Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Sergent
Date of experience: 04/2025

Hôtel très bien placé avec parking. Chambre spacieuse et propre mais les ampoules manquantes font défaut et ternissent l’image de l’établissement. Sinon rien à redire et nous reviendrons sans hésiter. Personnel très sympathique et accueillant 🙂

By PETIT
Date of experience: 04/2025

L'hôtel est très bien placé et la possibilité de réserver le parking est un atout. Les équipements des chambres et le petit-déjeuner sont les seuls points d'amélioration pour permettre un séjour plus qualitatif.

By Bernaud
Date of experience: 04/2025

Satisfaisante, un bel hôtel en plein coeur de la ville

Cher Monsieur Bernaud,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre emplacement central ainsi que le confort de votre chambre aient contribué à un séjour satisfaisant.

Votre appréciation concernant l'amabilité de notre personnel nous touche, car offrir un accueil chaleureux est une de nos priorités.

Cependant, nous avons remarqué votre commentaire sur la propreté, et nous regrettons que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pourtant nous avons de très bons retours sur notre équipe ménage.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.
By BARTHES
Reviewed: 5 days ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Manque frigo et cafetière le reste était parfait

Cher Monsieur Barthes,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la majorité de votre expérience ait été positive, notamment la propreté et la localisation. Nous avons des minis bars dans toutes les chambres et notre bar est accessible pour prendre un café ou autre. Vos suggestions sont précieuses pour nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement.
Reviewed: 5 days ago (21/04/2025)

tres insatisfait personnel pas qualifié pour un 3 etoile hotel sale

Cher Monsieur SURO Alain,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons effectivement modifié le prix des petits dejeuner ainsi que d'autres prestations, il y a quelques mois maintenant, personne ne vous a annoncer le prix de 12e pour celui-ci.

Nous avons de très bons retour sur nos équipes ménage, pourquoi ne pas nous avoir fait part de votre mécontentement lors de votre séjour?

De même pour le bar, nos barmans sont très appréciés et leurs crêpes également! L'assiette rendue vide en dit long sur la crêpe que vous qualifié d'immangeable..

Vos commentaires sont précieux pour nous et seront transmis aux équipes concernées afin que nous puissions améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.
Reviewed: 6 days ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Chambre beaucoup trop bruyante, les 3 nuits ont été courtes. L'accueil dans la chambre avec le forfait romantique complétement loupé, très déçu, juste une déco kitsch, mais le seau à champagne et les accompagnement, j'imagine qu'il aurait fallu réclamer, c'est dire le niveau d'attention du personnel...

Cher Monsieur BRETON Nicolas,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, particulièrement en ce qui concerne le niveau sonore de la chambre et l'expérience du forfait romantique.
Nous sommes néanmoins ravis que notre emplacement central ait répondu à vos attentes, mais comprenons que le bruit ait été une réelle nuisance, affectant la qualité de votre séjour.

L'offre romantique est au tarif de 10e, ce qui n'est pas excessif pour le temps passé à la réaliser, vous avez eu une chambre très bien décorer et faite avec le cœur. Pour ce qui est du champagne, pourquoi dire que "vous vous êtes fait avoir" alors que vous l'avez eu dans votre chambre.
Vous n'avez préciser nul part votre heure d'arrivée, afin que le chambre soit bien frais nous avons attendu votre arrivée pour vous le donner.

Et pour ce qui est du petit dejeuner, merci de le préciser mais nous prenons déjà nos fruits frais chez nos producteurs de la ville!

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau, pour une expérience qui répondra pleinement à vos attentes.
Date of experience: 04/2025

Globalement, le séjour à l'hôtel de Paris a été agréable.
Sète est une ville magnifique et l'hôtel est très bien situé.
Malgré quelques bémols nous recommandons l'hôtel où nous avons passé un bon séjour.

Cher Monsieur FRANTZ Sabrina,

Merci d'avoir partagé votre expérience à l'Hôtel de Paris. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la localisation de l'hôtel dans la belle ville de Sète à votre convenance et que votre chambre spacieuse et charmante ait joué un rôle dans votre séjour agréable.

Nous apprécions vos commentaires sur l'amabilité de notre personnel et sommes heureux de savoir que cela a contribué positivement à votre visite.
Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement pour une expérience encore plus satisfaisante.
By Fouque
Date of experience: 04/2025

Deuxieme sejour et toujours ayssi agreable

Cher Monsieur Fouque,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé votre deuxième séjour tout aussi agréable que le précédent.

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu gérer efficacement le problème technique en vous surclassant, et que vous ayez apprécié notre localisation, la propreté des chambres, ainsi que l’accueil chaleureux de notre personnel.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour une autre expérience inoubliable.
By Martins Susana
Date of experience: 04/2025

Très satisfaite. Le personnel était très gentil, niveau higiene excellente, très central et le parking c'est vraiment un atout.

Cher Monsieur Martins Susana,

Merci chaleureusement pour votre retour exceptionnel. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié la gentillesse de notre personnel ainsi que l'excellente hygiène de notre établissement.

Votre satisfaction concernant notre emplacement central et le parking, ainsi que la décoration de votre chambre, nous réjouit. C'est un plaisir de savoir que notre rapport qualité/prix vous convient également.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience tout aussi satisfaisante.
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2025)

Expérience agréable .
Hôtel bien placé. Parking jouxtant l’hôtel très pratique.
Formule chambre plus petit déjeuner plus parking est une très bonne idée.
Explications pour accès au parking précisées en amont seraient un plus.

Chère Madame STAMBACH Martine,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive à notre hôtel. Nous sommes enchantés que l'emplacement central et la proximité du parking aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Lors de la réservation nous envoyons un mail avec toutes les explications nécessaires a la localisation du parking.

Nous sommes également reconnaissants de vos commentaires sur la propreté de la chambre et l'amabilité de notre personnel.

Votre retour sur la formule combinant chambre, petit déjeuner et parking nous ravit, et votre satisfaction est notre priorité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.