Hôtel de Moiry hotel logohotel logo

By Jalmar Dijkstra
Reviewed: 3 months ago (24/02/2026)

Cher Jalmar,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour chez nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la localisation, la propreté ainsi que la qualité du service et de l’accueil. Votre satisfaction est précieuse et vos commentaires sont très encourageants pour notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Team Moiry
Reviewed: 3 months ago (22/02/2026)

Chers hôtes,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, le confort de la chambre ainsi que la localisation et la propreté de notre établissement.

Nous prenons également bonne note de votre retour sur le petit-déjeuner, cela nous permet de nous améliorer continuellement afin de mieux répondre à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Grimentz lors d’un prochain séjour.

Team Moiry
Reviewed: 3 months ago (22/02/2026)

Cher·hôte,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour chez nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement à Grimentz !

Team Moiry
Reviewed: 3 months ago (21/02/2026)

Cher hôte,

Un immense merci d’avoir partagé votre retour si enthousiaste à l’issue de votre séjour chez nous.

Votre excellente appréciation et votre recommandation sont une vraie source de motivation pour toute l’équipe.

Au plaisir de vous revoir prochainement lors d’un nouveau séjour à Grimentz.

Team Moiry
Reviewed: 3 months ago (15/02/2026)

Top!
Sauf le temps à attendre pour le repas au restaurant. 1.5h plus.

Cher hôte,

Merci d’avoir partagé votre expérience et d’avoir attribué une note aussi élogieuse à l’ensemble de votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis de lire que l’accueil, la chambre, la localisation, la propreté ainsi que le service et le petit-déjeuner ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous touche beaucoup et nous encourage dans notre engagement quotidien.

Nous sommes cependant désolés pour l’attente rencontrée lors de votre repas au restaurant. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et prenons bien note de votre retour pour continuer à améliorer la qualité de notre service, même lors des fortes affluences.

Merci encore pour votre confiance et votre belle recommandation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Grimentz.

By André
Date of experience: 02/2026

Très agréable, bon hôtel familial et sympathique

Cher André,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager vos impressions après votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre établissement agréable ainsi qu’à votre goût, et que l’ambiance familiale et conviviale ait contribué à faire de votre visite un moment plaisant.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine escapade à Grimentz.

By Paul
Date of experience: 02/2026

Excellente raclette, Très bonne chasse.

Cher Paul,

Un grand merci d’avoir partagé votre retour si enthousiaste à la suite de votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que la raclette et la chasse vous ont particulièrement plu.

Votre excellent ressenti nous fait très plaisir et vient récompenser le travail de toute l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes gourmandes à Grimentz !

Team Moiry
By Nathalie Rüttimann + Leandro S..

Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal! Danke

Chère Nathalie & Leandro,

Un grand merci pour avoir partagé vos impressions suite à votre séjour chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la convivialité de l’équipe ainsi que la qualité de nos services et de l’accueil.

Vos remarques constructives à propos du petit-déjeuner sont précieuses pour nous et nous permettent de viser une expérience encore plus satisfaisante à l’avenir.

sehr gut

Chers clients,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis positif suite à votre séjour chez nous.

Team Moiry
Reviewed: 3 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très bonne comme de coutume une fois par année. Ambiance traditionnelle et familliale, la raclette au feu de bois est un MUST absolu...

Cher·hôte,

Un grand merci d’avoir une nouvelle fois partagé vos impressions après votre passage chez nous, cela nous fait vraiment plaisir de vous retrouver.

Nous sommes ravis que l’ambiance chaleureuse et l’esprit familial restent fidèles à vos souvenirs, et que notre raclette au feu de bois ravisse toujours autant vos papilles ! Vos compliments sont précieux et une belle source de motivation pour toute l’équipe.

Nous prenons bonne note de votre retour sur le petit chalet adjacent. Votre remarque concernant l’espace est très utile et sera partagée à l’équipe afin d’en tenir compte, tout particulièrement pour l’accueil de personnes plus âgées.

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre recommandation. Ce sera toujours un plaisir de vous accueillir à Grimentz !