Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Un endroit charmant à deux pas du Château

C'est votre commentaire qui est charmant. Merci infiniment et bonnes vacances sur l'ile d'Yeu.
Date of experience: 05/2022

"Bien" nous a pris (...) de sélectionner votre établissement ! Les travaux n'ont pas favorisé les déplacements automobiles en ville ...la légère réserve pour le petit déjeuner vient d'une EXTRÊME exigence pour le café . Si je ne vois pas une machine expresso, type bar, je prends du chocolat ....Pour illustrer..., mes enfants ont Nespresso, j'emporte ma machine chez les amis qui ne l'ont pas ! Ma femme ne boit pas de café le matin, mais du thé . Elle a trouvé son bonheur dans votre large choix . Donc, ne nous poserions pas de question si nous devions revenir en villégiature à Azay le Rideau et recommanderons votre hotel à tout voyageur ami .

Cher M. V, Nous étions certains que, si vous preniez la peine d'en laisser un, ce commentaire serait nécessairement savoureux. Il l'est. MERCI !
Dommage que notre café n'ait pas eu pour vous les mêmes accents.
Chez nous, en effet, pas de Nespresso mais du 100 % Arabica torréfié à Azay même, pour ce qui est du café filtre et du "local". Et du Illy pour les amoureux "del vero espresso italiano" .
Sorry, but what did you expect ? :)
En toute hypothèse, si vous arrivez à surmonter cette épreuve, c'est avec le même plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à Azay quand vous le voudrez car votre humour nous manque déjà !
Date of experience: 05/2022

Très bien adresse à conserver

Merci Monsieur. C'est aimable.
Date of experience: 05/2022

Bruno was an exceptional host. We loved our stay here!

Dear Mr. and Mrs Fessenden, all the pleasure was for us. We love you !
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)

Top !

Merci ! Merci ! Merci ! Merci !
Date of experience: 05/2022

Séjour d'une nuit, parfait, bon accueil, conseils pour les restaurants, pas de souci, nous y retournerons su l'occasion se présente

Merci infiniment. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau quand vous le voudrez.
Date of experience: 05/2022

Impeccable. Hôtel agréable et calme. A conseiller.

Nous vous remercions bien sincèrement pour cette recommandation.
Date of experience: 05/2022

Nous avons été ravis de ce séjour. Tout a été parfait, chaleureux et plein de gentillesse !
Un have de paix où nous aurons plaisir à revenir. Nous conseillerons également à nous amis et famille.
Merci pour tout !

Merci à vous Madame, pour votre séjour chez nous, pour votre propre gentillesse et pour ce charmant commentaire.
Date of experience: 05/2022

Excellente; accueil équipe très chaleureux et efficace. Petit déjeuner avec excellents produits locaux, et très agréable dans la cour intérieure de l'hôtel.

Cher Michel,
C'est vraiment aimable de votre part.
Je partage votre commentaire avec toute l'équipe du Biencourt.
A bientôt.
Date of experience: 05/2022

Accueil très sympa, chambre triple spacieuse en rez-de-chaussée avec bonne literie, restaurants a 20m et accès château à 50m.
Possibilité d'accès a tarif avantageux au parking du château a 5 minutes a pied et qui possède 2 prises pour voiture électrique.
Nous ne sommes rester qu'une nuit mais l'hôtel donne envie de rester plus. Merci !

Merci chers Marseillais. Tout le plaisir a été pour nous.
C'est vrai que, pour les gens qui ne souhaitent pas avoir à chercher une place de stationnement en parking public gratuit (il en existe de nombreuses dans un rayon compris entre 80 et 250 m) après avoir déposé passager(s) et bagages à l'hôtel, le parking du château peut être une bonne option. Outre qu'il est vidéo-surveillé à l'entrée et à la sortie, nous avons passé des accords avec son gestionnaire ; accords qui permettent à nos clients de bénéficier d'une remise non négligeable : 6 au lieu de 17.80 par tranche de 24 h 00, avec possibilité d'entrer et sortir autant de fois qu'on veut, dès lors que le ticket a pu être validé à la réception.