Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)

geschmackvoll eingerichtet

bonjour
nous sommes heureux de voir que vous gardez un bon souvenir de votre séjour chez nous

By Rick and Lyn
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)

Very nice -friendly and helpful

Bonjour
merci d'avoir pris le temps de nous noter aussi bien et de témoigner du plaisir qui était le votre de séjourner chez nous
philippe
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)

Très bonne réception

bonjour
merci d'avoir pris le temps d'aussi bien nous noter
philippe
Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Satisfaisante ville bien située pour connaître les environs

bonjour
merci pour votre bonne note et votre commentaire
Philippe
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Client de longue date, les attentes ne sont jamais déçues, accueil,cadre, tranquillité, confort, petits déjeuners......................

Bonjour
c'est toujours un plaisir de vous recevoir après de si nombreuses années
merci pour votre fidélité et votre envie toujours renouvelée de venir chez nous
By Bente Crapez
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Je lai dit au départ, dans ma chambre, n° 3, il ny aucune place pour linge et vêtements. Au-dessus de la planche bureau 4 cintres avec place pour 4 mini-jupes. A lentrée un porte-manteaux, hélas inutile par temps chaud. Cela dit, je reviendrai ! Première fois chez vous par booking.com, depuis je téléphone.

bonjour chère madame
effectivement vous m'en aviez parlé au moment de votre départ
comme nous sommes touché par votre fidélité nous vous sur classons a chaque fois
peut être auriez vous dû nous le dire a votre arrivé et ainsi nous vous aurions proposé une autre chambre
nous le notons pour votre prochain passage
vous souhaitons un bel été
Philippe
Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Superbe sejour (2 nuits) batisse et chambre (belvedaire) magnifique, propre, accueil sympathique. Un peu deçu par le petit dejeuner (salé comme sucré).

bonjour Monsieur
merci d'avoir pris le temps de nous écrire
mais au risque de vous décevoir je vous confirme que nos pains ou croissants ne sont pas de la veille comme vous le notez dans votre commentaire détaillé
je me permets de vous dire que je trouve cette allusion déplaisante et presque insultante sachant combien nous nous efforçons de faire travailler des artisans boulanger pâtissiers arlésiens
en 21 ans il ne met jamais venu l'idée de servir des produits de la veille
nos confitures sont artisanales, nos café et chocolats de torréfacteur locaux, nos fromages tous Aoc d'un fromager arlésien , nos thés de la maison Dammann
après je comprends tout a fait que cela ne soit pas a votre goût
nos viennoiserie pains confitures changent tous les jours vous ne mangez jamais les mêmes
en général les clients trouvent notre petit déjeuner copieux
mais il est vrai qu'avec la crise sanitaire nous ne servons pas tout et vous proposons a la demande ce que vous voulez vraiment manger car tout ce qui est revient utilisé ou pas et systématiquement jeté

malgré ce désagrément je vois que vous gardez un bon souvenir de notre hôtel particulier qui date du 17 m siècle pde la chambre belvédère qui offre une vue imprenable sur Arles
notre chambre Avec Vue offre le même panorama
l'équipe se joint a moi pour vous souhaiter un bele été de belles vacances
philippe
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Un hôtel extrêmement agréable dans un ancien hôtel particulier parfaitement situé. Le propriétaire de lhôtel est charmant et pleins de bons conseils. Notre chambre est spacieuse et calme.

bonjour
merci pour cette très bonne note
que dire de plus
sinon de vous retrouver bientôt dans le monde d(après avec la vie d'avant
By M et Mme Bricout
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très belle maison parfaitement rénovée avec goût. Vaut le coup d'œil. L'accueil et le confort sont à la hauteur de l'impression globale. On se sent transporté dans le temps, seigneurs voyageurs accueillis par des hôtes de prestige

bonjour
merci pour ce commentaire très touchant laissant transparaitre toute l'émotion qui fut la votre pendant votre séjour chez nous
merci de nous faire partager ce sentiment
nous serons très heureux de vous retrouver
By Laurent didailler
Reviewed: 5 years ago (12/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Excellente, très bien accueilli, hôtel en plein centre. Beaucoup de charme.

bonjour
heureux de voir que vous avez aimé la décoration de notre hôtel particulier qui date du 17 m siècle
toute l'équipe se joint a moi pour vous souhaiter un bel été