Reviewed: 3 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Beaucoup apprécié le cadre de l'hôtel , la propreté et le service du personnel.
Expérience à renouveler.

Reviewed: 3 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Parties communes très agréables, il manquait le sapin de Noël en cette période de fêtes, maïs ça reste suggestif..
Accueil très sympathique aussi.
Globalement bon souvenir si ce n'est les points évoqués

Date of experience: 01/2025

Personnel très accueillant et emplacement de l'hôtel parfait

Veuillez accepter nos excuses pour ce manque de sérieux dans l' entretien des chambres.
Nous allons remédier à cette situation au plus vite.

Belle expérience
Hôtel propre et en centre ville

Date of experience: 01/2025

Très bon séjour! C'etait notre première visite à Arles. L'hotel Amphitheatre est la meilleure endroit pour la découverte d'Arles: Les arènes, Luna, etc.

Date of experience: 01/2025

Trés satisafaits de notre séjour

Date of experience: 12/2024

Les chambres proposées étaient très sombres

SURPRENANTE PAS DE BUFFET A DISPOSITION

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes toujours heureux de pouvoir répondre aux attentes de nos clients. Pour le petit-déjeuner sachez que nous préférons la qualités des produits, c'est pour cela que notre petit déjeuner offre, un large choix de thés authentiques, de cafés venant d'un torréfacteur Arlésien, de jus de fruits frais, fromages AOC et viennoiseries. Vous devez savoir qu'un petit déjeuner en buffet n'a pas de produit de qualité car il y a beaucoup de perte, normal les hôtels préfèrent perdre de la petit qualité pas chère. Le café Grand Mère, les thés en sachets Lipton ou autre confitures Andros n'ont rien à voir avec nos produits. C'est notre choix pour nos clients.
Nous vous souhaitons de beaux voyages à venir.
Noël
By Alessandro
Reviewed: 3 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

La seconda camera era il disimpegno d’ingresso senza una finestra verso l’esterno.

Buongiorno,
Non eri in 2 camere diverse ma in una Junior Suite, quindi c'era una zona salotto e una zona notte separata, per una maggiore privacy se dormivano 4 persone.
E come per la camera che si affaccia sul corridoio, tutte le camere di tutti gli hotel del mondo (escluso Palaces) si affacciano sul corridoio, proprio come a casa tua. E quando qualcosa va storto, devi dirlo subito in modo che lo staff possa sistemare ciò che non va. Se il nostro hotel non è adatto a te, ci dispiace e ti consigliamo di scegliere un altro hotel per la tua prossima visita ad Arles. Prendersi cura di se stessi.

Sinceramente,
Natale
Reviewed: 3 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 12/2024

si je retourne à Arles je choisirai ànouveau cet hôtel