Hotel De La Paix Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 2.368 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (08.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Guter Aufenthalt im Herzen von Luzern.

Grüezi, herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere zentrale Lage in der Altstadt von Luzern geschätzt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüssen, wir würden uns sehr freuen. Mit frohem Adventsgruss, Ursula Brun, Front Office
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Piacevole e soddisfacente

Buongiorno, grazie mille per il Suo gentile commento. Siamo molto contenti che ha trascorso un buon soggiorno presso la nostra struttura e speriamo di poterLe dare nuovamente il benvenuto in un'altra occasione. Migliori saluti da Lucerna, Ursula Brun, Ricevimento
Von Christoph Büche
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr freundliches Personal, auch war es möglich früher die Zimmer zu beziehen.
Ganz toller Gesamteindruck, Auch Preis / Leistung top

Guten Tag Herr Büche, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solche Kommentare machen Freude bestärken uns in unserer täglichen Arbeit. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit frohem Adventsgruss, Ursula Brun, Front Office
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Davvero Piacevole. Lo consiglierei

Buongiorno, grazie mille per il Suo gentile commento. Siamo davvero contenti che l'hotel ha soddisfatto le vostre esigenze. Grazie per racommandare le nostre strutture.
Non si sa mai; sarebbe con molto piacere riverderLa ad una nuova occasione. Distinti saluti da Lucerna, Ursula Brun, Front Office
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ottimo soggiorno, ci torno sempre volentieri!

Buongiorno, La ringraziamo per il Suo gentile commento. Siamo contenti che abbiamo soddisfatto le Sue esigenze. Sarebbe con molto piacere rivederLa ad una altra occasione. Per il momento Le porgiamo distinti saluti da Lucerna. Alla prossima. Ursula Brun, Ricevimento
Von Sunao Takahashi
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

It was really excellent!

Hello, thank you very much for your kind review. We're very happy to know, that you enjoyed your stay with us. We'd be very pleased to maybe see you again in the future. Best regards, Ursula Brun, Front Office
Von Michael Feldman
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Very good. Thanks to the staff for a nice expirience

Good day, thank you very much for your very kind comment. It makes us happy to know, that we've convinced you with our services and have made your stay a nice experience. We wish you nice memories of Lucerne. Best regards and maybe see you again, Ursula Brun, Front Office
Von Volker Utz
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Meine Freunde und ich haben das Hotel schon mehrmals gebucht und es freut uns immer wieder zurück zukommen.

Guten Tag Herr Utz, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Die Freude ist ganz unsererseits, Sie immer wieder aufs Neue bei uns begrüssen zu dürfen. Schön, dass Sie und Ihre Freunde sich bei uns wohlfühlen und unseren Service schätzen. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Luzern. Ursula Brun, Réception
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (15.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Es hat alles gepasst

Grüezi, herzlichen Dank für Ihr grossartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass für Sie alles gepasst hat. Dies bestärkt uns und macht Freude bei unserer täglichen Arbeit. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen heissen. Mit frohem Luzernergruss, Ursula Brun, Réception
Von Tobias K
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Alles in allem ein gutes Hotel mit einer perfekten Lage zum akzeptablen Preis.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?