logo hotel Hôtel de la Valleehotel logo
Indice di Customer Satisfaction
88%

"Eccellente"

Sulla base di 634 recensioni su tutti i portali 13
:
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (16/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Hôtel calme très bien situe excellent accueil

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





80 %
Van Even- M.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (15/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Betere service dan in de grote hotels, hier is klant koning. Steeds vriendelijk personeel.
Het hotel is ook gelegen in een rustige omgeving. Men kan van hieruit ook met de fiets rustig gaan rijden.

Camera





100 %

propere en mooie kamer

Posizione





100 %

goede ligging voor fietsers ook weg uit de drukte plus garage

Pulizia





100 %

elke dag alles kraaknet

Servizio





100 %

zeer vriendelijk en heel goede service .Spreken ook nederlands.

Rapporto qualità prezzo





100 %

niet duur en goede kwaliteit

Prima colazione





100 %

alles was aanwezig

Ristorante





100 %

zeer gevarieerde maaltijden zeer lekker

FROIDURE P.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (12/10/2016)
Data dell'esperienza: 09/2016

cela fait la quatrième fois que nous venons dans cet hôtel si nous 'étions pas satisfait des prestations nous ne serions pas revenus. Un accueil et une gentillesse de tout le personnel, (devenus assez rares de ce jour) nous font et ferons revenir.

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (07/10/2016)
Data dell'esperienza: 10/2016

Really had enjoyed our stay in the hotel specially made possible with very accommodating and helpful staff.

Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Anne M.
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (06/10/2016)
Data dell'esperienza: 09/2016

Bon accueil, emplacement idéal. C'est la 3ème fois que nous allons dans cet hôtel et nous en sommes très satisfaits

Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Prima colazione





100 %
Ristorante





100 %
louche o.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (29/09/2016)
Data dell'esperienza: 09/2016

Très agréable séjour ! Excellent accueil, personnel très sympathique, chaleureux, humain, attentif aux clients, très disponible aussi. Un réel plaisir (rare de rencontrer des gens aussi sympas). Nous recommanderions cet hôtel si besoin.

Camera





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
Ristorante





80 %

Un petit potage pourrait être proposé

pouyet
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (22/09/2016)
Data dell'esperienza: 09/2016

chambre "Privilège", spacieuse, bien équipée, bonne literie, sdeb suffisamment grande avec bonne cabine de douche. Produits d'accueil, frigidaire/bar ... appréciés.

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement et d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

L'équipe de l'Hôtel de la Vallée
Camera





100 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





80 %
Ristorante





80 %
boussion
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (02/09/2016)
Data dell'esperienza: 08/2016

très satisfait? ce sera avec plaisir de pouvoir y retourner

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
silvia o.
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (27/08/2016)
Data dell'esperienza: 08/2016

Ottima accoglienza e disponibilitá.ci vorrei tornare

Camera





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





60 %
MORENO
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (26/08/2016)
Data dell'esperienza: 08/2016

Nous retournerons avec plaisir dans cet hôtel où nous avons été accueilli très chaleureusement et avec grande gentillesse

Camera





100 %

Grand lit

Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %

Repas pris à l'hôtel le soir , très bien servi et très bon.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
Ristorante





100 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?

Hôtel de la Vallee non colleziona più le recensioni con Customer Alliance.