Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bon hôtel au calme . Chambre très agréable avec une très bonne literie . Petit plus la table réservé dans le patio devant la chambre pour un bon petit déjeuner en plein air ou pour boire un coup. Accueil très chaleureux des différentes personnes . Nous avons passé un agréable séjour .

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l'hôtel de Biencourt. A une prochaine fois.
Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hôtel plein de charme pour un séjour très agréable.

Merci, merci. Nous sommes ravis.
Reviewed: 4 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Personnel accueillant et serviable.
Hôtel décoré avec goût, calme propice au repos, propreté irréprochable.
Produits de qualité au petit déjeuner.
Rapport qualité prix imbattable.
Très satisfait de notre séjour dans cet hôtel.

Merci pour votre séjour chez nous et ce si gentil commentaire que nous partageons avec toute l'équipe. Au plaisir.
Reviewed: 4 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

C'est notre deuxième passage dans cet établissement et nous y reviendrons .
On y est accueilli comme en chambre d'hôte et l'on peut se fier aux conseils pour les activités touristiques et de restauration.

Merci Monsieur et Madame C. Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir à nouveau, cette année pour une semaine complète (C'est vrai qu'il y a tant de choses à visiter aux alentours !). Nous sommes ravis que vous vous soyez sentis "comme en chambre d'hôte" car c'est exactement ce que nous souhaitons impulser dans l'expérience que vivent nos hôtes à l'hôtel de Biencourt. Merci également pour vos propres conseils sur l'endroit où résider lors de notre prochain séjour en Alsace. Nous ne manquerons de vous dire ce que nous en pensons. Avec notre excellent souvenir à tous les deux.
Reviewed: 4 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir konnten die Gahrräder toll unterstellen und wurden sehr freundlich empfangen. Besonders schön fanden wir die großen, hübsch eingerichteten Zimmer und den liebevoll angelegten Innenhof mit stilvoller Bepflanzung.

Was für ein schöner Kommentar! Ich danke dir sehr. Dies ist die Gelegenheit für uns, ein Wort über den Fahrradraum zu verlieren: Tatsächlich stellt unser Hotel als Mitglied von "La Loire à Vélo" unseren Kunden einen geschlossenen, überdachten und kostenlosen Fahrradraum zur Verfügung (außerhalb der Rezeptionsöffnungszeiten ist ein einfacher Zugang möglich).
Date of experience: 07/2021

Hotel super accueil attentif à nos besoins. Belle chambre à la hauteur de nos attentes.
Excellent emplacement

Merci à toute la famille pour son séjour chez nous. Et pour ce gentil commentaire. Nous espérons que vos vacances à suivre, en bord de mer, n'ont pas été trop pluvieuses et que chacun aura pu en profiter avant un retour à Belfort. Au plaisir de vous accueillir à nouveau une prochaine fois.
Date of experience: 07/2021

Merveilleux séjour dans cet hôtel plein de charme et paisible dont les hôtes sont exceptionnellement accueillants et prévenants.

Merci infiniment. Nous avons vraiment apprécié les échanges très sympathiques que nous avons pu avoir et sommes tellement navrés de navoir pu vous garder avec nous une nuit de plus, comme vous le souhaitiez. Nous espérons faire mieux la prochaine fois. Avec notre excellent souvenir à vous deux.
Date of experience: 07/2021

Mooi hotel in een klein stadje.Zeer goede ontvangst en de uitbaters helpen je met al je vragen. Een echte aanrader.

Bedankt voor uw verblijf bij ons. We zijn blij om te lezen dat je het leuk vond en dat we je hebben kunnen helpen. Ernaar uitkijken.
Reviewed: 4 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très satisfait de l accueil . Chambre propre avec une petite terrasse agréable. Bon petit déjeuner mais manque des fruits ou salade de fruit.

Merci Madame. Merci beaucoup pour votre séjour chez nous et pour votre avis. Concernant les fruits au petit-déjeuner, c'est un choix. Nous avons fait celui de travailler avec des producteurs locaux (7 km) qui produisent des pommes, des poires et des prunes.
Reviewed: 4 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bon accueil. Hôtel calme et très bien situé. Parfait pour visite et séjour en famille.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Vous avez raison : Azay-le-Rideau est un endroit idéal pour servir de camp de base pour visiter son châteaux et ceux de l'Islette (Celui des amours de Camille Cladel et Rodin : 2.5 km), de Saché (Musée Balzac : 7 km), de Villandry (Jardins Renaissance remarquables 10 km), de Langeais (Anne de Bretagne et Louis XII : 11 km), d'Ussé (dit de La Belle au bois dormant : 14 km) et de Chinon (château des Plantagenets : 19 km). Sans compter les innombrables autres attractions possibles (Vignes, rivière