Date of experience: 02/2017

Petit déjeuner trop cher (18€ pour un continental très classique). Sinon l'hôtel est très bien. Bâtiment ancien parfaitement rénové, beaucoup de charme et de cachet, un service très agréable. Calme, très confortable et propre.
J'étais dans la chambre 22, catégorie supérieure. Je connais bien l'hôtel et ce n'est évidemment pas ma préférée. Trop sombre, un peu austère et sans rangement pour les vêtements hormis la penderie).

Date of experience: 02/2017

plutôt bonne expérience. Le petit déjeuner est toujours une épreuve.... La lenteur du service (extreme lenteur) et son manque d'adaptation aux clients (si vous êtes en couple et que l'un des deux membres du couple arrive quatre minutes plus tard mai qu'entre temps trois autres clients auront rejoint la salle du petit déjeuner, il devra attendre son tour environ 20 minutes et le couple, pour sa très grande faute de 4' de décalage ne prendra pas le petit déjeuner ensemble.... Prendre le temps c'est bien, très bien même puisque cela donne à la salle une agréable paix. Oublier les règles de l'accueil c'est beaucoup moins bien.... Mais l'hôtel demeure bien une adresse que nous recommandons et une halte que nous aimons bien

Très agréable à recommander

Reviewed: 9 years ago (05/02/2017)
Date of experience: 02/2017

très satisfaisante, et nous reviendrons sans doute, mais le matelas du lit était un peu "mou" pour notre goût...

By frederic ladonne
Reviewed: 9 years ago (04/02/2017)
Date of experience: 02/2017

séjour toujours agréable notamment grâce à l'accueil et au petit déjeuner delicieux

By Gérard
Reviewed: 9 years ago (04/02/2017)
Date of experience: 01/2017

copie de notre précédente réponse : Nous tenons à confirmer l'avis formulé dès notre retour à la demande du site Booking , qui dans un ensemble parfait attribuerait une note de 9,2 à votre hôtel. En effet si l'absence d'ascenseur expliquée par les structures ancestrales de la cité arlésienne constitue un écueil probable pour les personnes âgées, la proximité du Centre ville, le calme et l'accueil agréable en compense rapidement les inconvénients.

L'extension que nous n'avons pas pratiqué, nous semble ajouter un cadre essentiel pour un séjour (salon, décoration, confort) prolongé.

Les critères "qualité- prix" nous semble parfaitement répondre au souci du moment;

Nous nous sommes permis d'évoquer une difficulté particulière à un âge avancé (certains préfèrent alors les vertus d'une douche, à chacun son choix !) : l'absence de barre de sécurité de la baignoire mise aimablement à notre disposition, impose un effort sportif ...

Avec nos meilleurs sentiments

Reviewed: 9 years ago (02/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Très bon séjour. Hôtel très agréable et décoration chaleureuse. Les propriétaires sont très accueillants et tout était conforme aux prestations annoncées sur le site.

By daderian
Reviewed: 9 years ago (31/01/2017)
Date of experience: 01/2017

habitués de l'hôtel pour des petits week-end,nous y retournons régulièrement avec beaucoup de plaisir

By noelia carrillo
Reviewed: 9 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

mi experiencia ha sido genial, no conocía Arles, y el hotel está en el centro histórico, callejear por la ciudad ha sido maravilloso

Reviewed: 9 years ago (29/01/2017)
Date of experience: 01/2017

hôtel de charme ds le vieux Arles un peu compliqué d'accès mais cela vaut le coup