Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Un séjour trop court mais très agréable. Une équipe très accueillante et à l'écoute. De très bons conseils et recommandations sur les restaurants aux alentours. Le petit déjeuner était délicieux dans un cadre extérieur très sympa. On reviendra volontiers !

Mais revenez quand vous voudrez Dominique ! D'autant qu'il vous reste encore de nombreuses "pistes" à explorer. Avec notre meilleur souvenir à tous les deux.
Reviewed: 3 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Un accueil "personnalisé" de qualité, avec "disponibilité", très appréciable, < comme dans une maison particulière >, d'autant que l'ensemble de l'Hôtel dispose d'espaces de tailles compatibles...

Cher Expert, Merci encore pour votre fidélité au Biencourt. Et au plaisir de vous recevoir à nouveau quand vous le voudrez.
Date of experience: 08/2022

Excellente a part les viennoiseries du PDJ

Les viennoiseries ont pourtant eues l'air de vous plaire ! :)) Merci pour votre séjour chez nous et ce gentil commentaire.
Date of experience: 07/2022

Hotel très chaleureux, très propre - excellente literie - Personnel très sympathique et à l'écoute.

Merci Monsieur P. Ça a été un plaisir d'échanger ces quelques mots avec vous. Quel beau métier vous faites !
Date of experience: 08/2022

Très bien situé, accueil agréable

Merci, merci. C'est gentil.
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Excellent accueil, des conseils pour les visite, un super petit-déjeuner de produits frais, la propreté et l'emplacement, bref tout était parfait !

Merci, Mesdames. C'est vraiment gentil. Nous vous souhaitons un bon retour en Nouvelle-Calédonie et espérons vous revoir prochainement.
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

L'excellence en toute simplicité. Bravo !

Voilà un compliment à faire rougir. Merci infiniment.
Reviewed: 3 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Félicitations pour ce bel accueil. Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel très bien agencé et très propre. Encore Merci

C'eest nous qui vous remercions Yvan. Tant pour avoir choisi le Biencourt que pour ce si gentil avis.
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

All round excellent. The only disappointment was the speed of the internet connection.

Thank you so much, Tim. So sorry for the speed of Internet connection. But until we switch to fiber (scheduled for the end of 2022 or the beginning of 2023) we risk experiencing slowdowns during heat peaks like those you experienced during your stay.
Reviewed: 3 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Une belle hotel dans une belle ville. Petit dejeuneur tres bon. Chaque un dans l'hotel yn tres gentil.

Chère Caroline, ça a été un plaisir de vous avoir avec nous. Avec notre excellent souvenir.