Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très bon hôtel, belle prestations, nous reviendrons !

Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

È stato un soggiorno adorabile: la gentilezza del personale, la pulizia e l'ordine della camera, la colazione squisita e la possibilità di farla fuori nel dehor fiorito, hanno reso la nostra permanenza indimenticabile.
Quando mia moglie ha detto che era celiaca, la signorina in reception ha provveduto subito a contattare un ristorante, chiedendo allo chef di preparare qualcosa senza glutine.
Grazie per questa esperienza unica!

Reviewed: 3 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Everything was perfect, have stayed with you in 2019 and will most certainly be back to stay again in the future.

Dear Guests, It is always a true pleasure to have you with us. And we hope to see you sooner than in 3 years ! (let's cross the fingers)
Reviewed: 3 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

J'ai particulièrement apprécié la qualité de l'accueil dès la réservation, l'authenticité du bâtiment et la décoration intérieure, la décoration et la propreté des chambres, le patio et le petit déjeuner qui y est servi et la qualité du service qui est offert dans cet hôtel. Une adresse à conserver et à diffuser. Félicitations à l'ensemble de l'équipe et au plaisir de séjourner à nouveau dans votre établissement.

Merci Madame. Votre commentaire nous va droit au coeur. Nous en transmettons les termes à notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau quand vous le voudrez.
Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nous aurions apprécié davantage de fruits frais au petit déjeuner. Apart ça : excellent!

Merci d'avoir pris le temps de ce gentil commentaire. Et désolés d'y lire ce point négatif, car cela signifie que n'avons pas fait notre travail comme il le fallait en vous expliquant que fruits y compris, nous ne travaillons qu'avec des produits locaux (tant au petit-déjeuner, qu'au bar ou au corner d'épicerie fine). Cela signifie également que, chez nous, on ne trouve effectivement ni banane, ni orange, ni kiwi, etc... Avec nos excuses renouvelées.
Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)

Hotel très bien situé dans Azay. Service irréprochable et bienveillant

Reviewed: 3 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Séjour parfait : patio délicieux, chambre spacieuse ,agréable, très bien équipée et fraîche même sans climatisation. Accueil vraiment sympa et chaleureux , petit-déjeuner excellent .Une adresse exceptionnelle à retenir

Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Séjour Parfait du début à la fin

Merci Madame. Nous espérons que vous ferez bon retour en Cornouailles. Au plaisir
Reviewed: 3 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tres chouette hôtel, létape idéal en voyage vers le sud. Un vrai bonheur de séjourner dans un hôtel à taille humaine, rénové avec goût, juste à côté du magnifique château de Azay le Rideau. Toutes les personnes avec lesquelles nous avons été en contact étaient charmantes. Merci pour laccueil exemplaire

Merci Madame. Nous sommes ravis que cette étape vers l'Espagne vous ait plu. La prochaine fois, n'hésitez pas à vous arrêter un peu plus longtemps. Outre le golf de Touraine à 15 mn de lhôtel ( ) il y a tant de choses de sites majeurs situés dans un rayon d'une vingtaine de km de l'hôtel (Château d'Azay-le-Rideau : 100 m - Château de l'Islette, dit des amours de Camille Claudel et Rodin : 3 km - Musée Balzac et atelier d'Alexander Calder à Saché : 7 km - Château et jardins de Villandry : 11 km - Forteresse et ville de Langeais : 11 km - Château d'Ussé, dit de La Belle au bois dormant : 15 km - Maison Max Ernst à Huismes : 18 km - Prieuré St Cosme à La Riche, demeure de Ronsard : 20 km - Forteresse et ville de Chinon : 21 km - Centre, parcours historique et musées de Tours : 23 km - etc.)
Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Séjour très agréable. Hotel de charme en plein centre, calme, propre, un accueil attentionné et une volonté de faciliter le séjour des hotes.

Bonjour Madame. Merci pour ce gentil commentaire.