By Lacroix
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

comment dire
rien a ajouter
merci a vous pour cette très bonne note
belles fêtes de fin d'année
prenez soin de vous
philippe
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Hôtel très agréable et charmant !

Bonjour
merci d'avoir pris le temps d'aussi bien nous noter
nous sommes heureux de voir que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour chez nous
nous vous souhaitons de belle fêtes de fin d'année
philippe
Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Deux ont pris le petit déjeuner, deux non. Un peu étonnant et dommage que le petit déjeuner salé ne propose pas de charcuterie mais des oeufs. Un hôtel de charme avec une décoration raffinée, des tableaux contemporains amusants, un service très aimable et accueillant. Très bien aussi la proximité du parking et du ticket journalier proposé par l'hôtel . Bref, un grand plaisir, merci beaucoup !

bonjour
merci pour nous avoir aussi bien noté
effectivement pour le petit déjeuner salé notre choix c'est porté sur les fromages AOC plutôt que sur la charcuterie
content de voir que vous avez apprécié la décoration de notre hôtel particulier qui date du 17 m siècle
toute l'équipe se joint a moi pour vous souhaiter de belle fêtes de fin d'année
By Moret
Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Bien , bon séjour très agréable
Éviter de mettre trop de produits type huile essentielle dans les chambres

bonjour
désolé pour les huiles essentielles
peut être avions nous mis votre chambre a votre disposition trop tôt avant l'heure du checking
car nous faisons attention a ce que l'odeur ne soit pas trop prégnante
ravi de voir que vous gardez un bon souvenir de votre séjour chez nous
toute l'équipe se joint a moi pour vous souhaiter de belle fêtes de fin d'année
philippe
Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Juste convenable, des améliorations sont à apporter, voir réponses précédentes.

Bonjour
Merci pour votre commentaire " juste Convenable "
Pour votre chambre , la moquette était neuve , la peinture refaite en mars de cette année 2022
Comme vous vous en doutez la moquette et la peinture ne sont pas à la carte!!! ce choix nous appartient
Merci pour vos conseils en décoration
Nous disposons aussi de chambres avec du parquet ou du carrelage, peut être vous dû nous demander à changer de chambre
Mais au vu de la majorité des commentaires je suis conforté dans mes choix dans la restauration de notre hôtel particulier
Comment juger de ce qui est offert au petit déjeuner sans y avoir gouté , car la aussi je suis rassuré pour notre collaboration avec des artisans locaux et régionaux, pour les confitures , les cafés , les chocolats, les fromagers et les thés avec la Maison Dammann
et pour en terminer toute notre équipe est unanimement saluée pour sa disponibilité, son écoute, ses conseils et sa courtoisie
c'est avec plaisir que l'équipe se joint a moi pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d'année
prenez soin de vous et de vos proches
et je vous invite pour un prochain séjour a Arles a choisir un hôtel plus convenable a vos attentes
philippe
Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Accueil chaleureux dans un édifice historique parfaitement restaurée, très bon petit déjeuner avec confiture maison et jus de fruit frais

Bonjour a vous
merci pour votre très bonne note ainsi que pour votre commentaire
nous sommes très heureux de voir que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour chez nous
ravi de vous voir apprécier la décoration de notre hôtel particulier qui date du 17 m siècle
content de constater que vous êtes sensible aux soins que nous apportons a nos petits déjeuners sucrés ou salés en travaillant avec des artisans locaux et régionaux
toute l'équipe se joint a moi pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d'année
philippe
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)

Super , bon resultat

bonjour
merci d'avoir pris le temps d(aussi bien nous noter
By MAGNAUD Jean-Luc
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Etablissement chaleureux où il fait bon resider....

Bonjour a vous
tout l'équipe se joint a moi pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d'année
philippe
Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Très bon accueil, apport des informations essentielles sans avoir à poser de questions.
Un bémol sur la situation de la chambre que nous occupions, sur la rue côté place : bruits de voitures vers 5h. Comme nous venons chaque année en général (1 à 2 fois) nous penserons à demander 1 chambre hors place.
Ce qui fait l'attrait de l'hôtel c'est aussi sa situation dans le coeur antique et plus largement la richesse culturelle des différents sites de la ville ouverts à l'année et non qu'en saison estivale + la proximité de la nature camarguaise : Arles Antique, Luma, Arlataen, Réattu et autres

et votre commentaire
je voulais vous remercier pour votre fidélité, peut être auriez vous du nous demander une autre chambre
si le changement était possible nous l'aurions fait avec plaisir
l'hôtel est réputé pour son calme , après nous sommes en centre ancien, et il n'est pas interdit aux voitures
heureux de voir que vous revenez avec plaisir
philippe
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Nos ha gustado mucho el hotel. Tiene una ubicación perfecta y las habitaciones son amplias y cómodas. Además, tiene un salón pequeño pero muy agradable. Lo recomendaremos!

Buenos dias
gracias por esta muy buena nota
nos alegra ver que guardas un muy buen recuerdo de tu estancia con nosotros
te deseamos unas felices fiestas
cuidate a ti y a tus seres queridos
Felipe