Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 1,895 reviews
:
By Jennifer Demblon
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

the hotel and area that the hotel was located in was beautiful, the hotel was large and spacious the rooms were lovely the service fantastic

hello
Thank you for your comment
glad to see that you enjoyed staying with us
the whole team joins me in wishing you a great summer
take care of yourself
philip
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr freundliches , hilfsbereites Personal

By Koslowsky
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotel in toller Lage

hallo
Danke für deinen Kommentar
schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben
Das gesamte Team wünscht Ihnen mit mir einen schönen Sommer
pass auf dich auf
Philipp
By Gysin Doris
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Petit hotel merveileux !

By Trevor Norman
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Excellent for a short stay in the beautiful city of Arles

bonjour a vous
merci pour votre commentaire
content de voir que vous avez aimé séjourner chez nous
nous vous souhaitons de belles vacances a venir
prenez soin de vous
philippe
By BARTA
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Cela fait des années que nous faisons un détour pour venir et toujours un aussi bon accueil et beaucoup d'attention.

By Pichant
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très déçu. Bâtiment avec du charme. Mais certaines chambres ne sont pas agréables. La 15 et la 8 par exemple.

bonjour a vous
désolé que vous n'ayez pas aimé vos chambres
nos doubles standard ne sont pas nos plus grandes chambres comme indiqué dans toutes les centrales de réservations ainsi sur notre site
mais comme les doubles supérieures qui sont 2 fois plus grandes
les standards ont comme toutes les autres chambres , les mêmes prestations. mini bar- plateau de courtoisie et bouilloire , coffre , TV, air conditionné
ravi de voir que vous avez aimé la décoration de notre hôtel particulier qui date du 17 m siècle
nous vous souhaitons de belles vacances a venir
prenez soin de vous
phillippe
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très satisfait. Personnel très agréable.

bonjour a vous
content de voir que vous avez gardé de votre séjour chez nous
nous vous souhaitons un bel été
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

excellent séjour; très agréable

bonjour
merci pour votre commentaire et votre très bonne note
nous sommes heureux de voir que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour chez nous
nous vous souhaitons un bel été
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Équipe très professionnelle, bonne chambre, grande et bien équipée

bonjour
merci pour votre commentaire
ravi de voir que vous avez aimé séjourner chez nous
toute l'équipe vous remercie et vous souhaite de belles vacances a venir
prenez soin de vous
philippe
Back to Top CERTIFICATE what's this?