Logo de l'établissement Hotel De L'Arveyronhotel logo
Notre indice de satisfaction client
89%

"Excellent"

Basé sur 276 avis sur 6 portail(s)
:
De Minarro
Loisirs
70-79 ans
il y a 3 mois (23/03/2017)

Très bon séjour,au calme, en pleine nature, bien accueillis et bien servis.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Disponibilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 3 mois (19/03/2017)

Un hotel comme à la maison en mieux ! Le personnel est Absolument adorable. Le restaurant de grande qualité et l'hôtel idéalement situé. Je recommande vivement.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Disponibilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 3 mois (19/03/2017)

Hôtel familial avec un excellant rapport qualité prix .

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Disponibilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Michelon
Loisirs
30-39 ans
il y a 4 mois (11/03/2017)

Excellent accueil, on se sent comme chez soi J'ai aimé la possibilité d'arrivée de nuit avec la clé à disposition Propre, bien placé, prix modéré, c'est une bonne possibilité dans la région

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Disponibilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Viry c.
Loisirs
40-49 ans
il y a 4 mois (10/03/2017)

Ca aurait été avec plaisir que nous vous aurions donné un avis mais nous avons dû annuler le séjour pour cause de décès dans la famille

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Disponibilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 4 mois (09/03/2017)

Tout était parfait! Chambre confortable et propre. Le personnel est agréable , souriant et disponible. Je recommande vivement cet hôtel!

Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Disponibilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De PERRIER C.
Loisirs
50-59 ans
il y a 4 mois (06/03/2017)

Nous avons été très satisfaits de notre séjour à votre hotel. Nous y retournerons lors d'un prochain passage à Chamonix.

Merci pour votre commentaire encourageant. A bientôt.
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Disponibilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 4 mois (06/03/2017)

Nous venons régulierement à l'Arveyron depuis plusieurs années et sommes toujours très satisfaits de notre sejour pour la localisation de l'hotel, l'ambiance, l'acceuil, les chambres, la qualité des sérvices. Le personnel est très disponible à donenr des renseignements. Nous avons beaucoup aimé aussi le diner au restaurant.

Merci pour votre avis qui nous touche et nous encourage. A bientôt donc.
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Disponibilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 4 mois (06/03/2017)

Depuis près de 20 ans maintenant c'est toujours avec plaisir que nous revenons à l'Arveyron

Merci à vous pour votre fidélité et ce commentaire encourageant. A bientôt
Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Disponibilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De LEMAN
Loisirs
50-59 ans
il y a 4 mois (05/03/2017)

Excellent Hôtel - très bonne équilibre des menus - ne pas rater les spécialités régionales et une mention spéciale pour les pâtisseries maison du chef

Merci de votre commentaire qui nous touche et nous encourage. A bientôt le plaisir de vous revoir.
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Disponibilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Excellent

Retour en haut de page CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?