Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hotel agréable personnel attentionné seul bémol chambre donnant sur la rue très bruyant de nuit !!

Cher Monsieur Badino Bruno,

Merci beaucoup pour vos commentaires détaillés et votre appréciation positive de notre hôtel et de notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement agréable.
Nous regrettons sincèrement que le bruit provenant de la rue ait perturbé votre repos. Effectivement nous sommes en plein centre ville, ce qui cause parfois un peu de bruit.
Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt.
Reviewed: 4 days ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bon emplacement. Hôtel bien situé. Restaurant très bien. Petit déjeuner suffisant. Dans l ensemble très enchanté. A refaire

Cher Monsieur GIRY marc,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. C'est un plaisir de lire que vous avez été enchanté par votre séjour et que notre emplacement ainsi que notre restaurant ont contribué positivement à celui-ci.

Nous sommes ravis que la qualité de nos chambres, la propreté impeccable et l'amabilité de notre personnel aient répondu à vos attentes, tout en vous offrant un excellent rapport qualité/prix.

Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau pour d'autres séjours tout aussi agréables.
By Ginette Bonaventure-Teil
Reviewed: 5 days ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous aimerions revenir sur septembre et profitez encore de Sète et sa région. Un effort serait à faire sur le check out car nous sommes restés longtemps au desk avant que le réceptionniste ne s'adresse à nous et la directrice ne nous a même pas calculés du regard. Dommage nous sommes les clients .

Chère Madame Bonaventure-Teil,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre emplacement central à Sète ait été parfait pour vos explorations et que vous ayez apprécié la courtoisie et l'écoute de notre personnel que vous avez croisé durant votre séjour.

Cependant, nous regrettons sincèrement que le processus de check-out n'ait pas répondu à vos attentes et que vous ayez ressenti un manque d'attention de la part de notre équipe à ce moment-là.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau en septembre pour une expérience encore plus agréable.
Reviewed: 6 days ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

nous avons été charmé par le lieu, les différentes activités offertes et l'accueil très chaleureux

Cher Monsieur Blanchard Pascal,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre, la variété d'activités et l'accueil chaleureux. Vos compliments sur l'amabilité de notre personnel et la localisation nous touchent profondément. Nous prenons également en compte vos remarques sur les chambres et la propreté pour continuer à améliorer nos services.
By Estrany
Reviewed: 1 week ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bel hôtel de charme mais qui commence à veillir besoin de rénovation surtout l'accueil , les fauteuils avachis et tout passés

Cher Monsieur Estrany,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que notre localisation centrale à Sète, à proximité des halles et du canal, ait été un atout pour vous.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé votre chambre grande et bien équipée, et que la propreté ait répondu à vos attentes. De plus, nous apprécions vos compliments sur l'amabilité de notre personnel.

Cependant, nous avons récemment rénover notre patio ainsi que certaines chambres. Nous ne comprenons pas votre retour sur la décoration de notre hôtel qui est très moderne.

Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus agréable.
By R. SERVANTY
Reviewed: 1 week ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Juste correct dans l'ensemble, pour une visite de Sète c'est l'idéal.

Cher R. SERVANTY,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de constater que notre emplacement joue un rôle clé en faisant de votre visite à Sète une expérience idéale.

Nous sommes ravis que la propreté de notre établissement et l'amabilité de notre personnel aient répondu à vos attentes. Ces aspects sont essentiels pour nous et nous continuerons à les améliorer pour le confort de tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus satisfaisante.
By Martinez Alain
Date of experience: 05/2025

Moins bien que la dernière fois que nous sommes venus mais après tout les changements de direction quoi dire ?

Cher Monsieur Martinez Alain,

Merci d'avoir partagé vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de constater que notre localisation en plein centre-ville, la propreté irréprochable de nos chambres, et l'écoute attentive de notre personnel ont contribué positivement à votre expérience.
Que s'est il passé exactement, pour pointer du doigt les changements de direction?
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour une expérience qui corresponde pleinement à vos attentes.
Date of experience: 05/2025

Bien et agréable,bien situé dans le centre-ville

Cher Monsieur DEMONGEOT jean calude,

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'emplacement central de notre hôtel vous a convenu et que votre séjour a été agréable.

Il est également encourageant de savoir que la qualité de la chambre, la propreté, et l'amabilité de notre personnel ont contribué positivement à votre expérience.

Votre appréciation sur le rapport qualité/prix est précieuse, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour tout aussi plaisant.
By Brigitte
Date of experience: 05/2025

Lieu ou nous pourrions revenir. Il reste à améliorer les services boissons et petit déjeuner.

Chère Brigitte,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre localisation près du centre-ville et du canal a été un atout pour votre séjour, et que la taille ainsi que la décoration de votre chambre ont été à votre goût.
Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre et à mieux répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus satisfaisant.
By TOLA
Date of experience: 05/2025

A REFAIRE SANS SOUCI AVEC PLAISIR (SEUL BEMOL LE PATIO UN PEU BRUYANT EN SOIREE )

Chère TOLA,

Merci infiniment de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a enchantée et que vous envisagez de revenir avec plaisir.

Nous sommes heureux que notre localisation stratégique et la disponibilité d'un garage sur place aient facilité votre visite de Sète. Cela fait toujours plaisir de savoir que votre chambre spacieuse et calme a contribué à votre satisfaction, tout comme la propreté impeccable et l'amabilité de notre personnel.

Bien que le bruit du patio en soirée ait été un léger bémol, du a l'ouverture du restaurant, nous mettons tout en œuvre pour garantir une ambiance apaisante pour nos clients.

Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau pour une expérience tout aussi agréable.