Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 1,491 reviews
:
By Lartisien
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bien j'espère revenir pour passer plus de temps dans cette jolie ville

bonjour
merci pour votre commentaire et votre bonne note
nous serons très heureux de vous recevoir a nouveau
prenez soin de vous
passez de bonnes fêtes de fin d'année
philippe
By veronique et christophe
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

qu'une envie y revenir au plus vite !

bonjour
et merci d'avoir envie de revenir chez nous
nous serons très heureux de vous recevoir a nouveau
vivement des jours meilleurs
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Parfait dans l’ensablement, super accueil , jolie chambre , bâtiment magnifique

bonjour
heureux de voir que vous gardez un bon souvenir de votre séjour chez nous
la décoration , l'hôtel particulier du 17 em siècle
notre équipe toujours a l'écoute
nous vous souhaitons de beaux moments a vernir , des voyages a nouveau
prenez soin de vous
philippe
By Bain
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bien ! Très bon séjour dans une magnifique bâtisse.

bonjour
merci a vous
content de voir que vous garderez un bon souvenir de votre séjour chez nous
prenez soin de vous
Philippe
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bonne expérience dans cet hôtel. Que du positif. Merci !

bonjour
merci pour votre message
nous somme très heureux de voir que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour
chez nous
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Séjour d'une nuit qui c'est très bien passé. Hotel très calme, nous avons été un peu surpris par la décoration moderne de la chambre dans cette demeure.

bonjour
nous sommes heureux de voir que vous avez aimé votre séjour chez nous
malgré la décoration un plus moderne de la chambre ainsi que le sur classement

nous nous efforçons de donner a cet hôtel particulier qui date du 17 em siècle une âme bien a lui tout en évitant une forme d'uniformité
toutes nos chambres sont différentes
au plaisir de vous recevoir a nouveau
prenez soin de vous
Philippe
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Séjour excellent dans cet ancien hôtel particulier
Beaucoup de charme
Emplacement central

bonjour
merci d'avoir pris le temps d'aussi bien nous noter
heureux de voir que vous avez apprécié la décoration de notre hôtel particulier qui date du 17 em siècle
ravi d'avoir participé a votre bon séjour en Arles
prenez soin de vous
Philippe
By Chaambon
Family
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Simplement par nous reviendrons y passer un we

bonjour
nous sommes heureux de voir que vous envisagez de revenir chez nous
votre note témoigne du plaisir que vous avez eu a séjourner chez
toute l'équipe se joint a moi pour vous souhaitez de beaux voyages a venir
prenez soin de vous
philippe
By ROCHETTE Bernard et Jacquelin..
Couple
80+ years
Reviewed: 5 weeks ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

une très grande satisfaction en général, un séjour agréable que nous renouvellerons sans aucun doute.

bonjour
merci pour votre commentaire qui témoigne du bon souvenir que vous gardez de votre passage chez nous
nous serons très heureux de vous recevoir a nouveau
l'équipe se joint a moi pour vous souhaiter de beaux voyages a venir
prenez soin de vous
Philippe
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bel hôtel, placé idéalement au centre d'Arles. Personnel très agréable.

bonjour
merci pour votre très bon commentaire sur notre établissement
très content de voir que vous avez aimé la décoration de notre hôtel particulier qui date du 17 em siècle
ainsi que la qualité de notre équipe
qui vous souhaite de beaux voyages a venir
prenez soin de vous
philippe
Back to Top CERTIFICATE what's this?