Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Pillon
Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bien, accueil très chaleureux et mon séjour à l'hôtel durant 6 jours a été parfait (propreté, mise à disposition d'une bouilloire, insonorisation des chambres, efficacité du personnel).

Cher(e) Pillon,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour de 6 jours se soit déroulé dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau.

By JOEL SOURIC
Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)

parfait ET AMABILITE BONNE ADRESSE BIEN PLACEE POUR VISITE ET SURTOUT PARKING

Cher Monsieur Souric,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire que votre séjour s’est parfaitement déroulé. Votre satisfaction concernant notre emplacement et notre parking nous fait grand plaisir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine visite !

L’équipe de la réception
Reviewed: 3 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hôtel mignon et sympathique, à part la chambre vraiment trop petite et étroite

MADAME BOUDRIES,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Pour ce qui est de la taille de la chambre, nous disposons de plusieurs catégories différentes. N’hésitez pas a nous faire part de votre demande au moment de votre prochaine réservation.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
Sincèrement,
LA DIRECTION
By BECCAVIN Stéphane
Reviewed: 3 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Emplacement idéal mais le confort de la chambre demeure perfectible.

Cher Monsieur Beccavin,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’emplacement de l’hôtel vous ait plu. Concernant le confort de la chambre et les points évoqués, nous prenons bonne note de vos remarques. Nous veillerons à les transmettre afin d’améliorer l’expérience de nos futurs séjours.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 01/2025

. Chambre agréable, lit confortable. Nous étions satisfaits , nous y retournerons l'année prochaine

Chère Madame Branly,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la chambre agréable et le lit confortable. C’est un plaisir de savoir que vous envisagez déjà de revenir l’année prochaine.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau et de rendre votre prochain séjour tout aussi satisfaisant !

By AMAT Valérie
Date of experience: 01/2025

Excellent séjour - Emplacement parfait- Le personnel est très aimable.

Chère Madame Amat,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés d’apprendre que votre séjour a été excellent et que vous avez apprécié notre emplacement idéal ainsi que l’amabilité de notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement !

Date of experience: 01/2025

Très bonne expérience dans cet hôtel , bien placé.

MADAME DAVID,
Un immense merci pour votre commentaire à la suite de votre séjour au sein de notre établissement.
C'était un réel plaisir pour l'équipe et moi-même de vous avoir accueilli pour votre escapade sétoise.
By Norek
Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous reviendrons. Hôtel et services appréciables.

CHER NOREK,
Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note ainsi que de votre chaleureux commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
La direction
Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Personnel à l’écoute et très agréable .Hôtel très bien situé.Chambre très petite

Cher Eric Duplan,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et la gentillesse de notre personnel ainsi que notre emplacement central.

Nous notons votre commentaire concernant la taille de la chambre et comprenons que cela ait pu être un inconvénient. N’hésitez pas, lors d’un prochain séjour, à nous contacter directement : nous serons ravis de vous proposer une chambre plus spacieuse si disponible.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

By Simone Gaëtan
Reviewed: 3 months ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Personnel dynamique et professionnel petit déjeuner et parking compris dans la prix

CHERE SIMONE,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
La Direction