Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr freundlich und hilfsbereit von beiden, sehr sympathisch und außerordentlich aufmerksam!! Top Empfehlung!!

Wir haben uns sehr gefreut, Sie dieses Jahr wiederzusehen. Danke Steffen & Christine. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Biencourt, für Ihre Freundlichkeit und für Ihre köstlichen Marmeladen aus dem Garten (mit einem Faible für Quitte!). Wir sehen uns nächstes Jahr !
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bon emplacement même si parfois un peu bruyant le soir. Très bon accueil et un excellent petit-déjeuner !! Merci aussi pour les conseils de visites et de restaurants.

Merci infiniment à vous. Et navrés de lire que vous avez pu être un peu déranger par le bruit. C'est vrai que notre hôtel est situé en centre-bourg, avec toute l'animation qui va avec. Mais c'est également vrai que la rue Balzac est cependant très calme, s'agissant d'une voie semi-piétonne conduisant au château d'Azay (dont l'entrée est à 100 m à peine).

Super accueil bons conseils
Très belle chambre
Je recommande vivement

Merci pour ce si gentil commentaire et pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau quand vous le voudrez
Date of experience: 08/2021

Hôte idéalement situé au cœur dAzay
Chaleureux accueil et excellente nourriture

Merci Chers Marseillais. Nous sommes ravis que cette étape sur l'Indre à vélo vous ait donnée satisfaction.
Date of experience: 08/2021

Bon établissement bien situé au cœur du village

Merci d'avoir choisi l'hôtel de Biencourt pour votre petite escapade en Touraine depuis le Loiret. Au plaisir.
Date of experience: 07/2021

Un endroit extrêmement privilégié que nous recommandons sans hésitation bravo pour tout!

Merci ! Merci pour votre fidélité et pour votre gentillesse. Mais aussi pour le petit pot de miel Suisse : un vrai régal !

Excellent séjour à Azay.

Merci d'avoir pris le temps de ce commentaire.
Date of experience: 07/2021

Die Lage ist mit der Nähe zum Schloss Azay-le-Rideau fantastisch. Der Innenhof ist wunderschön.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und diesen netten Kommentar. Sich auf etwas freuen.
Date of experience: 07/2021

Hôtel charmant et accueil très sympathique et professionnel

Merci Madame. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Date of experience: 07/2021

Tout à fait conforme à nos attentes.

Merci infiniment. Nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau quand vous le voulez.