Hôtel de la Vallee hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 640 reviews across 14 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hôtel calme très bien situe excellent accueil

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Van Even- M.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Betere service dan in de grote hotels, hier is klant koning. Steeds vriendelijk personeel.
Het hotel is ook gelegen in een rustige omgeving. Men kan van hieruit ook met de fiets rustig gaan rijden.

Room





5 / 5.0

propere en mooie kamer

Location





5 / 5.0

goede ligging voor fietsers ook weg uit de drukte plus garage

Cleanliness





5 / 5.0

elke dag alles kraaknet

Service





5 / 5.0

zeer vriendelijk en heel goede service .Spreken ook nederlands.

Price





5 / 5.0

niet duur en goede kwaliteit

Breakfast





5 / 5.0

alles was aanwezig

Restaurant





5 / 5.0

zeer gevarieerde maaltijden zeer lekker

By FROIDURE P.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 09/2016

cela fait la quatrième fois que nous venons dans cet hôtel si nous 'étions pas satisfait des prestations nous ne serions pas revenus. Un accueil et une gentillesse de tout le personnel, (devenus assez rares de ce jour) nous font et ferons revenir.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Really had enjoyed our stay in the hotel specially made possible with very accommodating and helpful staff.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anne M.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (06/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Bon accueil, emplacement idéal. C'est la 3ème fois que nous allons dans cet hôtel et nous en sommes très satisfaits

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By louche o.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (29/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Très agréable séjour ! Excellent accueil, personnel très sympathique, chaleureux, humain, attentif aux clients, très disponible aussi. Un réel plaisir (rare de rencontrer des gens aussi sympas). Nous recommanderions cet hôtel si besoin.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Un petit potage pourrait être proposé

By pouyet
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

chambre "Privilège", spacieuse, bien équipée, bonne literie, sdeb suffisamment grande avec bonne cabine de douche. Produits d'accueil, frigidaire/bar ... appréciés.

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement et d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

L'équipe de l'Hôtel de la Vallée
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By boussion
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

très satisfait? ce sera avec plaisir de pouvoir y retourner

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By silvia o.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (27/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ottima accoglienza e disponibilitá.ci vorrei tornare

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By MORENO
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (26/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Nous retournerons avec plaisir dans cet hôtel où nous avons été accueilli très chaleureusement et avec grande gentillesse

Room





5 / 5.0

Grand lit

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Repas pris à l'hôtel le soir , très bien servi et très bon.

Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?