Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 1,703 reviews
:
By Zebrax 911
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 days ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très tranquille, beaucoup de charme et un accueil chaleureux

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très bonne expérience.Accueil convivial.Situation idéale pour visiter à pied Arles

By Bertet
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Super agréable, merci

By Géraldine Lefebvre
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nous avons passé un séjour parfait. Lhôtel est chargé dhistoire ! Il est parfaitement mis en valeur et décoré avec goût. Les chambres sont très agréables et bien isolées !

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bon hotel,jolie déco,bien situé,mais nous avons été déçus par la chambre vraiment trop petite pour 2 personnes.Le petit déjeuner ,bien mais l'attente trop longue due a un service a table un peu surranné.Pourquoi pas un buffet?

By Pierre
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très agréable même si pas beaucoup de temps pour en profiter.
Déco de l'hôtel très chaleureuse
Très bon accueil
Petit déjeuner très soigné
Chambre agréable et au calme

By Marti
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Cadre agréable
Calme

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Had a very nice stay, we would recommend it.

By JEAN-JACQUES FRY
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

toujours un plaisir d'y revenir!

bonjour a vous
merci d'avoir pris le temps de nous écrire et d'aussi bien nous noter
c'était un réel plaisir de vous retrouver
encore merci pour votre fidélité qui se compte maintenant en dizaine d'années
nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Un endroit très agréable, cosy, des produits d'excellente qualité. Un hôtel où il fait bon séjourner.

bonjour
très heureux de voir que vous gardez un bon souvenir de votre séjour chez nous
merci de souligner le soin que nous apportons a nos petits déjeuners en travaillant avec des artisans locaux et régionaux
ravi de vois que vous avez apprécié la décoration de notre hôtel particulier qui date du 17 m siècle
belles fêtes de fin d'année pour vous ainsi que pour vos proches
prenez soin de vous
philippe
Back to Top CERTIFICATE what's this?