Hôtel de la Muse et du Rozier hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 1,662 reviews across 12 portals
:
By Baptiste
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (03/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Endroits très sympathiques. A refaire.

By Rouquette
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Seconde fois que nous venions, et toujours pas déçus , prestation haut de gamme de qualité, de l'hôtel au restaurant.

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Exceptionnelle, conviviale, chaleureuse

By CHARTRON Emilie
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Venus il y a 11 ans, nous sommes tombés de nouveau sous le charme de l'établissement : un accueil chaleureux, tout en simplicité et très attentionné. Un bâtiment mêlant authenticité et modernité au plan architectural avec des pièces communes (coins salon; salle de dîner et de petit déjeuner) décorées et aménagées avec raffinement. Un dîner exquis, un petit-déjeuner riche et varié, avec d'excellents produits locaux et faits maison. Une situation géographique exceptionnelle, nous ayant permis d'apprécier pleinement cette ambiance automnale particulière

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

tres bon séjours mais notre chambre semblait beaucoup moins soignée que la 38

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Agréable et reposante

By paul pages
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

pour notre 2ème séjour nous avons éprouvé le même plaisir et le même accueil chaleureux que l'année dernière, ce qui nous encourage à revenir.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Moment agréable et champêtre

By Carine
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Parenthèse courte mais reposante dans ce bel écrin où tout est prévu pour vous faire oublier le quotidien.
On avait également pris les paniers pique-nique qui sont de très bonne qualité.
Je recommande cet hôtel et son restaurant.

By Paolucci
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Parfait. Super séjour dans un environnement magnifique. Les recommandations COVID sont scrupuleusement respectées ce qui nous a permis de nous sentir en pleine sécurité. L'ambiance, le cadre, l'accueil, la nourriture, tout pour une pause ressourçante et gourmande.

Back to Top CERTIFICATE what's this?