Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 1,759 reviews
:
By Elena
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Un buon soggiorno. Hotel sicuramente consigliabile

bonjour
merci d'avoir pris le temps de nous écrire
désolé pour le petit déjeuner mais vous pouviez a tout moment nous demander ce que vous vouliez en plus
de plus nous luttons contre le gâchis sans oublier le fait qu'avec le Covid tout ce qui est posé sur la table touché ou pas va directement a la poubelle
merci de nous témoigner aussi le fait que vous avez passé un bon séjour chez nous
nous vous souhaitons une bonne année 2022
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Hôtel très charmant et typique

bonjour
merci pour votre commentaire
nous sommes heureux de voir que vous gardez un bon souvenir de votre passage chez nous
bonne année a vous
prenez soin de vous
philippe
By Matilda
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Une seule nuit et sans petit déjeuner, insuffisant pour parler dun ne expérience réelle. Apprécié le décor intérieur et les espaces

bonjour
nous sommes heureux de voir que vous avez aimé la décoration de notre hôtel particulier
nous vous souhaitons une bonne année 2022
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Bonne dans l'ensemble

bonjour
merci pour votre bonne note
nous vous souhaitons une bonne année 2022
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/01/2022)
Date of experience: 12/2021

The hotel is nice and people very kindly

Bonjour
nous sommes heureux de voir que vous avez aimé la décoration de notre hôtel particulier qui date du 17 m siècle
toute l'équipe se joint a moi pour vous souhaiter une bonne année 2022
prenez soin de vous
philippe "
By DEBUSE
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Très moyenne car le problème que nous avons rencontré a été très mal géré

bonjour a vous
désolé que vous gardiez un mauvais souvenir de votre passage chez nous
comme vous le savez nous ne pouvons pas sévir tout le monde en même temps
ainsi que vous l'avez surmènent remarqué en vous installant toutes les tables du petit déjeuner étaient occupées
nous faisons le maximum pour sévir l'ensemble de nos clients dans les meilleures conditions et le plus rapidement possible
et le temps d'attente est de très loin inferieur au temps que nous attendons tous au restaurant juste pour passer la commande est avoir l'entrée
ce dont je suis certain aussi c'est que ce petit cafouillage ne méritait une telle colère autant d'excès et d'irrespect a l'encontre de notre équipe
unanimement reconnue pour sa disponibilité et sa courtoisie
je vous invite donc lors de votre prochain séjour a Arles a choisir un autre établissement
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Magnifique hôtel, très bien situé. Chambre confortable et propre

Bonjour
merci pour cette très bonne note
nous vous souhaitons une belle année 2022
prenez soin de vous
philippe
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Très bon petit déjeuner dans un cadre magnifique.

bonjour
merci pour cette très bonne note
très heureux de voir que vous avez aimé la qualité de notre petit déjeuneur auquel nous apportons un soin tout particulier en travaillant avec des artisans locaux et régionaux ainsi que la maison Dammann pour les thés sans oublier les jus de fruits pressés
nous vous souhaitons une bonne année 2022
prenez soin de vous
philippe
By maryline
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2021)
Date of experience: 12/2021

très satisfaite, je recommande

bonjour
merci pour votre très bonne et le témoignage de votre satisfaction
nous vous souhaitons une bonne année 2022
prenez soin de vous
philippe
By Pierre
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Une très bonne expérience!

Back to Top CERTIFICATE what's this?