Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/07/2021)

Top !

Accueil. Confort . Placement idéal . Services de qualité !

Merci Honoré. Merci beaucoup. C'est vrai que nous sommes idéalement placés à 100 m à peine de l'entrée du châteaux d'Azay-le-Rideau. Et au coeur du "Pays des 7 châteaux".
Date of experience: 07/2021

Accueil très agréable, Décoration et patio reposants. Établissement très calme. l'équipe est de bons conseils sur les activités. Adresse à retenir.

Nous sommes ravis de vous avoir reçus. Et serons tout aussi ravis de vous accueillir à nouveau quand vous le souhaiterez.

Nous sommes très satisfaits

Tant mieux !

Excellent
Accueil très sympathique
Bel hôtel

Merci d'avoir pris le temps de cet aimable commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau quand vous le voulez
Reviewed: 4 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

PARFAIT !! accueil et gentillesse des propriétaires, produits frais et locaux au petit déjeuner

Chère Murielle, Cher Jérôme, Merci pour votre séjour chez nous et ce si gentil commentaire. Bien cordialement
Date of experience: 07/2021

Séjour étape d'un soir très agréable dans un lieu calme et authentique.

Merci beaucoup. Tant pour votre séjour chez nous que pour ce sympathique commentaire. Dommage que vous n'ayez pu prolonger un peu plus votre séjour. Il y a tant de choses à faire dans les environs immédiats (Château d'Azay : 100 m, Château de l'Islette : 2 km, Musée Maurice Dufresne : 5 km, Maison Balzac : 7 km, Village vannier : 9 km, Jardins de Villandry : 10 km, Forteresse de Langeais : 11 km, etc.)
Date of experience: 07/2021

Liebevoll saniertes Haus in der Altstadt. Sehr sympathisches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Sebastian, es war mir eine Freude, Sie beide zu haben. Komm zurück, wann du willst. Und kein Weinmissbrauch von unseren Paget-Freunden :)
Date of experience: 07/2021

Très bel hôtel avec un personnel très accueillant ! Nous ne manquerons pas de revenir.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau, quand vous le voudrez. A l'occasion ou en dehors d'une compétition sportive de votre fils. Bien cordialement.
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Accueil parfait, propreté excellente. Avons été très bien accueillis. Un hôtel où on vient chercher les bagages à la voiture et on les porte dans l'hôtel, nous n'avons pas vu cela depuis des décénies. Nous conseillons cet hôtel.

Merci infiniment pour ce gentil commentaire. Et à la semaine prochaine !
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Accueillis ,dans le sens le plus large : l'attention qui est apportée aux clients dès l'entrée, dans un lieux unique , avec une âme. Objets choisis avec soin , oeuvres d'art exposées dans tout l'hôtel y compris dans la cour intérieure. Endroit très raffiné ....jusqu'au petit déjeuner : des produits locaux ( provenance notée , sur une ardoiseardoise ) .
Nous avons adoré

Nous sommes vraiment ravis que votre séjour vous ait plu. Revenez quand vous le voulez : il y a tant de choses à découvrir dans la région. Avec notre excellent souvenir.