Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Accueil très courtois et attentionné

Merci pour ce gentil commentaire. Au plaisir
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)

Super ! Merci pour ce bon moment en famille

Merci ! Tout le plaisir a été pour nous. A une prochaine fois
Reviewed: 4 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Très belle expérience à 2 pas du château, avec un excellent accueil, des hôtes aux petits soins, une chambre spacieuse et élégante, et beaucoup de local et fait maison au petit déjeuner. Confort,chaleur, situation, tous y est.

Vous ne pouvez pas nous faire plus plaisir ! A très bientôt.
Reviewed: 4 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bien sous tous rapports! Typique de ce que nous recherchons au point de vue prestations hôtelières.
Cordialement

Merci infiniment, tant pour votre séjour chez nous que pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir prochainement. Et pourquoi pas à l'occasion de l'inauguration du jeu de paumes de Chinon ? Bien à vous quatre.
Date of experience: 12/2021

Très bon accueil, une sincère bienveillance envers nous et dune réelle gentillesse.
Lemplacement est idéal.
Je conseille vivement cet hôtel.

Merci, merci. Au plaisir de vous revoir à Azay ou St-Paul. Notre bon souvenir à vous et à votre Maman et nos meilleurs voeux à toutes les deux.
Date of experience: 12/2021

Excellent séjour, Expérience très agréable !

Merci, c'est vraiment gentil. Bonne année à toute la famille !
Date of experience: 12/2021

L étape du bon goût du charme et de l élégance
Encore merci
Didier et Chantal

Encore Merci à vous deux. Et au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un stop sur la route de Dordogne ou pour un séjour plus long (il y a tant de choses à visiter dans les environs !)
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

De passage dans la famille, nous avons choisi cet hôtel pour la proximité ! Très bonne expérience à retenir et à renouveler.

Merci beaucoup, tant pour votre séjour chez nous que pour ce gentil commentaire. Une prochaine fois, n'hésitez pas à réserver en direct et ainsi à obtenir de meilleurs tarifs (nos conditions d'annulations sont les mêmes en direct que sur Booking.com ou autres intermédiaires mais dans la mesure où nous ne payons pas de commission lorsque vous réservez en direct, nous trouvons normal de vous en faire aussi bénéficier en vous proposant de meilleurs tarifs). Au plaisir.
Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Nous y venons régulièrement, toujours avec autant de plaisir !

Et nous vous y accueillons également toujours avec le même plaisir ! Bonnes fêtes de fin d'année à tous les quatre.
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

On se sent chez soi, accueillis avec plaisir et générosité.

Merci beaucoup Madame. Tant pour votre séjour au Biencourt que pour ce si gentil avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau (avant 10 ans !). Et bonnes fêtes de fin d'année