Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Accueil très sympa, chambre triple spacieuse en rez-de-chaussée avec bonne literie, restaurants a 20m et accès château à 50m.
Possibilité d'accès a tarif avantageux au parking du château a 5 minutes a pied et qui possède 2 prises pour voiture électrique.
Nous ne sommes rester qu'une nuit mais l'hôtel donne envie de rester plus. Merci !

Merci chers Marseillais. Tout le plaisir a été pour nous.
C'est vrai que, pour les gens qui ne souhaitent pas avoir à chercher une place de stationnement en parking public gratuit (il en existe de nombreuses dans un rayon compris entre 80 et 250 m) après avoir déposé passager(s) et bagages à l'hôtel, le parking du château peut être une bonne option. Outre qu'il est vidéo-surveillé à l'entrée et à la sortie, nous avons passé des accords avec son gestionnaire ; accords qui permettent à nos clients de bénéficier d'une remise non négligeable : 6 au lieu de 17.80 par tranche de 24 h 00, avec possibilité d'entrer et sortir autant de fois qu'on veut, dès lors que le ticket a pu être validé à la réception.
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Beaucoup de goût pour la decoration du lieu et petit dejeuner original et delicieux. Conseils de tourisme avisés. Experience agreable.

Merci. C'est gentil. Au plaisir.
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Hotel centralissimo e proprietari molto cortesi

Grazie mille. Molto gentile.
Reviewed: 3 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Excellente ! Et petit déjeuner rabelaisien !

Merci Madame pour votre gentil commentaire.
Pour le petit-déjeuner, c'est normal : nous sommes en Rabelaisie !
Au plaisir.
Reviewed: 3 years ago (21/05/2022)

Au top à tout niveau.
Juste un espace de travail dans la chambre pour poser un ordinateur.
Sinon de très bons commerçants

Merci cher Guery pour ce gentil commentaire. Vous avez raison pour l'espace de travail. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous signaler que vous êtes "Corporate". Cela nous aidera à vous attribuer une chambre avec un espace de travail plus adapté. Il est vrai que le petit bureau "bonheur du jour" XVIIIe qui garnit la chambre que vous avez eu est sûrement plus adapté à un voyage d'agrément. Au plaisir.
Reviewed: 3 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Hotel parfaitement placé et tenu pour visiter le château

Merci Jacques. C'est gentil. A bientôt.
Date of experience: 05/2022

L'hôtel est idéalement situé (à 50 m de l'entrée du château d'Azay le Rideau et de tous les restaurants), il est propre, moderne et la terrasse à l'arrière est superbe pour se ressourcer au calme. Il ne manque rien dans les chambres, confortables, excellente literie et salle de bain. Au calme. Le service est rapide et attentionné. Un petit-déjeuner copieux et varié où rien ne manque. Pour les cyclistes comme nous, l'hôtel dispose d'un garage fermant à clé (il est facile de loger jusqu'à 7 à 8 vélos et des remorques). Une excellente adresse - à recommander - pour visiter la Loire à pieds, en voiture et surtout en vélo !

Merci Thierry ! Merci à vous comme à votre Papa et à vos beaux-parents pour cette étape à Azay, dans votre remonté de la Loire à vélo depuis Nantes. Notre hôtel étant labellisé "Accueil Vélo" (pour la Loire à vélo et l'Indre à Vélo) nous tenons effectivement à disposition de nos clients cyclistes un garage à vélo clos, couvert et sécurisé pouvant contenir jusqu'à 22 vélos. Il est juste bien de penser à nous prévenir que vous en aurez besoin au moment de votre réservation, comme vous l'avez d'ailleurs fort aimablement fait : cela nous aide à gérer et anticiper les flux et arrivées. En tout cas bon courage pour la suite de votre périple familial.
Date of experience: 05/2022

Nous avons fait un excellent séjour à lhôtel Biencourt. Nous avons particulièrement apprécié laccueil (y compris pour les vélos), lhébergement dans un endroit charmant avec son joli jardin, la chambre très confortable. Et pour le petit déjeuner, que des produits bio , nous recommandons vivement cet hôtel à 2 pas du château . Une de nos meilleures expériences pendant notre semaine dans la Loire

Merci chers Meudonnais. Avec notre bon souvenir à tous les deux.
Date of experience: 05/2022

Un séjour parfait. Un accueil chaleureux; un établissement magnifique et très calme. Nous reviendrons

Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre aimable commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour vous permettant de mieux découvrir Azay et ses environs : Château d'Azay-le-Rideau : 100 m - Château de l'Islette, dit des amours de Camille Claudel et Rodin : 3 km - Musée Balzac et atelier d'Alexander Calder à Saché : 7 km - Château et jardins de Villandry : 11 km - Forteresse et ville de Langeais : 11 km - Château d'Ussé, dit de La Belle au bois dormant : 15 km - Maison Max Ernst à Huismes : 18 km - Prieuré St Cosme à La Riche, demeure de Ronsard : 20 km - Forteresse et ville de Chinon : 21 km - Centre, parcours historique et musées de Tours : 23 km - etc.
Reviewed: 3 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Un sans faute pour cet établissement et ses propriétaires !
Vraiment heureux avec mon époux davoir découvert cet hôtel charmant .

Merci Madame. C'est fort aimable de votre part. Et c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons tous les deux à nouveau.