Hotel De La Paix Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 1.821 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Clean room, great location.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Courtney
alone
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Great location, lovely staff and immaculate room!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Great and satisfacting

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Rolf B.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gemütlich, ansprechend

Guten Tag Herr Brunner, besten Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Angebot Sie angesprochen hat. Wir sind überzeugt, dass wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder im Hotel de la Paix begrüssen dürfen. Mit frohem Luzernergruss, Ursula Brun, Front Office
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es war rundum gut aber leider fehlte eine Klimaanlage

Lieber Gast, besten Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Wir bedauern, dass Ihnen die Klimaanlage fehlte. In diesen Tagen kühlen die Nächte doch schon ziemlich ab. Es würde uns trotzdem freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit frohem Luzernergruss, Ursula Brun, Front Office
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Teng Fang Y.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Will stay again if come to Luzern again.

Hello from the de la Paix. Many thanks for your great review. We are very pleased that hear that you intend to come back again. We're looking forward to see you again. In the meantime we remain with best wishes from Lucerne. Ursula Brun, Front Office
Preisempfinden





5 / 5,0

reasonable price.

Zimmer





5 / 5,0

big space & comfortable beds.

Lage





5 / 5,0

very near by to the major landmarks.

Sauberkeit





5 / 5,0

very good.

Service





5 / 5,0

very nice & polite staffs.

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Complessivamente buono e conforme alle attese

Buongiorno, La ringraziamo per il Suo gentile commento. Siamo davvero contenti e soddisfatti che l'hotel ha soddisfatto le vostre esigenze. Speriamo di poterLe dare nuovamente il benvenuto in un'altra occasione. Cordiali saluti da Lucerna. Ursula Brun, Ricevimento
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wie immer war bei Ihnen alles sehr gut

Grüezi Frau Müller, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wiederum bei uns wohlgefühlt haben. Gerne heissen wir Sie bald wieder bei uns willkommen. Mit frohem Luzernergruss, Ursula Brun, Front Office
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Stay was ok. Room was very clean, staff was nice, and breakfast was good. Biggest complaint is that hotel is very noisy - not noise from outside the hotel, but from other guests. Walls must be very thin because I could hear conversations, tvs, walking in upstairs room, doors opening and closing in hallway, etc.

Zimmer





3 / 5,0

Basic and small (as expected and matches website). Very clean. Noise from other guests is my biggest complaint.

Lage





5 / 5,0

Very good.

Sauberkeit





5 / 5,0

Housekeeping staffs does a good job.

Service





5 / 5,0

Staff was all very nice. I didn't have much interactions with them except for breakfast staff though, since I didn't need anything else.

Preisempfinden





3 / 5,0

Average for budget hotel in Luzern

Frühstück





4 / 5,0

Breakfast was good. Coffee machine makes very good coffee.

Von Angela, T.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Cosy and comfortable room.
Great facilities.
Good location.
Warm welcome: drink offer at lobby and also welcome drink voucher at restaurant.

Zimmer





5 / 5,0

Cosy

Lage





4 / 5,0

Luzern attractions and train station within walk but for travellers with big luggages, bus is recommended.

Sauberkeit





5 / 5,0

Super clean!

Service





5 / 5,0

Welcome drink:)

Preisempfinden





4 / 5,0

Quite high but worth!

Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?