Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très belle découverte pour ce petit hôtel charmant ! Tout es très propre, le personnel très sympathique. Je reviendrais avec plus de temps ! Au plaisir Thomas

Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très bon rapport qualité prix.
Le petit-déjeuner est excellent (produits locaux, grande variété...) Le seul petit bémol : la chambre sous les toits qui peut amener à se cogner !
L'accueil est agréable et la réduction "routard", sympathique. Belle halte pour la Loire à vélo.

Reviewed: 3 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

hotel tres propre et acceuillant. Trés bien situé

Reviewed: 3 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très grande amabilité de tout le personnel. Hôtel avec beaucoup de charme et situé en plein centre. Même sil y a plusieurs parkings celui de lhôtel est un plus.

Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très bon hôtel, belle prestations, nous reviendrons !

Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

È stato un soggiorno adorabile: la gentilezza del personale, la pulizia e l'ordine della camera, la colazione squisita e la possibilità di farla fuori nel dehor fiorito, hanno reso la nostra permanenza indimenticabile.
Quando mia moglie ha detto che era celiaca, la signorina in reception ha provveduto subito a contattare un ristorante, chiedendo allo chef di preparare qualcosa senza glutine.
Grazie per questa esperienza unica!

Reviewed: 3 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Everything was perfect, have stayed with you in 2019 and will most certainly be back to stay again in the future.

Dear Guests, It is always a true pleasure to have you with us. And we hope to see you sooner than in 3 years ! (let's cross the fingers)
Reviewed: 3 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

J'ai particulièrement apprécié la qualité de l'accueil dès la réservation, l'authenticité du bâtiment et la décoration intérieure, la décoration et la propreté des chambres, le patio et le petit déjeuner qui y est servi et la qualité du service qui est offert dans cet hôtel. Une adresse à conserver et à diffuser. Félicitations à l'ensemble de l'équipe et au plaisir de séjourner à nouveau dans votre établissement.

Merci Madame. Votre commentaire nous va droit au coeur. Nous en transmettons les termes à notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau quand vous le voudrez.
Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nous aurions apprécié davantage de fruits frais au petit déjeuner. Apart ça : excellent!

Merci d'avoir pris le temps de ce gentil commentaire. Et désolés d'y lire ce point négatif, car cela signifie que n'avons pas fait notre travail comme il le fallait en vous expliquant que fruits y compris, nous ne travaillons qu'avec des produits locaux (tant au petit-déjeuner, qu'au bar ou au corner d'épicerie fine). Cela signifie également que, chez nous, on ne trouve effectivement ni banane, ni orange, ni kiwi, etc... Avec nos excuses renouvelées.
Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)

Hotel très bien situé dans Azay. Service irréprochable et bienveillant