Hotel De La Paix hotel logohotel logo

By St
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Great overall experience, I will definitely recommend the hotel to my friends.

By Florence
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bien ; c est la3eme fois qu on y descend.

By Jörg
Date of experience: 08/2020

Schönes Hotel in dieser Kategorie. Sehr gute Lage. Sehr sauber. Nettes Personal. Parken unkompliziert. So macht Hotel Spaß.

Grüezi, herzlichen Dank für Ihre nette rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat.
Evtl. dürfen wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen heissen. Mit frohem Sommergruss aus Luzern, Ursula Brun, Réception
Date of experience: 08/2020

Bon Hotel simple mais propre et personnel aimable et serviable.

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes contents que votre séjour chez nous voua a plu. Peut-être on se revoit à une autre occasion.
Salutations de Lucerne, Ursula Brun, Réception
By Devins Nathalie
Date of experience: 08/2020

Rien a redire hôtel tres propre et personnel tres sympatique

Bonjour, merci beaucoup pour votre très gentil commentaire. Dans ce cas il serait avec grand plaisir de vous accueillir à une autre occasion. Meilleures salutations de Lucerne, Ursula Brun, Réception
By ASAI
<20 years
Date of experience: 07/2020

Le séjour était très agréable et sans accro, presque parfait !

Date of experience: 07/2020

Excellent rapport qualité prix pour un hôtel idéalement situé à Lucerne avec parking à proximité

By Gaudi
Date of experience: 07/2020

Alles tip top zu empfehlen

By Hansmartin
Reviewed: 5 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung, angemessener Preis: das Hotel meiner Wahl in Luzern.

Grüezi, herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen heissen. Mit frohem Sommergruss, Ursula Brun, Réception
By Wilde De Wandeleer
Reviewed: 5 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bien mais mal dormi. Sur le matelas d’appoint et matelas du lit.

Bonjour, nous regrettons que les matelas n'ont pas plu. Il était quand-même avec plaisir de vous a accueillir chez nous.
Meilleures salutations de Lucerne, Ursula Brun, Réception