Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Hôtel plein de charme et très propre. Endroit calme et Personnel accueillant. Jy retournerai avec grand plaisir.

Merci Madame. Nous vous y accueillerons à nouveau avec plaisir
Reviewed: 3 years ago (07/04/2022)

Excellent accueil, a recommander

Nous vous remercions bien sincèrement pour votre recommandation.
Date of experience: 03/2022

Hôtel charmant avec tout le confort souhaité et placé idéalement au centre ville ; l'accueil et les conseils avisés de l'hôtelier nous a permi de passer un excellent séjour dans la région. Hôtel recommandé sans aucune restriction !

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour à Azay-le-Rideau et espérons vous y revoir très prochainement.
Bien à vous deux
Date of experience: 04/2022

Nous retournons toujours avec plus de plaisir dans cet hôtel où nous nous sentons comme à la Maison ! Merci à Bruno et Xavier pour tout.

Merci à tous deux, tant pour votre gentillesse que pour votre fidélité au Biencourt qui, de fait, est devenu chez vous. C'est toujours un vrai plaisir de vous y recevoir. Nous vous disons à très vite (votre chambre est prête !). En attendant, bon séjour en Bretagne.
Date of experience: 03/2022

Lieu de villégiature idéal, havre de paix à deux pas du somptueux château d'Azay, cadre élégant, calme. Avons été accueilli chaleureusement. Des conseils pertinents nous ont été donnés pour découvrir un environnement exceptionnel à proximité. Petit-déjeuner excellent.

Nous sommes ravis d'avoir pu apporter notre petite pierre à l'édifice de votre séjour en Touraine. Avec notre bon souvenir à tous deux.
Reviewed: 3 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Excellent séjour dans cet établissement !

Merci Madame. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment chez nous. Au plaisir.
Reviewed: 3 years ago (03/04/2022)

Accueil et service impeccable
Aucune critique négative à formuler

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes vraiment ravis que votre séjour vous ait plu. Au plaisir.
Reviewed: 3 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Bon hôtel, bel accueil, surclassement puisque lhôtel nétait pas plein, à côté du magnifique château dazay, très bon petit déjeuner

Merci Madame. Tout le plaisir a été pour nous.
Reviewed: 3 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Lhôtel est très charmant et nous avons été très bien accueillis

Nous vous remercions beaucoup pour ce gentil commentaire ! Au plaisir d'accueillir à nouveau toute la famille.
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bon accueil et très bons conseils au sujet des visites ainsi que des restaurants sur Azay le Rideau. Merci beaucoup à toute l'équipe

Merci à vous. Et au plaisir de vous accueillir à nouveau quand vous voudrez.