Hôtel de Moiry Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 787 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Charmant hôtel au coeur d'un village idylique. La décoration de l'hôtel est très traditionelle et se marie parfaitement avec le bâtiment et les alentours. Les chambres combinent parfaitement le style "chalet" avec la modernité des installations sanitaires.
La cuisine du restaurant est excellente, l'ambiance très agréable.

Bonjour,

Un grand merci pour votre super commentaire! On est très content que vous avez passé un agréable séjour.

A bientôt peut-être
La team Moiry
Von Hajdinjak
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

10 sur 10 autant lhôtel que le restaurant

Bonjour,

Un grand merci pour votre super commentaire!

On est très content que cela vous a plu!

Au plaisir de vous accueillir une autre fois chez nous.

La Team Moiry
Von Rohrbach
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr zufrieden. Ich habe mich wohl gefühlt.

Guten Tag Herr Rohrbach,

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Beste Grüsse
Von Devana Came
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

We loved our stay we will definitely recommend it

Von Bloesch fred
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Bon service, hôtel typique ! super

Von Peter Richard
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (06.04.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Wir waren zum ersten Mail im Moiry, aber sicher nicht zum letzten Mal. Sehr genossen haben wir unsere Skiferien bei Ihnen, insbesondere dank der familiären aber zugleich unaufdringlichen Gastfreundschaft. Besonders hervorheben möchten wir das Essen, das immer einfallsreich war und genau die richtige Menge. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (29.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Nous avons passé une magnifique semaine de ski en famille.

Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (28.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Un très bon moment dans un endroit charmant.

Von HP
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (24.03.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Super, on y revient tous les ans. Petit hotel familial, on y mange bien et on y est tres tres bien recus. Tres bien pour les familles avec enfants

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (25.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Très bien.
Seul bémol: qualité moyenne de la cuisine du restaurant

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?