Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Very pleasant stay. Hotel and Rooms excellent. Great Breakfast with attention to detail, home made jams, fruit juice.
Parking is a bit tricky but reception staff extremely helpful.

Dear Sir, we are delighted that you were generally satisfied with your stay, although parking seemed a bit tricky. However, despite a semi-pedestrian street, it is possible for our customers to access by car right in front of the hotel to drop off and pick up passengers and luggage, before parking in free public car parks (between 100 and 200 m) , in paid public car park because video-monitored (200 m away - significant reduction if you have your ticket validated at the hotel) or in our garage (90 m away, subject to extra and availability: so remember to book it at the 'advance). We hope to see you a next time.
Reviewed: 3 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bon accueil, bien situé en plein centre et près du ckateau. A l'écoute des souhaits.

Merci, merci. C'est très gentil. Notre bon souvenir à tous deux.
Reviewed: 3 years ago (27/06/2022)

Séjour très agréable !!

Merci, merci ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre séjour très agréable.
Reviewed: 3 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Belle surprise, hôtel charmant. Je le recommande.

Chère Madame, nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait donné satisfaction et vous remercions bien sincèrement pour votre recommandation.
Reviewed: 3 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Excellente ! Ressourçante et agréable.

Quel joli compliment. C'est vraiment gentil. Merci
Date of experience: 06/2022

Génial Accueil chaleureux et le patio on adore

Et nous, c'est vous qu'on adore ! A très bientôt.
Date of experience: 06/2022

L'Hôtel répondait parfaitement à mes attentes. emplacement idéal, climatisation primordial pour ce mois de juin caniculaire !
A Proximité des commerces, de restaurants, du golf de Touraine.
Accueil chaleureux, petits déjeuners au top avec les produits de la région. Parking à proximité . Pas besoin de reprendre son véhicule le soir pour aller grignoter , tout à 400 mètres de l'hôtel, le bonheur quand on court toute l'année.
Nous reviendrons avec plaisir lors de notre passage en Touraine.

Cher/Chère LEVY,
Nous sommes enchantés que l'hôtel ait répondu à vos attentes, tant personnelles que sportives.
Et, pour tout vous dire, nous avons hâte de vous recevoir à nouveau dès septembre prochain pour cette nouvelle compétition au golf de Touraine, situé à quelques minutes de voiture seulement d'Azay-le-Rideau !
Date of experience: 06/2022

Super. Personnes accueillantes et serviables. Très bel endroit. Chambre agréable, très propre. Beau patio.

Merci, merci.
C'est vrai que nous sommes, notamment, particulièrement attentifs à la propreté de l'établissement.
Date of experience: 06/2022

Très bon séjour dans votre établissement, au plaisir d'y séjourner à nouveau.

Merci Monsieur. Au plaisir sincère de vous y accueillir à nouveau !
Date of experience: 06/2022

Tout était parfait, nous recommandons cette adresse !

Merci Laura. Nous sommes enchantés que votre petite escapade depuis l'Ariège vous ait comblée. Au plaisir