Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 1,854 reviews
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très bonne expérience

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Léquipe fait tout pour rendre votre séjour agréable

bonjour et un grand merci pour cette fidélisé si précieuse en ces temps troublés
c'est toujours un grand plaisir de vous retrouver
un bel été
prenez soin de vous jeune homme
philippe
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Superbe établissement calme et en plein cœur de ville, à proximité immédiate des différents monuments, musées et expositions. Personnel discret et efficace. Nous avons passé un agréable séjour.

bonjour
merci d'avoir pris le temps d'aussi bien nous noter
nous sommes heureux de voir que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour chez nous
nous vous souhaitons de belles vacances a venir
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Assez en dessous de ce que j attendais pour le prix et de ce que j avais connu dans mes précédents séjours.

bonjour a vous
désolé de voir que vous êtes déçue
les prix son inchangés depuis le premier Janvier 2021
en 2020 nous sommes passés en 3 étoiles après de nombreux travaux de rénovation d'agrandissement de chambre de reprise totale des peintures et de remplacement des moquettes
les prix sont évidement différent de ceux quand nous étions en 2 étoiles
peut être n'aviez vous pas réservé la même catégorie de chambre et peut être aviez vous bénéficié les fois précédentes d'un sur classement rendu impossible a votre dernier séjour
nous vous souhaitons de belles vacances a venir
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Excellent hôtel, ambiance calme et apaisée. Personnel chaleureux et à l'écoute

bonjour a vous merci pour votre commentaire
très heureux de voir que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour chez nous
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Very nice, friendly staff, great location.

By Delbury
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Parfaite en tout point

bonjour
merci d'avoir pris le temps d'aussi bien nous noter *
nous vous souhaitons de belles vacances a venir
prenez soin de vous
phiippe
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2022)
Date of experience: 04/2022

The location, ambiance and staff were all fantastic. The hotel is located in a beautiful historical building within easy walking distance to all the historical sites and many restaurants as well as the LUMA contemporary art center. The historical character of the building has been respected and decorated tastefully. The staff were extremely helpful with our luggage and with directions to the hotel. Even though in the center, we were able to drive to the hotel and drop off our luggage before moving our car to the public parking garage a short walk to the hotel where hotel guests benefit from a special rate.

good morning
we are very happy to see that you rank a very good memory of your stay with us
to see that you liked the decoration of our private mansion which dates from the 17th century
the whole team thanks you and joins me in wishing you happy holidays to come
take care of yourself
philip
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Excellent séjour grâce à la qualité des prestations mais par-dessus tout de laccueil des personnes.

bonjour
nous sommes très heureux dce voir que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour chez nous
toute l'équipe vous remercie et se joint a moi pour vous souhaiter de bonnes vacances a venir
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Hôtel très agréable, bien situé avec des pièces bien décorées. Possibilité de faire un thé ou un café dans la chambre, petit frigo. Chambres hautes même au dernier étage.

bonjour
nous sommes heureux de voir que vous gardez un bon souvenir de votre séjour chez nous
nous vous souhaitons de bonnes vacances a venir
prenez soin de vous
philippe
Back to Top CERTIFICATE what's this?