Hotel De La Paix hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/02/2020)

Heizung hat schlecht funktioniert, TV auf Schrank problematisch

Grüezi, besten Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Heizleistung nicht zufrieden waren, eigentlich haben wir diesbezüglich keine Probleme. Auch den Input bezüglich der Position des Fernsehers werden wir anschauen. Mit der Fernbedienung sollte die Bedienung jedoch nicht problematisch sein. Wir werden dies trotzdem anschauen. Mit frohem Wintergruss aus Luzern, Ursula Brun, Front Office
Reviewed: 5 years ago (07/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sauber, aber sehr einfache, in die Jahre gekommene Ausstattung.

Grüezi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne nehmen wir konstruktive Inputs auf. Nur so können wir uns stetig verbessern. Mit frohem Luzernergruss, Ursula Brun, Réception
By Vanessa Schönbächler-Ghilardi
Reviewed: 5 years ago (04/02/2020)

Sehr sympathischer Familienbetrieb.

Grüezi, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie während ihrem Aufenthalt mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns willkommen heissen. Mit frohen Wintergrüssen aus Luzern, Ursula Brun, Front Office
By *
Reviewed: 5 years ago (03/02/2020)
Date of experience: 02/2020

In die Jahre gekommen aber ok

Hallo aus Luzern, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass unser Angebot für Sie gestimmt hat. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder als unser Gast empfangen zu dürfen. Mit frohem Luzernergruss, Ursula Brun, Réception
By Robert Etter Zimmer 337
Reviewed: 5 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

gutes Mittelklasshotel, das ich weiter empfehlen kann

Grüezi, herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Natürlich würden wir uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit ebenfalls wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit frohem Luzernergruss, Ursula Brun, Front Office
By Gordana Prade
Reviewed: 5 years ago (26/01/2020)

Insgesamt zufrieden.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr konstruktiver Kommentar bezüglich des Frühstücks, werden wir bei der nächsten Umstrukturierung miteinbeziehen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit frohem Luzernergruss, Lesley Basler, Rezeption
By Elena
Reviewed: 5 years ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Personale cordiale, hotel pulito, buona posizione, migliorabile la colazione

Egergeia cliente, grazie mille per il Suo gentile commento. Siamo molto contenti che avete trascorso un buon soggiorno presso la nostra struttura e speriamo di potervi dare nuovamente il benvenuto in un'altra occasione. Migliori saluti da Lucerna, Ursula Brun, Ricevimento
By Mariusz
Reviewed: 5 years ago (13/01/2020)

It was OK. I recommend for 2-3 days stay

Reviewed: 5 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Excellente découverte que cet hôtel

Bonjour, nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous sommes heuruex que votre séjour chez nous vous a plu. Peut-être nous vous verrons à une autre occasion encore une fois. Meilleures salutations de Lucerne, Ursula Brun, Réception
By Martha
Reviewed: 5 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

ich komme gerne wieder...

Grüezi, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns schon heute, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heissen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit frohen Wintergrüssen aus Luzern. Ursula Brun, Front Office