Hotel De La Paix Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 1.721 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Room was nice but hot. Good location. Swiss need air conditioning! Woman at check-in was not friendly or helpful but otherwise staff was good. Comfortable beds.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Miguel A.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

It was overall good. The best for the hotel is in it's location

Zimmer





4 / 5,0

Good space but it was too hot.

Lage





5 / 5,0

Great location. Wañking distance to everywhere.

Sauberkeit





5 / 5,0

Just great

Service





4 / 5,0

Nice and kind

Preisempfinden





3 / 5,0

Well it was the most expensive Hotel in all our Europe tour.

Frühstück





3 / 5,0

Good for the European standars. Could add more options

Von Javier C.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

I loved this hotel, would go back in a heartbeat

Zimmer





5 / 5,0

Comfortable and cozy

Lage





5 / 5,0

Superb location

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Reception staff was friendly and helpful

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Personale cortese e professionale, ottima l'accoglienza con drink di benvenuto. La buona posizione della struttura ci ha permesso di visitare la città comodamente a piedi. Esperienza nel complesso positiva.

Zimmer





3 / 5,0

Purtroppo la mancanza dell'aria condizionata

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Molto puntata al salato

Von Jens K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Schimmel im Badezimmer des Zimmers 222.... geht gar nicht!!!

Service





3 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

nice place - very friendly staff

Hello from Lucerne, many thanks for your kind review. We're happy that you've felt comfortable and enjoyed your stay with us. Therefore we'd be very happy to welcome you again at another occasion. Best regards, Ursula Brun, Front Office
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

I am vegan - more Veggie Stuff would be great :)

Von TRACY
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

We were booked at ambassador, when we reached there we were told there was no booking and they were full. After insisting that we had 2 rooms booked via booking.com, she checked again and said we had to go to their other hotel, no apologies whatsoever from the lady for for the inconvenience. Seemed like they were doing us a huge favor by providing us rooms. We should have been intimated by the hotel via email in advance that there was a change in hotels. The staff in the restaurant were not friendly or helpful. Breakfast was pathetic. The only plus was the location.

Hello from Lucerne. Thank you for your review, although you haven't been happy with our services. We're very sorry for all the inconveniences happened to you and we'll have a sincere look at all the points mentioned by you. We're pleased that you liked our situation in middle of the old town. Best regards, Ursula Brun, Front Office
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





2 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Decent value for money

Dear guest, many thanks for your kind review. We're happy that you approve our value for money. Nevertheless we are always improving our services.
It would be nice to maybe welcome you again in the future. Best regards from Lucerne, Ursula Brun, Front Office
Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Only bad thing: air conditioning missing.

Dear guest, many thanks for your review. We're sorry, that there is no air conditioner in the rooms. Lately we do have quite hot summer days. At least during the night, it cools down again. Nevertheless we hope that you stil enjoyed your stay and maybe we can welcome you again in the future?
Best wishes from Lucerne, Ursula Brun, Front Office
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr sauberes, kleines familiengeführtes Hotel, in dem man sich noch Zeit für die Gäste nimmt. Sehr freundliches Personal. Auch alle Kollegen, die zur gleichen Zeit dort untergebracht waren, waren sehr zufrieden. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Zentrum (sieben Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof, zwei Minuten zum Seeufer) ist unschlagbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Luzern sehr, sehr gut. Es gibt nichts zu verbessern. :-)

Guten Tag, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sowie auch Ihre Kollegen sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen unser Service und unsere sehr zentrale Lage gefallen hat. Wir wurden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heissen.
Mit sommerlichem Luzernergruss, Ursula Brun, Réception
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?