Hôtel De Bourgogne hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 2,560 reviews across 14 portals
:
By Paul M.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gute Lage. Zimmer sehr schön aber zu klein für zwei Personen. Frühstücksraum etwas kalt eingerichtet und beim Buffet wenn viele Personen frühstücken zu eng.

Location





100 %
Breakfast





80 %
Room





60 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %

Sehr schöne und moderne Zimmer

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Je viens souvent à l'hotel de bourgogne dans le cadre de mes déplacements professionnels.

Location





100 %

Situé au centre ville, idéal pour circuler dans Mâcon

Breakfast





80 %

Petit déjeuner correcte avec plusieur choix

Room





100 %

Chambre grande et confortable

Cleanliness





100 %

Aucune non propreté détecté

Service





80 %

En général, très bien. Existe-il un service restauration ?

Price





100 %

Prix similaire à Europe Angleterre et Ibis hotel

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Expérience agréable. Votre hôtel est THE HOTEL à recommander sur Mâcon (en déplacement professionnel ou en déplacement plaisir).

Location





100 %

Localisation en centre-ville permet de se déplacer aisément sans nécessité de prendre son véhicule. Hôtel facile à repérer (bien signalé) et idéalement situé entre sorties autoroutes Mâcon Nord-Mâcon Sud.

Breakfast





100 %

Choix avec produits frais et de qualité (pain excellent). Petit bémol : les confitures proposées sont un peu en dessous du point de vue qualité. Le petit-déjeuner proposé est un des atouts de votre hôtel (pour la gourmande que je suis).

Room





80 %

Top confort. Pour cette chambre, accès baignoire difficile si personne âgée ou avec difficultés de déplacement. Signaler tout handicap ou difficulté au moment de la réservation.

Cleanliness





80 %

Draps et linges de toilettes impeccables

Service





80 %

Accueil souriant et efficace. Réservation par mél rapide et sans autre formalité très appréciée.

Price





100 %

Le tarif appliqué pour les stagiaires du CVRH permet de "rentrer" dans ses frais de déplacement. Rapport qualité/prix : peut pas mieux faire.

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

À chaque passage dans la région nous faisons une halte dans votre hôtel , l'hôtel est calme nous y trouvons le repos après les km de route et nous y sommes très bien accueillis dans un cadre agréable et confortable.

Location





100 %

Facile d'accès, bien indique en ville, en revanche sortie en voiture du garage dangereuse car manque de visibilité

Breakfast





100 %

Très beau Buffet

Room





100 %

Tout

Cleanliness





100 %

Parfait

Service





100 %

Parfait. Personnel très aimable et à l'écoute des clients

Price





100 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Pour nous l'étape est très commode, pour nos parcours vers le sud.

Location





80 %

Le positionnement en centre ville, la restauration proche, le garage fermé.

Breakfast





80 %

La quantité, la variété, la propreté.

Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





60 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Mon expérience globale a été très bonne !

Location





100 %

A deux pas du CVRH

Breakfast





100 %

Énormément de choix

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Le système de chauffage est bruyant la nuit et il est impossible de l'arrêter. Il n'y a pas de lumière de chevet permettant de lire.

Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

la qualité de cet Hôtel fait que je réserve depuis des années lors de mes séjours à Mâcon. Je ne me vois pas fréquenter un autre hôtel! Je m'y sens bien et le petit déjeuner est un plaisir supplémentaire.

Location





100 %

la localisation au centre ville me convient parfaitement .Proximité avec les commerces, localisation par rapport aux quais aménagés .Bref 10/10

Room





80 %

juste un problème avec la lumière ..pas évident à gérer. Pas commode pour lire un livre au lit!!

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hotel sympa mais des places de parking (payant) trop etroites. Il manque au moins 15 cm de chaque côté. Il vaudrait mieux perdre globalement une place de parking mais accueillir correctement les automobilistes. Même avec une voiture de gabarit moyen on se demande comment sortir ou entrer dans le vehicule et on est inquiet pour les impacts sur la carrosserie !!!

Location





80 %

Tout ou presque

Breakfast





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Boschi A.
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Viens depuis 12 ans
Établissement en constante progression

Location





100 %

Garage fermé centre ville

Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?