Hotel De La Paix Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 1.903 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Très agréable et pratique pour une nuit dans la ville

Zimmer





100 %

Propreté, confort

Lage





100 %

Très pratique

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Personnel très aimable

Preisempfinden





100 %
Von Michael B.
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Eigentlich wie jede Jahr sehr zufrieden :) ich verbringe gerne die Fasnacht bei ihnen. Jedoch wie oben erwähnt ziehte es stark vom Fenster ins Bett :/

Zimmer





60 %

Fenster abdichten, ich spürte immer wind im Bett, das bei dem Fenste Rahmen hinein strömte.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Belle stanze e ottima posizione

Gentile cliente, grazie mille per il Suo bellissimo feedback. Siamo contenti che ha trascorso un buon soggiorno presso la nostra struttura. Speriamo di poterLe dare nuovamente il benvenuto in un'altra occasione. Cordiali saluti da Lucerna, Ursula Brun, Front Office
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Jovan
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Very pleasant. Unfortunately i had not time to visit the restaurant or enjoy the breakfast, as business was intense.

Zimmer





80 %

Nice and cosy.

Lage





100 %

Near the Lowenplatz.

Sauberkeit





100 %

Very clean.

Service





100 %

Very good, the staff is super helpful and makes sure the customer has all the necessary information for a pleasant stay in Luzern.

Preisempfinden





100 %

Is quite competitive, compared to other hotels.

Von Rachel
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Comfy stay in great location

Hello dear guest, many thanks for your kind comment. We're happy to learn that you've felt comfortable during your stay with us. Maybe we can welcome you again in the future. Best winter wishes from Lucerne. Ursula Brun, Front Office
Zimmer





80 %

Clean

Lage





100 %

Near the train station and other tourist spots

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

Quick check in and check out

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

very good thank you all

Dear guest, many thanks for your very kind comment. We're pleased that you enjoyed your stay with us. Maybe we can welcome you again in the future? Best winter wishes from Lucerne. Ursula Brun, Front Office
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Very comfortable
Great service

Dear guest, thank you very much for your great feedback. It is with pleasure to learn that you appreciated our services and have felt comfortable during your stay. Such comments encourge us to continue this way. Maybe we can welcome you again at another occasion. At the moment we remain with best winter wishes from Lucerne. Ursula Brun, Front Office
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Heinz K.
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Freundlicher Empfang. Einladende Unterkunft. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Grüezi, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Solch schöne Rückmeldungen ermutigen uns in unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit frohem Wintergruss aus Luzern, Ursula Brun, Front Office
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Zustellung der Gästekarte vor dem Aufenthalt per Mail

Preisempfinden





80 %
Von Karen
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wonderful comfortable time. Will stay here again.

Dear guest, what a nice comment. It is with great pleasure to hear, that you liked your stay with us and intend to come back again. We remain with best winter wishes and are looking forward to welcoming you again. Ursula Brun, Front Office
Zimmer





80 %

Comfortable bed

Lage





80 %

Easy access to everything

Sauberkeit





80 %

Clean and fresh

Service





80 %

Helpful and friendly staff

Preisempfinden





80 %

Great rates

Von Ilse
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Hier fühlt man wirklich "Der Gast ist König".

Grüezi, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. In der Kürze liegt die Würze. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder verwöhnen. Frohe Adventsgrüsse aus Luzern. Ursula Brun, Front Office
Zimmer





100 %

Trotz der Lage zur Hauptstraße sehr geruhsamer Schlaf dank gut gedämmter Fenster.

Lage





100 %

Ideale Lage um die Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Außerdem gleich die Bushaltestelle vor dem Haus. Und die Benützung der Busse noch dazu kostenlos.

Sauberkeit





100 %

Obwohl nur ein Aufenthalt von 4 Nächten Bettwäsche gewechselt.

Service





100 %

Egal ob beim Empfang, beim Frühstück oder Abendessen, das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Einfach toll.

Preisempfinden





100 %

Wir kommen aus Österreich, da haben wir natürlich andere Preise. Aber für die Schweiz haben wir die Preise für normal empfunden.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?