Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bonne expérience dans l'ensemble mais quelques défauts quand même...

Reviewed: 4 days ago (02/06/2025)

Nous avions un coffret cadeau avec 2 nuits et 2 petits déjeuner ou
1 nuit et 2 petits déjeuner et 2 restaurants
Impossible de réserver 2 ́uits et on nous a dit non pour le restaurant.
Donc je trouve cela pas très correct pour la personne qui nous a offert le coffret

Reviewed: 5 days ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bien nous avons passé un agréable séjour

Cher Monsieur SONIA Bessard,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience. Il est très appréciable de savoir que vous avez passé un agréable séjour et profité de la localisation centrale de notre établissement.

Nous prenons en compte votre remarque concernant la lampe de la salle de bain et veillerons à améliorer ce point. Vos compliments sur la propreté et la qualité d’accueil nous touchent beaucoup.
Date of experience: 05/2025

Bonne adresse, quelques petits détails à apporter

Cher Monsieur CUENDET Jean Marc,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que notre localisation centrale ait contribué à rendre vos balades en centre-ville agréables, et que la propreté ainsi que l’amabilité de notre personnel aient répondu à vos attentes. Votre retour positif concernant l’offre incluant le garage nous réjouit également.

Nous avons d'excellents retours, sur la décoration moderne de nos chambres et notre hôtel en général. Vos observations sont précieuses pour continuer de perfectionner l’expérience que nous souhaitons proposer à nos hôtes.
By Ramoli
Date of experience: 05/2025

Très belle expérience. A revenir. Je pense que la chambre côté patio aurait été plus au calme. Mais le silence de la rue arrive assez vite. Belle vue sur le canal. Donc on oublie vite les rires des fêtards.

Cher Ramoli,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une très belle expérience et que la qualité de votre chambre ainsi que la propreté ont pleinement répondu à vos attentes. Votre arrivée dans une chambre qui suscite un tel enthousiasme est pour notre équipe une belle récompense.

Nous apprécions également vos remarques concernant la vue sur le canal et la tranquillité relative de la rue, ainsi que la discrétion de notre localisation en centre-ville.

Votre satisfaction quant à l’amabilité et à l’écoute de notre personnel, ainsi que l’adéquation entre le service reçu et la formule smartbox, nous touche sincèrement. Nous serions très heureux d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.
Date of experience: 05/2025

Hôtel très bien situé avec un pking communiquant avec l'hôtel. Chambre suffisante avec une très bonne literie. Dans l'ensemble très propre et un personnel souriant. Patio intérieur très agréable pour prendre le petit déjeuner. Par contre ce dernier pourrait être plus varié... Dans l'ensemble je vous conseille vivement l'hôtel Le Paris si vous souhaitez séjourner à Sète.

Cher Monsieur BEDIN emmanuel,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la situation idéale de notre hôtel, ainsi que la praticité du parking directement accessible. Il est également gratifiant de savoir que la literie confortable, la propreté générale et l’attitude souriante de notre équipe ont participé à la réussite de votre expérience.

Votre mention positive à propos de notre patio intérieur et de ses atouts pour le petit déjeuner nous touche particulièrement. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant la variété du petit déjeuner afin d’améliorer encore nos prestations.

Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un accueil de qualité à l’ensemble de nos hôtes.
Reviewed: 1 week ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bon séjour, personnel sympathique et qui conseille bien. Merci beaucoup !

Cher Monsieur VIGOUROUX SANDRA,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation centrale de notre hôtel ainsi que la qualité de l'accueil réservé par notre équipe. Votre satisfaction concernant la propreté de la chambre, l'amabilité du personnel et le rapport qualité/prix nous touche particulièrement.

C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre retour positif est une belle récompense pour toute notre équipe.
Reviewed: 1 week ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Séjour très agréable dans un cadre bien situé avec un personnel très sympathique

Cher Monsieur MAMICHEL Eddy,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'emplacement de l'hôtel, ainsi que la qualité de notre cadre, ont contribué à rendre votre visite particulièrement agréable.

Votre satisfaction concernant l'amabilité de notre personnel, la propreté des chambres et le rapport qualité/prix nous touche sincèrement. Ces retours sont très précieux pour toute notre équipe et nous encouragent à poursuivre nos efforts au quotidien afin d’offrir le meilleur accueil possible à nos clients.
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)

Joli hôtel, bien placé.
Chambre un peu petite.
N'était pas celle que l'on devait avoir mais pas grave car nous avons passé un très bon séjour.
Et le personnel répond rapidement aux demandes
Tres bon accueil

Cher Monsieur ERIC Baylac,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le charme de notre hôtel ainsi que son emplacement privilégié, idéal pour découvrir la ville. Votre retour positif concernant la propreté et la qualité de l’accueil réservé par notre équipe nous touche beaucoup.

Effectivement, lors de la prise de votre réservation via Booking, vous avez été placé coté rue. Malgré cela, savoir que vous avez passé un agréable séjour demeure notre plus belle récompense. Votre compliment sur la disponibilité et la réactivité de notre personnel nous encourage à continuer de vous offrir un service attentif.

Votre retour sur le rapport qualité/prix est précieux pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage.
By SCHMIDT
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bonne et j’ai réservé une chambre pour mon père demain !

Cher Monsieur SCHMIDT,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous et pour votre confiance en réservant une chambre pour votre père.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation centrale ainsi que la propreté de notre établissement. Votre retour positif sur l'amabilité de notre équipe et le rapport qualité/prix nous fait également très plaisir.

Nous proposons des bouilloire et du café au bar de notre hôtel, disponible 24h/24.

Nous serons heureux d’accueillir votre père et espérons que son séjour sera tout aussi agréable.