Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très plaisante. La chambre donnait dans la cour au calme. L'équipe est très accueillante et donne de bons conseils. Un établissement vraiment de charme.

Merci pour votre gentillesse. Tout le plaisir a été pour nous.
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Produits dune excellente qualité et beaucoup de choix.
Gâteaux maisons délicieux,

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu, spécialement notre petit-déjeuner, il est vrai composé de produits locaux et, chaque fois que possible, bio, issus de l'agriculture raisonnée ou maison. A très bientôt au Biencourt !
Date of experience: 08/2022

Un excellent séjour. Un personnel aux petits soins pour moi et ma fille de 2 ans. Une localisation idéale pour visiter Azay le rideau.

Merci Monsieur H. C'est vraiment gentil. Notre bon souvenir à tous deux.
Date of experience: 08/2022

Exquisite hotel in perfect location.

Thank you so much Chrissy!

Accueil parfait
Bonne ambiance générale de tout le personnel

Merci merci. C'est charmant.
Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

A gem of a hotel - I would highly recommend!

Dear Rebecca, thank you so much. As for your stay, as for your recommandation.
Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Une halte de charme : emplacement parfait, conseils avisés, grande chambre avec terrasse dans une cour historique aménagée avec goût.

Merci JP. Merci infiniment. Vous avez parfaitement raison de souligner le caractère historique des lieux : auberge dès le XVIe siècle, jeu de paume au XVIIe, école de garçons puis hôtel particulier des marquis de Biencourt au XVIIIe et, enfin, 1ère classe de filles sous Napoléon III. Bref, un petit voyage dans le temps.
Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Un séjour très agréable et un accueil très sympathique avec de très bons conseils restos / visites.

Merci. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.
Reviewed: 3 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Délicieux séjour dans votre hôtel ! Tout était parfait. Cerise sur le gâteau : vos suggestions de visites sortant des sentiers battus. C'est certain : nous reviendrons !

C'est vous tous qui êtes délicieux. Merci infiniment à tous les quatre et au plaisir de vous accueillir à nouveau quand vous voudrez.
Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Un hôtel de charme dans le quartier historique. Un accueil sympathique, des conseils pour les visites, les restaurants, les stationnements, un accompagnement jusqu'à la chambre avec aide au portage des bagages. Chambre parfaitement propre et bien agencée, toilette séparée, SdB avec douche à l'italienne. Petit déjeuner continental copieux.
Je recommande sans problème.

Nous vous remercions bien sincèrement pour ce gentil commentaire et pour vos recommandations ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau quand vous voudrez.