Hotel De La Paix Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 2.018 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ok, aber der Wohlfühlfaktor war mäßig.

Zimmer





80 %
Frühstück





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Preisempfinden





60 %
Von Judy Tobler
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

A good plae to stay in Lucern. Hotel employees were elpful and friendly.

Zimmer





80 %

clean and bright

Lage





80 %

close to a shopping area and close to the train station.

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

you do need to get more help so there is always someone at the front desk

Preisempfinden





80 %
Von Ricardo
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Excelente hotel. Bastante aconchegante e ótimo custo/benefício.

Dear guest. many thanks for your great comment. We're very happy that you liked your stay with us. It encourages us in our daily business. We remain with best wishes y hasta luego a Lucerna. Ursula Brun, Front Office
Frühstück





100 %
Restaurant





60 %

O restaurante é bom, só não gostei muito do garçom que nos atendeu.

Zimmer





100 %

Limpeza, tamanho e arrumação.

Lage





100 %

No centro da cidade.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Muito atenciosos.

Preisempfinden





100 %
Von Waltraut Bächle
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Perfekt für meinen Anlass, Parking in der Nähe

Hallo vom Hotel de la Paix und herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Schön, dass für Sie alles gepasst hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Vielleicht bis zum nächsten Mal in Luzern. Mit frohem Frühlingsgruss, Ursula Brun, Front Office
Zimmer





80 %
Frühstück





80 %

Ich musste leider ins Schwester Hotel, da Abreise vor 8.00h

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

location, room and staff is good. If you are vegetarian don't take breakfast.

Zimmer





80 %
Frühstück





20 %

no food for vegetarian. I had my breakfast in subway.

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Chris Dworin
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

I’d definitely stay here again. Everything was just as it should be, and the start were great.

Zimmer





100 %

Small but very clean, in excellent condition

Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

It was good, the women who attend us was very nice.

Zimmer





100 %

The cleaness and the viewing

Frühstück





60 %

It was good because of a wide range of food, but I booked 2 days and the breakfast was offered only one day.

Restaurant





80 %
Lage





100 %

Near to main attractions in the city

Sauberkeit





100 %

See number 1

Service





80 %
Preisempfinden





60 %

Becaming cheaper

Von Joshua Blandford
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Good stay, maybe lacking some of the small town friendliness we enjoyed on our other stops.

Hello, referring to your feedback we're wondering if you're talking about our staff or the people in general in the city? It is with pleasure that you were glad with your stay.
Best regards, Ursula Brun, Front Office
Zimmer





60 %
Frühstück





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Preisempfinden





60 %

Would expect more for the price

Von Ettwein
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr angenehm, ausserordentlich freundliches Personal, exzellente Küche

Grüezi, besten Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen heissen. Mit frohem Luzernergruss, Ursula Brun, Front Office
Frühstück





60 %

Für einen Teetrinker sollte besserer Tee und die Möglichkeit von Kännchen bestehen.

Restaurant





100 %

Sehr gute Küche und ausserordentlich freundlicher Service

Zimmer





60 %

Matratze empfand ich als kalt und durchgelegen. Das einzelne Duvet reichte nicht um warm zu haben (Zinner befand sich gehen Hinterhof, war ansonsten ausgezeichnet, auch der hohen Raum

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Edward Flash
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

This hotel is in a very good location.

Zimmer





80 %

The room did not have adequate lighting

Frühstück





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?