Hôtel de Biencourt hotel logohotel logo
Public Reviews Score
95%

"Excellent"

Based on 1,406 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Reviewed: 3 weeks ago (14/11/2021)
Date of experience: 08/2021

We have stayed a number of times and each has been superb. We love staying here as the hotel and rooms are beautiful and spotlessly clean. We are always made to feel so welcome and nothing is too much trouble. I love the breakfasts. If you are looking for a very stylish hotel but with a friendly and welcoming vibe then you wont be disappointed.

By Mak Thierry
Reviewed: 3 weeks ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

L'emplacement est central et permet d'accéder très facilement au château situé au bout de la rue, ainsi qu'aux commerces avoisinants.
Le personnel est très poli, l'hôtel est très propre.
Les conseils du directeur de l'hôtel nous ont été précieux pour trouver d'excellents restaurant sur Azay et ses alentours.

No Public Name
Reviewed: 4 weeks ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Séjour très agréable, chambre propre et accueillante. Personnel très sympathique. Petit déjeuner avec produits locaux et excellents. Super emplacement en centre ville.
Nous recommandons chaudement.

By Reynaud
Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nous avons été très contents de nos deux nuits dans votre hôtel très agréable et joliment décoré .Le jardin était joli et très bien aménagé .

By Bessette
Reviewed: 4 weeks ago (06/11/2021)
Date of experience: 11/2021

A refaire bien sur des qu on le pourra

By Isabelle CORNET
Reviewed: 4 weeks ago (04/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Expérience très agréable dans cette ancienne école pleine de charme. la chambre pour une personne est confortable et le petit déjeuner excellent avec des produits frais de la région. Situation idéale pour la visite des châteaux de la Loire. l'accueil est à l'écoute de vos toutes vos demandes.

By Anne
Reviewed: 4 weeks ago (04/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Excellente à tout point de vue: accueil très sympathique, déco chaleureuse, chambres cosy et très propres et en parfait état, déjeuner avec de très bons choix de produits locaux. A recommander absolument. On s'y sent très bien.

By Béatrice
Reviewed: 4 weeks ago (04/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Une tres jolie maison ancienne mise en valeur par une décoration chic et de charme. Accueil, propreté, prestations, rien à redire. Et petit-déjeuner de produits frais extras! Plus chambre dhôte quhôtel tant on sent lattention et la présence des propriétaires. A recommander chaudement

No Public Name
Reviewed: 4 weeks ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Excellent séjour très agréable dans ce lieu plein de charme et dune propreté impeccable sans compter la qualité de service des salariés

By Leroy
Reviewed: 4 weeks ago (02/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hôtel de charme au calme et très bien situé. Parfait !

Back to Top CERTIFICATE what's this?