Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Petit déjeuner décevant la chambre savon pompe pas neuf

Cher Monsieur MONREYSSE bernard,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que notre localisation, ainsi que la propreté et l'accueil de notre personnel, ont contribué positivement à votre expérience.

Cependant, nous regrettons que le petit déjeuner n'ait pas répondu à vos attentes, pourtant nous avons effectuer beaucoup de modifications sur celui-ci et nous avons de très bons retours.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une expérience plus enrichissante.
Date of experience: 05/2025

Quelque peu déçus cette fois-ci, contrairement aux 4 dernières fois où nous étions plus que ravis. Il faut que je rajoute qu'à 15h30 la chambre n'était toujours pas prête !!!!

Chère Madame ANTON Julia,

Merci d'avoir partagé vos impressions suite à votre cinquième séjour chez nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que cette expérience n'a pas été aussi satisfaisante que les précédentes.

Le check-in des chambres se fait a 15h. Pour ce qui est de la taille de la chambre, nous proposons plusieurs catégories différente avec des dimensions et des prestations différentes. Veilliez a bien choisir celle a votre convenance lors de votre prochain séjour.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions optimales.
Date of experience: 05/2025

Idéal en famille pour visiter Sète, super personnel !

Cher Monsieur TOLOU SOPHIE,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un séjour idéal en famille et que notre emplacement central vous a permis de découvrir Sète de manière agréable.

C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos chambres propres et agréables et que vous avez été satisfait par le rapport qualité/prix. Votre commentaire sur la disponibilité et l'amabilité de notre personnel nous touche particulièrement, car offrir un service de qualité est au cœur de nos préoccupations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres séjours tout aussi réussis.
Date of experience: 05/2025

je suis globalement satisfaite même si je m'attendais à mieux pour le standing.

Cher PARGUEY ELENA,

Merci d'avoir partagé votre impression sur votre séjour chez nous. Nous sommes ravis de savoir que notre emplacement central à Sète et la gentillesse de notre personnel ont été des points positifs lors de votre visite. La convivialité et le service de notre équipe sont des priorités essentielles pour nous, et votre retour positif est très apprécié.

Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de la chambre n'ont pas répondu à vos attentes, en particulier concernant l'équipement de la salle de bain et l'ampoule manquante à votre arrivée, comme nous vous l'avons expliquer nous avons été victime de vol dans cette chambre.. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour avoir signalé ce problème afin que nous puissions y remédier rapidement.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau pour une expérience qui sera davantage à la hauteur de vos attentes.
Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bien je recommanderai votre établissement

Chère Madame DOMERGUE GRUARIN Nathalie,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour et que vous recommanderiez notre établissement.

Nous sommes ravis que notre localisation, la propreté impeccable et l'accueil chaleureux de notre personnel aient contribué à rendre votre visite agréable.

Votre retour sur la chambre et le rapport qualité/prix est tout aussi précieux. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour tout aussi satisfaisant.
By jujus
Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

beau séjour, bon petit dejeuner , juste revoir le ménage au sol

Cher Monsieur jujus,

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le séjour ainsi que le petit-déjeuner, et nous sommes heureux de savoir que notre personnel a été aimable. Nous prenons note de vos remarques concernant la propreté du sol, vous auriez du nous en parler, afin que nous puissions régler le problème. Soyez assuré que nous allons y remédier pour améliorer votre prochaine visite.
Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour,
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ce n’était pas la première fois que je venait à l’hôtel de Paris et comme d’habitude le séjour est très agréable.

Cher Monsieur MARION Zezza,

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour à l'Hôtel de Paris a été aussi agréable que lors de vos précédentes visites.

Il est très gratifiant de lire que notre emplacement central, le confort et l'équipement de notre chambre, ainsi que la propreté irréprochable aient contribué à enrichir votre expérience.

Votre retour sur l'amabilité de notre personnel nous touche particulièrement. Offrir un service attentionné et un excellent rapport qualité-prix est essentiel pour nous, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau pour d'autres séjours tout aussi satisfaisants.
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bonne expérience, je recommande, l'accueil est très chaleureux.

Cher Monsieur LE DISCOT SAMUEL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre localisation près du canal ainsi que la proximité des commodités.

Votre satisfaction envers la propreté et le personnel nous touche profondément. Un grand merci pour votre recommandation.
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

A bit soul-less but staff member on reception (the only staff we saw other than cleaning people) was nice enough.

Cher Monsieur ROGERS Stephen,

Merci d'avoir partagé votre avis sur votre séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel de réception sympathique.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau, pour vous offrir une expérience encore plus convaincante.
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Très déçu par rapport à 2019. Problème d'alarme aucune information, après 2 fois l'arme les portes coupe coupe-feu de l'étage non pas étaient réouverte donc bruits terrible toute la nuit. Un soir repas dans le patios bruit terrifiant jusqu'à minuit. Au départ quand on veut essayer d'expliquer notre mécontentement à l'accueil et à la direction on se fait jeté. Bizarre non !!!!
Je ne pense pas revenir domage.

Cher Monsieur LANNUZEL Daniel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que des incidents ont perturbé votre tranquillité.

Nous vous prions de bien vouloir excuser les désagréments causés par les alarmes et le bruit. Ces situations exceptionnelles ne reflètent pas nos standards habituels de qualité et de confort. Vous vous êtes rendue plusieurs fois a la réception et nous vous avons été a chaque fois a l'écoute envers vous et avons su apporter les bonnes réponses face au soucis. Cependant poser la même questions plusieurs fois, ne change rien au problème. Notre équipe a su faire preuve de beaucoup de patience.

belle soirée,