Reviewed: 5 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Malgré les remarques, beaucoup de plaisir

Cher BUFFLE MICHAULT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Vos compliments sont très appréciés et nous sommes heureux que notre hôtel ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons d'offrir à tous nos clients un séjour agréable et il semble que nous ayons réussi dans votre cas. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel à l'avenir.
Younès
Reviewed: 5 months ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Je reviendrai sûrement à cet hôtel si je retourne à Arles

Cher BORGHI,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec nous et que vous envisagez de revenir à l'avenir. Notre équipe s'efforce de fournir un service exceptionnel et de créer un séjour mémorable pour tous nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
By JMM

Parfait à 100% sur tous les plans

Cher MATHEOSSIAN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été parfait à tous points de vue. Notre objectif est de fournir un service exceptionnel et de créer des moments mémorables pour nos clients, et nous sommes heureux d'avoir pu dépasser vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir proche pour un autre séjour sans faille.

Date of experience: 07/2024

Toute l'équipe a été satisfaite comme toujours :)

Cher PICTO,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour dans notre hôtel. Notre équipe est ravie d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes une fois de plus. Nous nous efforçons de fournir un service exceptionnel et il est toujours gratifiant de recevoir des commentaires positifs de la part de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
By Cauquil
Date of experience: 07/2024

Toujours aussi satisfaisant , très gentil , pro et serviable.

Cher Cauquil,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel amical, professionnel et serviable pendant votre séjour. Notre objectif est toujours de fournir un service exceptionnel à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
By Harry Maurer
Reviewed: 5 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Hotel tres sympa dans un batiment magnifique, tres pres de tout.

Cher Harry Maurer,

Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre beau bâtiment et notre emplacement pratique. Notre équipe travaille dur pour offrir un séjour agréable et plaisant à tous nos clients. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir bientôt.
By Philippe Morice
Reviewed: 5 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

C'est la deuxième fois que nous venons chez vous et le plaisir est toujours là, la gentillesse de l'accueil, la sollicitude, le sourire, mais aussi la beauté du lieu, son côté central, à portée de toute la ville et donc du grouillement des sites d'exposition des Rencontres... Nous nous sommes permis de largement recommander l'établissement autour de nous, certains "festivaliers" ne devraient pas manquer de vous solliciter ces prochains.es jours/semaines.

Cher Philippe Morice,

Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner chez nous pour la deuxième fois. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez apprécié la gentillesse et l'attention de notre personnel, ainsi que la beauté de notre emplacement central. Votre recommandation est très importante pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.
cordialement
younès
Date of experience: 07/2024

Je reviens chaque année avec plaisir

Chère LEFEBVRE,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel comme votre destination préférée chaque année. Nous sommes honorés d'avoir un client aussi fidèle que vous et nous apprécions vos gentils mots. Notre équipe s'efforce d'offrir la meilleure expérience à nos clients et nous sommes heureux d'avoir réussi à rendre votre séjour agréable. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau l'année prochaine.
Date of experience: 07/2024

Hôtel et accueil très satisfaisant.

Cher ALBIN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre hébergement et de notre service. Ce fut un plaisir de vous compter parmi nos clients et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir. Nous nous efforçons d'offrir un séjour accueillant et confortable à tous nos clients et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
By Judith Martin-Razi
Date of experience: 07/2024

Je viens depuis des années dans cet hôtel pour les Rencontres de la photographie et je suis accueillie avec plaisir de me revoir.

Cher Judith Martin-Razi,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour vos visites annuelles aux Rencontres de la photographie. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre séjour et que notre équipe a su vous accueillir et vous valoriser. Nous espérons vous revoir l'année prochaine et vous offrir un service exceptionnel lors de vos prochains séjours.