Hôtel de Moiry hotel logohotel logo

By paget
Reviewed: 3 weeks ago (04/08/2026)

bonne

By Nicole Genoud
Reviewed: 3 weeks ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Liebevoll geführtes Haus mit toller Küche und Karte. Das Essen ist herrlich.

Reviewed: 3 weeks ago (01/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Le charme de cet hôtel correspond bien à ce que nous recherchons dans un établissement de montagne. Le côté très professionnel "bien huilé" ressenti dans tous les domaines nous a enchantés.

Reviewed: 3 weeks ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hotel gute Lage. Service leider kein Deutsch. Sonst alles super.
Preis Leistung gut.

By Tasin
Reviewed: 4 weeks ago (30/07/2026)

Répondu plus haut

Chère Mme Tasin,

Merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions si détaillées et chaleureuses à l’issue de votre séjour chez nous.

Nous sommes très heureux de savoir que notre accueil, la propreté de la chambre, la localisation ainsi que le service réactif et agréable de l’équipe ont contribué à rendre votre visite plaisante. Votre ressenti positif sur l’amabilité du personnel nous touche particulièrement.

Nous prenons bonne note de votre retour sur le petit-déjeuner, et sommes désolés si l’expérience en terrasse n’a pas totalement répondu à vos envies ce matin-là. Vos remarques sont précieuses et nous incitent à veiller à mieux adapter notre offre et notre accueil selon l’affluence et la météo. Merci également pour votre mot concernant l’un des membres de l’équipe à la note conviviale.

Votre recommandation enthousiaste est une belle récompense pour toute l’équipe et une source de motivation supplémentaire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Grimentz.

Team Moiry
Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Great location and very nice staff and rooms

Chers clients,

Merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions positives à la suite de votre séjour chez nous.

By Bart Hansruedi u Monika
Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes und rustikales Hotel mit gepflegter preiswerter Restauration. Ruhig gelegen. Gerne kommen wir wieder und besten Dank für die Bewirtung.

Chers Bart et Monika,

Un immense merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions après votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme rustique de notre établissement ainsi que l’ambiance paisible et la qualité de notre restauration.

Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau lors d’une prochaine visite à Grimentz.

By ralph mueller
Reviewed: 5 weeks ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Très bonne expérience, bon niveau qualité prix.

Cher Ralph,

Un immense merci d’avoir partagé votre ressenti après votre séjour chez nous.

Team Moiry
Reviewed: 5 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Après la mise au point pour la chambre réservée, tout s’est bien déroulé. Bravo à l’équipe et mention spéciale au cuisinier

Cher hôte,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager vos impressions après votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de savoir qu’après la mise au point pour la chambre, tout s’est ensuite passé à votre entière satisfaction. Vos félicitations font plaisir à toute l’équipe et la mention spéciale pour le cuisinier sera transmise avec enthousiasme.

Team Moiry
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schöne, praktische Zimmer an ruhiger Lage. Hervorragende und kreative Küche.

Chers hôtes,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la tranquillité de la chambre et la créativité de notre cuisine.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le savon et le petit-déjeuner. Vos impressions sont précieuses, car elles nous aident à nous améliorer et à mieux répondre à vos attentes lors de vos prochaines visites.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.