Hôtel de France hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 21 reviews
:
By GAMMELIN
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (05/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Nous avons passés un agréable séjour, avec le personnelle accessible, souriant. Nous recommanderons à nos amies votre hôtel.
Nous nous gardons précieusement vos coordonnées.

By delage
Business
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (28/02/2016)
Date of experience: 02/2016

accueil excellent,services parfaits,le personnel a toujours le sourire,du patron a la femme de chambre,ils sont toujours a la recherche du bien etre des clients;etablissement a recommander

By darmon
Business
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (22/01/2016)
Date of experience: 01/2016

A RECOMMANDER POUR UN DEPLACEMENT A AUBUSSON.

By fadat
Business
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (21/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Excellente dans l'ensemble et un accueil toujours à la hauteur.

By Titi
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 5 years ago (21/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Séjour très bien. Merci

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (21/01/2016)
Date of experience: 01/2016

On attendrait mieux par rapport aux prix pratiqués. Bon accueil cette fois.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (08/12/2015)
Date of experience: 10/2015

excellente table, chambre spacieuse. Le seul bémol pourrait être l'aspect parfois désuet de la partiel hôtel. Mais j'y retournerai avec plaisir

By Carole Arnal
Business
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Très satisfaite de cet établissement ou je viens régulièrement avec toujours autant de plaisirs

By Guinefolleau sylviane
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (12/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sejour tres agreable ,personnels competents et aimables.Cadre agreable pour des personnes comme nous qui aimons le patrimoine et l'histoire.

By Zedioui Eddy
Business
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (11/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Bel établissement , sérieux et agréable

Très heureux de vous recevoir chaque semaine dans notre établissement. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous témoignez depuis toutes ces années.
Back to Top CERTIFICATE what's this?