Hôtel de Paris hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 1,179 reviews
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (13/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Amabilité mais manque de professionnalisme

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (13/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Très positive
Donne envie de revenir sans hésitation

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (12/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Globalement satisfaisante. Problème de propreté .

By Valerie
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Très satisfaisante, hôtel très bien situé, proximité des commerces et autres... tout en respectant le calme avec son patios intérieur... adresse à recommander !

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Avec notre chambre au 1er étage, Nous avons été très dérangés par la musique de l'orchestre qui jouait au rez-de-chaussée de l'Hôtel jusqu'à 23 h. nous avons appelé la réception qui nous a répondu que la soirée était prévue depuis longtemps. l'accueil nous a proposé des boules Quies. Nous en avions déjà et elles s’avéraient inutiles par rapport au niveau du bruit !!
Après un long trajet en voiture. nous avions besoin de dormir avant de reprendre la route le lendemain.

By HUE
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Bonne situation mais ....................!

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Dommage qu'il n'y ait plus de parking ! A Sète c'est très appréciable

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Stayed only one night but everything was fine. Very warm room so couldn’t sleep very well, otherwise fine

By J-B
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Brisk service at the front desk. Dirty floors in the room. Stinky garage with ++ dead birds and missing or dead light bulbs for poor lighting in the room

By Sabrina Bensaid
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/10/2019)
Date of experience: 08/2019

Ce fut très agréable, visuellement, à vivre .... Même mes amis l'ont trouvé top !!

Back to Top CERTIFICATE what's this?