Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein wunderbares Hotel mit rundum freundlichem Personal.

Dieser Kommentar ist in Ihrem Bild, so schön. Danke vielmals
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Accueil chaleureux. Cadre raffiné et prestations genereuses

Quel gentil commentaire ! Merci infiniment.
Date of experience: 08/2021

Excellentes prestations. Belles chambres , décoration soignée. Pas de meilleur emplacement possible. Professionnalisme, gentillesse, efficacité. Tout est au service dun séjour parfait. Petit déjeuner délicieux (mentions spéciales au pudding et au riz au lait). Merci à toute léquipe.

Merci à vous. Nous avons été ravis de accueillir au Biencourt.
Date of experience: 08/2021

Établissement à taille humaine chez qui la notion de client est incarnée par la Direction, exit les grandes chaînes d'hôtels et bienvenu à ces hôtels de charme

Merci encore à vous deux pour votre fidélité à l'hôtel de Biencourt. Au plaisir de vous accueillir à nouveau quand vous voulez.

Excellente et fantastique

Merci infiniment !
Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bon séjour dans votre hôtel, bonne literie, calme, bon wifi, très bon petit déjeuner, personnel aux petits soins

Merci Gregory. Nous sommes enchantés que votre séjour vous ait plu.
Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)

Incroyable ! Merci !

Merci à vous !
Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Super très propre et le personnel très sympa aux petits soins je le recommande très vivement

Nous vous remercions bien sincèrement pour ce si gentil commentaire et pour vos recommandations ! A bientôt peut-être puisque, finalement, nous sommes presque voisins (comme quoi la Loire à Vélo peut aussi permettre à des Tourangeaux de se changer les idées). En attendant, bonne rentrée universitaire.
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons été enchantés par notre séjour, parfait sur tous les points ! Une adresse à retenir et à partager !

Merci Emmanuelle. Merci pour ce retour d'expérience qui nous ravit sincèrement. Au plaisir.
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons passé juste une nuit. L'hotel est vraiment sympa, comme les personnes qui nous ont accueilli. J'ai juste un petit problème : la literie était un peu dur à mon goût (juste moi, ma compagne n'a pas eu de problème).

Cher Alexandre, nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu. Nous sommes en revanche navrés que la literie ne vous ait pas personnellement convenue. De fait, nous avons opté pour une literie haut de gamme proposant un confort mi-ferme, qui fait généralement l'unanimité, même si c'est compliqué de satisfaire tout le monde en la matière ; chacun a ses propres habitudes de sommeil. Nous espérons que cela ne vous dissuadera pas de revenir. Bien à vous deux