Hotel De La Paix Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 1.880 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

very good thank you all

Dear guest, many thanks for your very kind comment. We're pleased that you enjoyed your stay with us. Maybe we can welcome you again in the future? Best winter wishes from Lucerne. Ursula Brun, Front Office
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Very comfortable
Great service

Dear guest, thank you very much for your great feedback. It is with pleasure to learn that you appreciated our services and have felt comfortable during your stay. Such comments encourge us to continue this way. Maybe we can welcome you again at another occasion. At the moment we remain with best winter wishes from Lucerne. Ursula Brun, Front Office
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Heinz K.
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Freundlicher Empfang. Einladende Unterkunft. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Grüezi, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Solch schöne Rückmeldungen ermutigen uns in unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit frohem Wintergruss aus Luzern, Ursula Brun, Front Office
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Zustellung der Gästekarte vor dem Aufenthalt per Mail

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Karen
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wonderful comfortable time. Will stay here again.

Dear guest, what a nice comment. It is with great pleasure to hear, that you liked your stay with us and intend to come back again. We remain with best winter wishes and are looking forward to welcoming you again. Ursula Brun, Front Office
Zimmer





4 / 5,0

Comfortable bed

Lage





4 / 5,0

Easy access to everything

Sauberkeit





4 / 5,0

Clean and fresh

Service





4 / 5,0

Helpful and friendly staff

Preisempfinden





4 / 5,0

Great rates

Von Ilse
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Hier fühlt man wirklich "Der Gast ist König".

Grüezi, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. In der Kürze liegt die Würze. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder verwöhnen. Frohe Adventsgrüsse aus Luzern. Ursula Brun, Front Office
Zimmer





5 / 5,0

Trotz der Lage zur Hauptstraße sehr geruhsamer Schlaf dank gut gedämmter Fenster.

Lage





5 / 5,0

Ideale Lage um die Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Außerdem gleich die Bushaltestelle vor dem Haus. Und die Benützung der Busse noch dazu kostenlos.

Sauberkeit





5 / 5,0

Obwohl nur ein Aufenthalt von 4 Nächten Bettwäsche gewechselt.

Service





5 / 5,0

Egal ob beim Empfang, beim Frühstück oder Abendessen, das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Einfach toll.

Preisempfinden





5 / 5,0

Wir kommen aus Österreich, da haben wir natürlich andere Preise. Aber für die Schweiz haben wir die Preise für normal empfunden.

Von Magnet R.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gemütlich, nett und sauber

Guten Tag Herr Rudolf, besten Dank für Ihr tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen heissen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen frohe Festtage. Winterliche Grüsse aus Luzern, Ursula Brun, Front Office
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Dematté
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Das Hotel war ok, tolle Lage, ansonsten aber eher durchschnittlich.

Zimmer





3 / 5,0

Sehr kleines Bad, relativ alt, Duschbrause könnte mal wieder entkalkt werden

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

Tolle Lage, altes Hotel

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Personnel disponible pour donner des infos pour les visites, propreté irréprochable et localisation au top !

Zimmer





4 / 5,0

Petite chambre standard convient pour un court séjour

Lage





5 / 5,0

Proximité fe la gare, du centre ville et d un parking fermé

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Good place to stay for business travel

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

--------------------------------

Zimmer





4 / 5,0

Wasserkrug und Becher, Regenschirm

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?