By Pascal
Reviewed: 8 months ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Bel emplacement, très bon petit-déjeuner

Merci infiniment pour votre superbe avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez passé un séjour merveilleux parmi nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Younès de l'Hôtel Amphithéâtre Arles
Reviewed: 8 months ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Muy bien. Buena ubicación y la atención fue satisfactoria

By Festival du Dessin
Reviewed: 8 months ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bonne équipe, bons retours de nos invités

Younès de l'Hôtel Amphithéâtre Arles
Reviewed: 8 months ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Estancia excelente, por trato, ubicación, encantó del hotel y la ciudad.

By M José
Reviewed: 8 months ago (28/03/2024)

Super
Olé y olé y olé

By Rafael
Reviewed: 8 months ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Hotel con decoración muy curiosa a 2minitos del centro.

By Garnham Amanda
Reviewed: 8 months ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Lovely old fashioned style hotel with a nice familial ambiance. Would recommend to others visiting the area.

By Chavassieux
Date of experience: 03/2024

Très bien, service et personnel à l'écoute.

By CHAUVEAU Mathieu
Date of experience: 03/2024

Excellent emplacement et très bon hôtel. Rapport qualité prix imbattable

By Topuz
Date of experience: 03/2024

Petit déjeuner copieux, beaucoup de choix, des confitures excellentes