Hôtel de Moiry hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2026)

Excellente expérience

Cher hôte,

Un grand merci pour votre retour particulièrement élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Grimentz.

Team Moiry
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren 3 Tage Skifahren mit 2 Übernachtungen.Skibus gleich neben dem Hotel.Fährt allerdings in Nebensaison nur 1x/std.man kann aber auch ca.6min.zur Station laufen.
für uns hat das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut gepasst, können wir weiterempfehlen....

Chers clients,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous.

C’est un plaisir de lire que vous avez profité de votre séjour pour faire du ski et que l’emplacement de notre établissement, proche du skibus et de la station, vous a convenu, même en basse saison. Nous sommes aussi ravis que le rapport qualité-prix ait répondu à vos attentes et que vous désiriez nous recommander.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade à Grimentz !

By Schaffner
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Schönes Zimmer , absolut sauber. Freundliches Personal. Einzig die Temperaturen im Restaurant waren definitiv zu kühl . Am Abend wie am Morgen beim Frühstück. Das Essen am Abend war super angerichtet aber auch das Essen war nicht richtig heiss. Schade für so ein tolles Essen.

Merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la propreté de votre chambre ainsi que l’accueil chaleureux de notre équipe. Cela nous fait plaisir de voir que l’ensemble de votre expérience a été très satisfaisant.

Nous sommes cependant désolés d’apprendre que la température dans notre restaurant, tant le soir que le matin, n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et que la chaleur de vos plats n’ait pas pleinement répondu à vos souhaits. Nous prenons vos remarques avec beaucoup d’attention, car elles nous aident à continuer à nous améliorer.

Nous espérons vous revoir prochainement pour vous offrir une expérience encore plus agréable.

Team Moiry
Reviewed: 3 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Excellente ! A très bientôt !

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour chez nous.

Votre suggestion concernant l’ajout de quelques légumes pour apporter de la couleur et de la fraîcheur au buffet du petit-déjeuner est très appréciée. Nous vous remercions pour cette idée qui nous sera utile afin d’améliorer encore l’expérience de nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt à Grimentz !

By Tom van Geel
Reviewed: 3 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

perfect stay, although I find the dinning room (at the back) for hotel guests less cosy than the dining area (at the front) of the restaurant. I would like to give my special thanks for the perfect service of the waiter (lady) that was serving us during the dinners! She was excelllent and very friendly! Perfect!

Cher Tom,

Merci infiniment d’avoir partagé votre expérience avec autant de détails. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a enchanté et que vous avez particulièrement apprécié la gentillesse et le professionnalisme de notre collègue pendant les repas du soir.

By Redard Sylvette
Reviewed: 4 weeks ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très bon hôtel, pas trop cher et patrons et personnels acceuillants

Chère Sylvette,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un moment agréable et que l’accueil de toute l’équipe a contribué à rendre votre séjour plaisant.

Vos compliments sur l’ambiance conviviale et le bon rapport qualité-prix nous touchent particulièrement.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses. Toute l’équipe se réjouit à l’idée de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Grimentz.

Team Moiry
Reviewed: 4 weeks ago (28/12/2025)

Parfaite.
Petit bémol : Liaison Internet pas toujours utilisable car la vitesse ou le signal étaient un peu faible.
J’ai dû souvent utiliser mon accès direct via mon mobile et non avec le wifi de la chambre.
Potentiel d’amélioration possible.

Chers hôtes,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions après votre séjour. Nous sommes vraiment heureux que vous ayez passé un moment agréable et que l’accueil ainsi que le service aient, une fois de plus, répondu à vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre retour concernant la connexion Internet ainsi que la température dans la chambre.

Merci encore pour votre fidélité et pour votre confiance renouvelée. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à Grimentz.

By Bécholey
Reviewed: 4 weeks ago (27/12/2025)

Chers Bécholey,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis de lire que l’accueil, la propreté, la localisation ainsi que la qualité du service ont su répondre à vos attentes. Votre appréciation concernant le petit-déjeuner et votre intention de nous recommander nous touchent sincèrement.

Nous sommes cependant désolés pour l’inconfort rencontré au niveau de la température dans la salle de bain ainsi que pour la présence inhabituelle de nuisibles. Votre remarque est bien prise en compte et fera l’objet d’une attention particulière auprès de notre équipe technique afin d’améliorer l’expérience de nos futurs hôtes.

Merci encore pour votre retour constructif et votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Grimentz.

By Fatima Simon
Reviewed: 4 weeks ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très bonne expérience mais nous n’étions pas très en forme pour un grand repas.. Nous vous remercions de votre accueil.

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience si positive chez nous. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil, la chambre et la qualité du service ont répondu à vos attentes, et que vous avez apprécié la gentillesse de l’équipe.

Nous regrettons que vous n’ayez pas été en pleine forme pour profiter de notre restaurant, mais nous espérons que votre séjour a tout de même apporté un peu de réconfort.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre chaleureux message. Ce serait un immense plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

By Steve
Reviewed: 5 weeks ago (21/12/2025)

Super

Cher Monsieur Steve,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives concernant l’accueil, la chambre, l’emplacement, la propreté et la qualité du service. Votre satisfaction nous touche sincèrement.

Nous prenons note de votre remarque sur les œufs lors du petit-déjeuner et regrettons que cela n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Meilleures salutations