Hôtel de Moiry hotel logohotel logo

By Folly
Reviewed: 2 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bon accueil, chambre à trois lits grande et pratique. Nous recommandons cet endroit.

By Duane
Reviewed: 3 years ago (09/10/2022)

By Gabrielle
Reviewed: 3 years ago (08/10/2022)

Très bien

By Juan Caicedo
Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)

Great chasse

By Dumont
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Je n'ai mis que trois pour le restaurant. Ce que nous avons commandé était bon et très bien présenté. Mais nous étions placés près de la cheminée et nous avons assisté au service de la raclette au feu de bois. J'ai eu l'impression que le racleur n'avait jamais fait ce travail. Il plantait le couteau plutôt que de râcler. Il coupait d'énormes religieuses molles et pas grillées. C'est sûr qu'à ce régime-là les clients n'ont pas dû en manger beaucoup. Il faut dire que je fabrique moi-même du raclette pour les gens de mon quartier et que nous en faisons régulièrement au feu de bois. J'ai donc une sensibilité particulière à ce sujet. Mis à part ce petit détail qui est sans doute à mettre sur le compte de l'inexpérience, nous recommandons cet hôtel qui offre un rapport qualité/prix tout à fait correct.

By Cédric
Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Notre table était située idéalement (en face du feux de cheminée) ce qui apportait un charme indéniable à la prise du repas. Nous recommandons la fondue aux bolets qui était tout simplement délicieuse.

By Gérard
Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Accueil super et grande courtoisie du personnel. Chambre et le site sont tres propres. Hôtel paisible et très agréable

Chers hôtes,
Merci beaucoup pour votre évaluation! :-)
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Votre équipe de l'hôtel de Moiry
By Altenburger Rosmarie/ Kurt Sin..
Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Hat uns sehr gut gefallen. Im Sinn von "etwas lässt sich immer noch verbessern" haben wir nicht überall das Maximum verteilt. Wir waren schon früher mal bei euch und kommen auch gerne wieder!

Danke für Ihr Kommentar!

Wir freuen uns Sie ein Andersmal bei uns willkommen zu heissen.

Mit freundliche Grüsse
Team Moiry
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Parfaite