Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Déplacement professionnel dans un cadre très agréable

Cher Monsieur DEDALUS,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
La Direction, Hôtel de Paris

By Degorgue
Date of experience: 02/2024

Un week end en amoureux parfait .. restaurant the marcel juste en face .

Cher Monsieur DEGORGUE,

Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note ainsi que de votre chaleureux commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

By Finana Bernard
Date of experience: 02/2024

Nous reviendrons pour juger cette hôtel
Ont choisira une chambre côté cour et plus grande
Nous venons à sete tout les mois au moins une fois

Cher Clients,
Sachez que nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour a été bruyant, sachez que nous avons des chambres coté patio, pour vous assurer plus de tranquillité dans notre hôtel. Notre équipe met tout en œuvre pour permettre à nos clients de passer un excellent séjour. Pour le petit déjeuner notre buffet et salé/sucré et comprend un grand choix de produits (pancakes, confitures, viennoiseries, fromages…)
En espérant vous accueillir très bientôt
Cordialement

Date of experience: 02/2024

Bonne expérience, un peu cher cependant pour le contenu de petit déjeuner qui nous a légèrement déçu au vu du cadre de l’hôtel.

Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement ainsi que notre paisible patio.
Notre buffet continental est très varié, à volonté, vous aurez possibilité de déguster nos fraîches viennoiseries, boissons chaudes, jus, charcuterie et fromage, yaourt, pain frais et confitures.
Nous sommes à l'écoute de propositions d'améliorations concernant ce-dernier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’hôtel de Paris 3* Sète
By Pradines

Très bon séjour à Sete , nous reviendrons

Cher Monsieur Pradines

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Expérience mitigé!
Personnel très agréable
Chambre propre et agréable mais trop de bruit de l’extérieur
Parking avec place large
Petit déjeuner avec pas assez de choix

Cher client
La direction
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

J'y étais déjà venu et j'y reviendrai à nouveau

Chère Madame, Cher Monsieur

En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

By Diez
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Merci pour votre acceuil. Le petit dej peut etre ameliore

Cher client/cliente
LA DIRECTION
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Globalement satisfaits, un effort est à faire sur le petit déjeuner.

Cher client/cliente
LA DIRECTION

By Hugues
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très bon séjour en plein centre calme et confortable

Un immense merci pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement.
C'était un réel plaisir pour l'équipe et moi-même de vous avoir accueilli pour votre escapade sétoise.

A bientot