Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 1,499 reviews
:
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Bonne, à refaire quand les restaurants et les sites touristiques seront ouverts.

bonjour
cette belle note
nous sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour chez nous
dans cette période troublée
vivement l'ouverture des musées des restaurants et des bars
que nous retrouvions la vie d'avant
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (09/02/2021)
Date of experience: 02/2021

hotel et personnel très agréable, j' y retourne dans une semaine

bonjour
merci pour nous avoir aussi bien noté et voir que vus avez envie de revenir chez nous
nous ferons le maximum pour accueillir aussi bien
l'équipe se joint a moi pour vous souhaiter une belle journée
prenez soin de vous
philippe
By MLM
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Globalement très agréable et accueillant, quelques points de vigilance et ça sera parfait ! A très vite.

bonjour
merci d'avoir pris le temps d'aussi bien nous noter
nous ferons le maximum pour répondre a vos attentes
au plaisir de vous retrouver
prenez soin de vous
philippe
By Pierot
Business
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (17/01/2021)
Date of experience: 01/2021

trés bonne expérience à refaire

bonjour
merci pour votre message
nous sommes heureux de voir que vous garder un bon souvenir de votre séjour chez nous
nous vous souhaitons le meilleur pour cette nouvelle année
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (09/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Le sejoir était parfait merci

Bonjour
merci pour votre commentaire sur votre séjour chez nous
tout est dit !!!
nous seront très heureux de vous recevoir a nouveau
bonne année a vous et a vos proches
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (01/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Parfait pour la localisation, le confort et l’accueil. A mon prochain séjour, si je reste plus longtemps, je demanderais à visiter les chambres.

bonjour
merci d'avoir pris le temps de nous écrire
nous sommes dans le centre ancien entre les arènes et le théâtre antique situé dans un hôtel particulier qui date du 17 m siècle
décoré avec le confort et les indispensables d'aujourd'hui tout en lui gardant son charme son âme
nous vous ferons visiter d'autres chambres avec le plus grand plaisir, des suites avec ou sans terrasses ainsi que 2 chambres avec vue sur les toits et le monuments d'Arles
nous vous souhaitons le meilleur pour cette année 2021
prenez soin de vous
et au plaisir de vous revoir
philippe
By GAL
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Le petit déjeuner nous avez laissé un souvenir très agréable, composition et cadre. En chambre le tarif n'est pas justifié mais c'est un protocole covid...

bonjour
merci d'avoir pris le temps d'aussi bien nous noter
avec cette crise qui nous fait vivre des moments bien étranges
nous n'appliquons pas de tarif petit déjeuner en chambre
c'est le tarif de base car le service en chambre est obligatoire
merci de prendre le temps ,l'envie de voyager c'est un bien précieux qui nous laisse espérer que le meilleur est a venir et qu'ainsi nous retrouveront le plaisir d'être libre ,de vivre tout simplement
je vous souhaite le meilleure pour cette nouvelle année
prenez soin de vous
Philippe
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (17/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Très bonne malgré un contexte sanitaire exceptionnel qui ne nous a pas permis de profiter pleinement des parties communes de l’établissement et de sa magnifique architecture.

bonjour
merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de témoigner ainsi di bon souvenir que vous gardez de votre séjour chez nous
nous avons essayé de conserver l'authenticité de notre hôtel particulier qui date du 17 siècle et de le mettre en valeur au travers de notre décoration
nous espérons tous des jours meilleurs
prenez soin de vous
bonnes fêtes de fin d'année
philippe
By Lartisien
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (15/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bien j'espère revenir pour passer plus de temps dans cette jolie ville

bonjour
merci pour votre commentaire et votre bonne note
nous serons très heureux de vous recevoir a nouveau
prenez soin de vous
passez de bonnes fêtes de fin d'année
philippe
By veronique et christophe
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

qu'une envie y revenir au plus vite !

bonjour
et merci d'avoir envie de revenir chez nous
nous serons très heureux de vous recevoir a nouveau
vivement des jours meilleurs
prenez soin de vous
philippe
Back to Top CERTIFICATE what's this?