Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Propre, confortable, bien localisé et arrivée tardive facilitée

Chère H, nous sommes enchantés que votre séjour chez nous vous ait plu malgré une arrivée après 20 h 00 pour laquelle, pour peu qu'on nous en prévienne comme vous l'avez aimablement fait, nous disposons effectivement d'une procédure facile à suivre et qui permet de prendre son temps sur la route.
Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Très agréable, accueil chaleureux et attentionné, dans cette partie de la douce France dantan que nous apprécions. Les produits locaux au petit déjeuner sont aussi très plaisants.

Merci chère Viroflaysienne. Ça a été un plaisir de vous avoir tous deux avec nous pour ce séjour trop court en Val de Loire. Nous espérons par ailleurs que votre petite famille a apprécié les produits dépicerie fine que vous lui avez rapportés. Au plaisir de vous revoir au Biencourt..
Reviewed: 3 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

A recommander! Excellent accueil!

Merci, Michèle. C'est vraiment aimable de votre part.
Reviewed: 3 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Excellente expérience. 5 nuits passées à l'hôtel.
Bel hôtel très bien situé. Chambres confortables et propres. Très bon petit-déjeuner.

Accueil plus qu'excellent, prévenance, disponibilité et gentillesse permanente des hôtes.

Nous avons en famille passé un excellent séjour. Hôtel plus que recommandable.

Chers Yvelinois, Nous vous remercions bien sincèrement pour ces 5 jours passés en famille chez nous, pour votre amabilité et pour votre considération. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la maison et sommes très sensibles à votre gentil commentaire. A très bientôt.
Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Parfait, on aime cet endroit

Merci. Et cet endroit vous le rend bien :) Notre bon souvenir à tous les quatre et au plaisir.
Reviewed: 3 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Superbe hôtel de charme idéalement situé au centre historique de Azay le rideau....
Petit déjeuner très complet, produits locaux, de qualité...
Excellent court séjour.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné satisfaction. Au plaisir.
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très bel hôtel, très calme, excellent accueil

Merci infiniment cher(s) Tritter. Tout le plaisir a été pour nous.
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Chambre agréable, au calme, dans un hôtel de caractère très bien situé.
Accueil sympathique et bon petit-déjeuner. Nous y étions bien.

Merci. Nous sommes ravis.
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)

Excellent à conseiller

Merci, merci. C'est vraiment gentil.
Reviewed: 3 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très agréable séjour. L hôtel est très bien placé. Le cadre est plein de charme et l'accueil est au rdv.
Le petit déjeuner est copieux et diversifié.
Je recommande.

Nous vous remercions bien sincèrement pour votre séjour chez nous, pour votre aimable commentaire et pour vos recommandations ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau quand vous voudrez.