Hôtel de Moiry hotel logohotel logo

By Rebetez
Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)

Excellente !

Reviewed: 8 months ago (23/08/2024)

Très bonne expérience

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé une très bonne expérience dans notre hôtel. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité contribuent à rendre le séjour de nos clients agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage dans la région.

Aurélie
Reviewed: 8 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Unser allgemeiner Eindruck war sehr sehr gut.
Natürlich ist es ein eher hochpreisigen Aufenthalt, aber das Chalet-Zimmer ist ein bijou!
Und das ganze Hotel inkl Restaurant hat Charme und eine tolle Menükarte. Höchstens einen Teller Pasta vermisst man etwas, dafür tolle Croutes au fromage!!

Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den fehlenden Pastagerichten gerne zur Kenntnis und freuen uns, dass unsere Croutes au fromage gut bei Ihnen angekommen sind!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Aurélie
Reviewed: 8 months ago (19/08/2024)

By Wyss H-P
Reviewed: 8 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Einfache Lokalität mit freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Essen. Idealer Ausgangspunkt zum ÖV, den Bahnen und dem Dorf.

Sehr geehrter Herr Wyss,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre in unserem Haus und das ausgezeichnete Essen genossen haben. Wir sind auch glücklich zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Ihre Ausflüge und den Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, den Bahnen und dem Dorf ideal war.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

By ZUber
Reviewed: 8 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Reviewed: 8 months ago (13/08/2024)

By Barbara
Reviewed: 8 months ago (12/08/2024)

Très positif.

Reviewed: 8 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Reviewed: 8 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Si nous avions eu une autre chambre l'expérience aurait été parfaite

Chers clients,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que, malgré les désagréments, vous ayez trouvé certains aspects de votre séjour agréables. Nous sommes cependant désolés que la chambre attribuée n’ait pas pleinement répondu à vos attentes, en particulier en ce qui concerne les odeurs, les bruits et la vue. Nous comprenons combien ces éléments sont importants pour un séjour confortable.

Nous vous assurons que vos remarques sont prises très au sérieux et nous veillerons à y apporter des améliorations. Lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous faire part de vos préférences afin que nous puissions vous proposer une chambre plus adaptée.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour une expérience parfaite.