Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 1,657 reviews
:
By Giorgi
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Satisfaisante mis à part le petit déjeuner.

bonjour
je regrette que vous n'aimiez pas notre petit déjeuner
nous avons choisis le service en table
nos viennoiseries et nos pains sont préparés chaque matin par un artisans boulanger arlésien et changent tous les jours
nos confitures sont artisanales et changent elles aussi tous les jours
nos café et chocolat sont d'un torréfacteur arlésien
nos confitures artisanales d'un artisan dans le Lubéron
nos thés verts ou noirs viennent de la maison DAMMANN plus de 10 thés différents
nos jus de fruits pressés frais , nos fromage AOC d'un fromager arlésien , nos œufs Bio
et si vous restez plusieurs jours , les matins vous ne mangez pas les mêmes ,pains viennoiseries, fromages , compotes , coulis de fruits frais
ce petit déjeuner est apprécié de la grande majorité de nos clients
malgré ce désagrément je vois que vous avez aimé séjourner chez nous et je vous remercie pour votre méssage
prenez soin de vous
philippe
By BARBIER BORTOLONI
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Le cadre est magnifique
Le petit déjeuner servi à table très copieux

bonjour
merci pour ce message
heureux de voir que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour chez nous
l'ambiance la décoration de notre hôtel particulier qui date du 17 m siècle
ainsi que nos petits déjeuners salés ou sucrés
encore merci a vous
prenez soin de vous
philippe
By Céline Bonnefond
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Cet hôtel est pour nous une très belle découverte, nous reviendrons. Merci !

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

parfaite, très bien, très agréable

bonjour
merci pour votre très bonne note
ravi de voir que vous avez aimé votre séjour chez nous
prenez soin de vous
philippe
By Ceintrey
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Idéal pour visiter la ville.

bonjour
merci pour cette très bonne note
nous sommes en plein cœur du centre ancien
prenez soin de vous philippe
By Renoux
Friends
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

excellente; terme obligatoire à évitezr

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Parfait pour nos besoins

bonjour
merci de nous laisser un message qui témoigne du plaisir que vous avez eu a séjourner chez nous
nous vous souhaitons de beaux voyages a venir
prenez soin de vous
philippe
By DUTREY Florence
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très heureuse d'avoir retrouvé l'ambiance, la douceur et le caractère des lieux, l'amabilité et l'efficacité de l'accueil, que j'avais connu dans " une autre vie"
Surtout ravie d'avoir retrouvé cette impression d'être un peu chez moi alors que ce lieu pourrait vous oublier par sa magnificence! Merci

bonjour
merci pour votre témoignage si touchant
merci pour votre fidélité si précieuse en ces temps perturbés
vive le monde d'après avec la vie d'avant
prenez soin de vous
philippe
By Morizot
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Agréable, dans un site assez exceptionnel, avec un bon rapport qualité prix

bonjour a vous
merci heureux de voir que vous avez aimé la décoration l'ambiance de notre hôtel particulier qui date du 17 m siècle
nous vous souhaitons de beaux voyages a venir
prenez soin de vous

Philippe
By Radz
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (07/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bien accueilli, c'est beau, c'est calme, chaleureux et ca pétille !

bonjour bonjour
merci et encore merci on adore votre commentaire qui respire la joie de vivre
merci en ces temps difficiles c'est tellement appréciable
prenez soin de vous
a vous revoir
bien a vous
philippe
Back to Top CERTIFICATE what's this?