Hôtel de la Poste hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
77%

"Good"

Based on 1,172 reviews across 12 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Établissement sans surprise mais sans aucune déception

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By SMITH F.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Nous avons passé un agréable séjour dans un hôtel plein de charme très propre et décoré avec beaucoup de goût. Cet hôtel se trouve dans le centre historique de Langres village qu'il faut absolument prendre le temps de visiter.

Room





5 / 5.0

salle de bain super moderne et un plus le wc est séparé de la salle de bain.

Location





5 / 5.0

au coeur du village historique pas besoin de voiture

Cleanliness





5 / 5.0

irréprochable

Reception





5 / 5.0

très sympa

Price





5 / 5.0

bon rapport qualité prix

Breakfast





5 / 5.0

petit déjeuner très copieux et beaucoup de choix

By Darricarrère
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Très agreable , personnel gentil et serviable, j'y retournerai volontier seul bémol le parking mériterait un coup de neuf mais au moins il y avait un parking =). Nous avons passez un week-end très agréable !!!

Room





5 / 5.0

La literie est fantastique!!!

Location





3 / 5.0

Langres, ville magnifique mais l'hôtel fut difficile à repérer.

Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Magnifique, de plus je souhaite remercier le personnel pour sa gentillesse sa serviabilité.

Restaurant





5 / 5.0

Très bon et copieux nous avons bien mangé.

By Georges
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Chambre simple pour le prix Accueil chaleureux Restaurant bon et prix correct Petit déjeuner bon avec beaucoup de choix

Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Joan s.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (20/10/2016)
Date of experience: 10/2016

We liked the hotel and would visit again. Dinner in evening was mixed. My dinner was nicely presented if not very tasty and my husband's was poor for such a nice hotel.

Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





2 / 5.0

Tended to avoid conversation until we spoke more French. Receptionist carrying out too many tasks at the same time - so reception left unattended.

Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
By Martinez
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (20/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Tres bon sejour , calme. Tres bon restaurant

Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By houssois
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

notre séjour à l'hotel s'est bien déroulé

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

quand les travaux sur la place seront terminés

Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
By Michelle B.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Lovely hotel, great location, menu was varied and the food beautifully cooked. We felt very comfortable, relaxed and looked after.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Valérie F.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (29/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nous avons beaucoup aimé l'hôtel de la Poste, et y retournerons sûrement si nous en avons l'occasion. C'est un hôtel plein de charme, propre, très sympathique, et de plus on y mange très bien. Merci beaucoup!

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Un séjour agréable qui mérite d'être renouvelé.

Room





5 / 5.0

Chambre agréable qui reflète l'histoire de cette ville. La literie se révèlera très confortable.

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0

Rien à redire. La propreté est présente partout.

Reception





5 / 5.0

L'accueil est chaleureux et souriant.

Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Cuisine de qualité à partir de produits frais.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hôtel de la Poste is no longer collecting reviews with Customer Alliance.