Hôtel de Moiry hotel logohotel logo

By Figenwald
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bien !! Seul la sonnerie du clocher de l'église est venu troubler la quiétude !!!

Nous sommes enchantés que votre séjour ait été très agréable, bien que ponctué par le charme inattendu du clocher de l'église. Malheureusement, il s'agit d'un élément sur lequel nous n'avons pas de contrôle direct. Nous apprécions votre compréhension à ce sujet et espérons que cela n'a pas trop affecté votre expérience globale. Nous espérons que malgré cette "symphonie surprise", vous avez pu profiter de moments paisibles. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un séjour où même les cloches se tiendront tranquilles.
By Moi, mon mari 66ans ma fille 3..
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Excellent, chaleureux, repas délicieux, service Excellent

Merci infiniment pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre expérience chez nous agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

By Markus Stern
Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

ausgezeichnet, werde es auf jeden Fall weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihr Commentar!
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns weiterempfehlen würden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Team Moiry
Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous émettons la suggestions de servir les boissons chaudes à la table au petit déjeuner pour éviter la queue.
Et autre suggestion de proposer des thés de meilleure qualité bio ou Damman, qui ne sont pas plus cher que Lipton ou Twinnings.
Sinon nous étions très satisfaites.

Chère Madame Del Bon,
Merci beaucoup pour vos suggestions précieuses ! Nous apprécions votre commentaire constructif.
Nous sommes ravis que dans l'ensemble vous ayez été satisfaits et espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience encore plus agréable.
By Stephan
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Merci pour votre superbe note! Cela nous fait très plaisir que cela vous a plu !

A bientôt peut-être.
Team Moiry
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)

Très agréable expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très agréable chez nous ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

By Crausaz
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Séjour très sympa, personnel agréable et très bonne nourriture.

Je suis ravie d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable ! Il semble que le personnel et la nourriture aient contribué positivement à votre expérience. C'est toujours encourageant de recevoir des retours positifs. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques que vous avez particulièrement appréciés, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour. Merci de nous avoir choisis ! 🌟

Team Moiry
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Raclette au feu de bois, unique! Personne aux petits oignons pour les clients! Merci!

C'est fantastique de savoir que vous avez apprécié notre raclette au feu de bois ! Nous sommes ravis que cette expérience culinaire unique ait répondu à vos attentes. Notre équipe est dédiée à offrir un service aux petits oignons, et c'est formidable de voir que cela a été remarqué et apprécié. Merci beaucoup pour vos aimables mots ! Nous espérons vous revoir bientôt pour vous faire vivre d'autres moments délicieux et mémorables. 🧀🔥

By Falcy Jean-Claude
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

C’était très bon et la serveuse qui se prénomme Claire était très gentille.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous transmettrons vos compliments à Claire, cela lui fera certainement plaisir. Merci de partager vos commentaires positifs. Si vous avez d'autres suggestions ou si quelque chose a particulièrement retenu votre attention, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Merci de nous avoir choisis, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! 🏰🍽️
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très belle présentation, les goûts sont présents et il y a de l'originalité.

Bonjour, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre commentaire. Votre opinion est précieuse pour nous. Nous nous efforçons constamment d'offrir des expériences mémorables à nos clients, et nous sommes déterminés à tirer des leçons de votre retour pour nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt et vous fournir une expérience qui dépasse vos attentes.
A bientôt peut-être
La Team Moiry