Hôtel de la Vallee Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 634 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (16.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Hôtel calme très bien situe excellent accueil

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Von Van Even- M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Betere service dan in de grote hotels, hier is klant koning. Steeds vriendelijk personeel.
Het hotel is ook gelegen in een rustige omgeving. Men kan van hieruit ook met de fiets rustig gaan rijden.

Zimmer





100 %

propere en mooie kamer

Lage





100 %

goede ligging voor fietsers ook weg uit de drukte plus garage

Sauberkeit





100 %

elke dag alles kraaknet

Service





100 %

zeer vriendelijk en heel goede service .Spreken ook nederlands.

Preisempfinden





100 %

niet duur en goede kwaliteit

Frühstück





100 %

alles was aanwezig

Restaurant





100 %

zeer gevarieerde maaltijden zeer lekker

Von FROIDURE P.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.10.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

cela fait la quatrième fois que nous venons dans cet hôtel si nous 'étions pas satisfait des prestations nous ne serions pas revenus. Un accueil et une gentillesse de tout le personnel, (devenus assez rares de ce jour) nous font et ferons revenir.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Really had enjoyed our stay in the hotel specially made possible with very accommodating and helpful staff.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anne M.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.10.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Bon accueil, emplacement idéal. C'est la 3ème fois que nous allons dans cet hôtel et nous en sommes très satisfaits

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von louche o.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (29.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Très agréable séjour ! Excellent accueil, personnel très sympathique, chaleureux, humain, attentif aux clients, très disponible aussi. Un réel plaisir (rare de rencontrer des gens aussi sympas). Nous recommanderions cet hôtel si besoin.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %

Un petit potage pourrait être proposé

Von pouyet
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (22.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

chambre "Privilège", spacieuse, bien équipée, bonne literie, sdeb suffisamment grande avec bonne cabine de douche. Produits d'accueil, frigidaire/bar ... appréciés.

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement et d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

L'équipe de l'Hôtel de la Vallée
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von boussion
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (02.09.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

très satisfait? ce sera avec plaisir de pouvoir y retourner

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Von silvia o.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (27.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Ottima accoglienza e disponibilitá.ci vorrei tornare

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





60 %
Von MORENO
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (26.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Nous retournerons avec plaisir dans cet hôtel où nous avons été accueilli très chaleureusement et avec grande gentillesse

Zimmer





100 %

Grand lit

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Repas pris à l'hôtel le soir , très bien servi et très bon.

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hôtel de la Vallee sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.