Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

une très bonne adresse que je ne regrette pas d'avoir choisi , on peut y séjourner plusieurs jours afin de visiter les châteaux proches aux alentours , j'ai apprécié l'accueil mais aussi le charme de cette demeure ancienne , son patio et son confort , à recommander

Bonjour Jeff,
Merci pour votre séjour chez nous et pour avoir pris le temps de laisser cet aimable commentaire sur votre expérience au Biencourt et à Azay-le-Rideau. C'est vrai qu'il y a énormément de choses à faire dans les environs immédiats : château d'Azay, La Loire et L'Indre à Vélo, Vallée troglodytique des Goupillières, château de l'Islette (celui des amours de Camille Claudel et Rodin), musée Maurice Dufresne, musée Balzac à Saché, jardins de Villandry, Forteresse de Langeais, château d'Ussé (de la Belle au bois dormant), GR3 (Compostelle), etc. Au plaisir
Date of experience: 08/2021

Excellente ! Tout était conforme à mes attentes.

Merci. Tant mieux. Nous en sommes vraiment ravis.
Date of experience: 08/2021

Très bonne je conseille cet endroit en couple ou en famille

Merci infiniment. Promis, la prochaine fois nous vous attendons avec du champagne ! :)
Date of experience: 08/2021

Accueil très sympathique, lemplacement de lhôtel est idéal pour se balader dans la ville à pied. Nombreux restaurants aux alentours. La chambre est agréable et la déco soignée.

Merci beaucoup. Nus sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Et bon séjour à Paris !
Date of experience: 08/2021

Le photos du site étaient prometteuses et lexpérience a été supérieure à lattente, le cadre: raffinement dans le service du petit déjeuner et dans les détails de decoration

Merci Mesdames. Nous sommes ravis que votre séjour ait été au delà de vos attentes. Au plaisir.
Date of experience: 08/2021

Un accueil plus que chaleureux pour cet hôtel qui est un véritable écrin de calme au cœur de la ville. Des hôteliers qui pensent avant tout aux clients et à leur bien être. L'hôtel se situe dans une rue piétonnière avec un arrêt minute pour sortir les valises et à 5 mn à pied du château d'Azay-Le-Rideau. Un garage pour la voiture est à notre disposition sur réservation (6 euros par jour) à deux pas de l'hôtel.
Nous avions la chambre 10 qui a l'avantage d'avoir une table de réservée dans la petite cour intérieure. Une chambre spacieuse avec un placard de rangement (cintres et étagères), climatisée, une tv et une salle d'eau assez grande pour avoir les WC séparé par un mur de la partie lavabo et idem pour la douche à l'Italienne.
Le petit déjeuner sous forme de buffet continental est copieux avec des produits locaux (jus de fruits, pain et viennoiserie, fromages, yaourts...) et un gâteau ou autre (flan, riz au lait...) préparé par notre hôtelier. Les boissons chaudes sont à disposition.
Le soir, une carte est proposée si on souhaite prendre un apéritif.
En bref, si nous revenons dans la région, nous reviendrons ici sans hésitation.

Merci à tous les deux, tant pour avoir choisi notre hôtel que pour avoir pris le temps de ce commentaire détaillé.
Vous avez raison d'insister notamment sur la variété de notre petit-déjeuner et des produits maisons (pour lesquels Xavier ne ménage pas sa peine) et sur l'existence d'un garage réservable en extra, situé à 70 m de l'hôtel.
Nous sommes en tout cas ravis de vous avoir eu avec nous ces quelques jours et d'avoir pu échanger.
Au plaisir.
Date of experience: 08/2021

Séjour très très agréable, accueil chaleureux, une excellente escale.

Merci chers clients fidèles. C'est toujours un plaisir de vous recevoir.
Date of experience: 08/2021

Un bel établissement avec un cachet singulier. Un accueil chaleureux et un service sans égal

Votre commentaire nous va droit au coeur. Nous vous en remercions vivement et le partageons avec toute l'équipe. Au plaisir.

Excellente et très agréable

Merci, merci. Au plaisir. Qui sait, même depuis l'autre côté de la méditerranée ? Il vous reste tant de choses à découvrir dans les environs.
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Un hôtel adorable trés agréable et un accueil attentionné. Nous étions de passage, le séjour était trop court, nous reviendrons.

Merci chers hôtes. Tant pour votre séjour chez nous que pour avoir pris le temps de ce gentil commentaire. Revenez quand vous voulez : vous serez toujours les bienvenus.