Hotel De La Paix Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 2.141 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Goede ligging in het centrum van een mooie stad.

Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

A well located pleasant accommodation with that extra effort by many of the staff

Von Martina Wittenburg
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Hotel ist familiär und pflegt ein Wohlfühlatmosphäre. Als Gast fühlt man sich aufgehoben und geborgen. Der Service ist super und hat Freude an der Arbeit mit den Gästen. Ferdinand Zehnder hat hier wirklich ein Superteam!

Liebe Frau Wittenburg, zuerst nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre tolle Rückmeldung bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Bis zum nächsten Mal frohe Sommergrüsse aus Luzern. Ursula Brun, Front Office
Von Anton
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

20 characters
Sorry, my writer talent does not work today.

Hello, thank you for staying with us and your rating. Maybe we see you again in the future. It would be a pleasure.
Best regards from Lucerne, Ursula Brun, Front Office
Von Milan
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

I really like it and will recomend it further.

Good day, thank you very much for your kind feedback. We're very pleased to hear that you enjoyed your stay and will recommend our house further. Never know, maybe we'll also see you again! In the meantime we remain with best wishes from Lucerne. Ursula Brun, Front Office
Von Claudia B.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Molto soddisfatta, un ottima scelta.

Buongiorno, grazie mille per il Suo gentile feedback. Siamo contenti che il soggiorno presso nostro albergo Le ha piacuto. Speriamo di poterLe dare nuovamente il benvenuto in un'altra occasione. Le porgiamo i nostri migliori saluti. Ursula Brun, Ricevimento
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wash room is too small, we don’t have enough space to put toiletries.

Von Rosalia Rodrigues
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Amazing ! I loved it !!!!

Dear guest, many thanks for your very kind feedback. We're glad that you liked your stay with us. It's been a pleasure to have you here. Maybe we'll get another chance to welcome you again. Best regards from Lucerne, Ursula Brun
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Great, Only one person maintains the p[lace She is great and patient with the guests.

Von Onur Seidov
Familie
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

It was a pleasure to stay in this hotel. The thing I loved the most was the view from the terrace it was stunning.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?