Hôtel De Bourgogne hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 2,465 reviews across 14 portals
:
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Tres Bon acceuil
Personel a notre service

Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By RIBIERE
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Depuis des années lorsque je suis en formation à Mâcon, je me rends dans cet établissement et je n'ai jamais été déçue. J'ai oublié d'informer à mon départ que le raccord entre le flexible de la douche et la pomme de douche fuit et que les personnes qui font le ménage n'ont pas retiré entre la cabine de douche et la douche un objet de style "stylo" qui semble être là depuis plusieurs jours voire semaine. C'était comme cela quand je suis arrivée. chambre 218.

Location





5 / 5.0

proche du centre ville

Room





4 / 5.0

la literie est en parfait état.

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Hôtel bien situé
Personnel accueillant
Chambre agréable et calme

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Hotel très agréable. chambres spacieuses, belles et bien équipées. Le personnel est attentif et très aimable. Le petit déjeuner propose des produits frais et variés excellents

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Sylvie D.
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (27/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Un hôtel de charme, un accueil très sympathique...

Location





5 / 5.0

La proximité du centre piétonnier, c’est à dire du vieux Mâcon et des quais de Saône .

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sejour tres agreable au calme sans nuisance sonore
Chambre confortable et excellent petit déjeuner

Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By DIDIER A.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (24/08/2018)
Date of experience: 08/2018

globalement ça été hormis le service de chambre pas de cotons tiges dommage pour un 3 ""étoiles" chambre nettoyée superficiellement pas de nouveau shampoing et gel douche pour la seconde nuit .....inadmissible .
Cordialement

Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Pour la 2eme nuit pas de nouveau shampoing et gel douche de rechange nettoyage de la chambre moyen trés superficiel.

Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Kerkhove John et Coucke M.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 5 months ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous venons au moins quatre fois par an depuis de nombreuses annees donc c est que nous sommes satisfaits

Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By J.P. N.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

L’accueil était très professionnel et la personne à la réception charmante et très serviable , ce Monsieur a vraiment tout fait pour me trouver une place de parking le plus prés possible de l’hôtel alors que le parking était complet. Très content de la nuit que j'ai passée. parfait!

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Decoster S.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Plutôt bien pour une nuit d’etape.
Propreté des chambres à revoir (miroirs, toiles de poussières au plafond...
Une remise à neuf des couloirs à prévoir

Location





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

Chambre 214: la porte de là salle de bain ne se ferme pas... lumières à détecteur de mouvements pas très pratique!

Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Très beau buffet très bien rempli!

Back to Top CERTIFICATE what's this?