Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sejour très agréable, en particulier l'accueil, le fait de se sentir bien dans un bel endroit bien décoré.
Petit déjeuner très qualitatif, peut-être quelques poires et noix en plus des pommes en hiver.

Reviewed: 6 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Un hotel de charme ou l'on se sent "comme à la maison". Pas de bruit la nuit, chambre très propre. Un petit déjeuner composé de produits locaux (je recommande plus particulièrement le jus de pomme cassis). Un accueil 5*. Bref l'inverse opposé des grandes chaines. Et c'est ça qu'on aime!!!!

Reviewed: 6 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Je connais l’hôtel depuis longtemps.
Je regrette une chose , la chambre était froide à mon arrivée à mon arrivée

By Claude Limoge
Reviewed: 8 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nous connaissons, et pratiquons, l'hôtel de Biencourt depuis plus de 30 ans et constatons que, partant d'une situation bien sûr exceptionnelle et, déjà, d'un outil à la fois parfaitement adapté et superbe, il n'a fait que s'améliorer encore au fil des ans et, plus rare, des propriétaires successifs. Le nouvel emplacement de la salle d'accueil est parfait.

By Denelle
Reviewed: 8 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tout était parfait :l’accueil,la gentillesse,la deco

By Chupin
Reviewed: 8 months ago (21/10/2024)

Très belle expérience,
Bon emplacement, accueil parfait. Bel établissement plein de charme. Nous étions dans la chambre de Vinci , pour deux c’était parfait. Literie et propreté parfaite.
Le personnel était très gentil et accueillant. Merci bcp je reviendrai !

By Adeline B
Reviewed: 8 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Excellent séjour dans cet hôtel situé à 50 m de l'entrée du château ; maison entièrement rénovée au goût du jour tout en gardant le cachet de l'ancien ; très calme ; très bon accueil ; petit déjeuner buffet fourni et de grande qualité ; solution de parking à côté (payant et surveillé ou pas)

Reviewed: 8 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Excellent hôtel. Juste un peu compliqué pour se garer à proximité, les aléas du centre ville

By Basile
Reviewed: 8 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bel établissement, décoration soignée, literie confortable et propreté irréprochable.
Accueil chaleureux et personnalisé par les propriétaires.
A recommander

Reviewed: 9 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hôtel charmant parfaitement situé dans un très joli cadre. Les propriétaires sont particulièrement agréables et disponibles. Le petit déjeuner est "gourmand" et composé de produits très frais et locaux. Nous ne pouvons que recommander bien chaleureusement cette très jolie adresse.