Hôtel de Paris hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 913 reviews
:
By CASANOVA
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bon hôtel situé au coeur de Sète.j'y retournerai.

Bonjour et merci pour votre retour positif !
A très bientôt,
La Réception
Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Eric
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Hotel agréable et très bien placé. Personnel accueillant.

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
Bien à vous,
La Réception
Location





5 / 5.0

Très bon emplacement au centre ville de Sète

Room





5 / 5.0

Bel agencement de la chambre

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By BUSCAILLTrès a.
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très agréable en plus le temps était très beau

Bonjour,
Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire et l'excellente note attribuée à notre établissement.
A très bientôt,
La Réception
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Chambre très confortable. Accueil du personnel excellent

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Accueil et explications fournies par le personnel toujours souriant

Price





5 / 5.0
By GUERINEAU
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bonne. Malgré le fait que j'ai eu du mal à trouver le parking lors de ma première visite. Merci au personnel.

Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable chez nous.
A bientôt,
La Réception
Location





5 / 5.0

Bonjour tout d'abord, en fonction de mon besoin à SETE l'hotel était parfaitement situé.

Room





5 / 5.0

chambres sympas

Cleanliness





5 / 5.0

Parfait!

Staff friendliness





5 / 5.0

Parfait, réceptionnistes, personnel au bar, excellent!

Price





5 / 5.0

parfait!

By Dion
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Déçue car le SPA n'était pas accessible le dimanche matin, seul le jacuzzi a été mis à disposition tardivement

Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Michael N.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Dissapointing, I think I would be unlikely to stay again in case I get the bright green room, or any rom where the shower has no holder, or if the bathroom lights are all as bad.

Sorry, but that’s the truth (to me)

Staff great though.

Dear Sir,
We are sorry that your stay was dissapointing. All our rooms are different, so in case you would like to come and stay again here, do not hesitate to mention your preferences.
Warm greetings,
Reception
Location





5 / 5.0

Central

Room





3 / 5.0

Green, very very green. No shower head holder. Bathroom lighting very bad (one lamp out, the over mirror light is useless - try it yourself)

Cleanliness





4 / 5.0

No issues

Staff friendliness





5 / 5.0

All good.

Price





3 / 5.0

I did not like the green, so it did not feel like a good experience fir the price,

By Holvoet
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Les + :Très bonne réception, localisation top, chambre cosi et bien décoré, parking attenant

Les - : localisation bruyante (proximité bar), fuite de paroi de douche.

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous faire part de votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant la fuite dans la douche et la transmettrons à la personne chargée de la maintenance.
A bientôt,
La Réception
Location





4 / 5.0

Sur les quais, en plein centre

Room





4 / 5.0

Bien décoré

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Vuillaume
Group
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bonne la salle était bien agencée , le buffet très correct et le personnel aux petits soins

Madame,
L'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif !
A très bientôt pour l'organisation de votre prochaine réunion!
La Réception
Location





5 / 5.0

La réactivité du personnel

Room





5 / 5.0

Non évalue car réception sans prestations hôtelière

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By tregoat
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Acceuil très sympa ,dans l'ensemble nous avons apprécie notre séjour

Bonjour,
Merci d'avoir pris quelques minutes pour nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ainsi que l'accueil qui vous a été réservé par notre équipe.
A très bientôt,
La Réception
Location





4 / 5.0

Pas évident l'entrée du parking

Room





4 / 5.0

porte de douche ne ferme pas

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bien................................

Location





5 / 5.0

Centre ville

Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?