Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Isnard
Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Parfaite, je descends régulièrement dans cet hôtel idéalement situé

Chère Madame, Cher Monsieur

Toute l'équipe de l’hôtel de Paris et moi-même tenions à vous remercier pour ce commentaire qui fait suite à votre séjour au sein de notre établissement.
L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.

En espérant vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Sincèrement,
La direction
Hôtel de Paris à Sète
By Cristol
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très bon court séjour. Merci.
Nous reviendrons.

Chère Madame, Cher Monsieur

Un immense merci pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement.
C'était un réel plaisir pour l'équipe et moi-même de vous avoir accueillir pour votre petite escapade sétoise.

En espérant vous accueillir de nouveau.

Sincèrement,
La direction
Hôtel de Paris ***
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Correct, mais salle d'eau et petitt dejeuner en dessous d' un 3*.
Dommage.

By Baches
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très bon accueil, localisation au top. Propre

Je vous remercie pour votre visite ainsi que pour ce chaleureux commentaire
Je suis ravie de lire que notre établissement ait répondu à l'ensemble de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine escapade sètoise,
Hôtel de Paris 3* Sète
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très bon séjour dans cet hôtel très central

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine escapade sètoise,
By Antoine
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nous reviendrons et ce n'était d'ailleurs ap notre premier séjour. Un seul inconvenient l'accès au parking nécessite de bloquer la circulation aux heures de pointe du fait de véhicules en stationnement interdit et l'accès à la réception depuis le parking pourrait être mieux signalé avec une vraie sygnaléhtique au lieu des papier A4 scotchés. Lors de notre séjour le couloir était encombré de rolls pour le linge rendant le passage avec des valises un peu étroit.

Je vous remercie pour votre visite ainsi que pour ce chaleureux commentaire
Notre signalétique est effectivement en cours d'amélioration, nous vous remercions pour vos conseils,
By Claude
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nous avons passé un très bon moment dans cet hôtel calme et accueillant. A noter, la grande amabilité de la personne à l'accueil. Bravo ! Le garage souterrain de l'hôtel est un vrai plus tant il est problématique de se garer dans la ville de Sète

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,

La Direction
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Globalement satisfait mais un peu déçu du confort de la chambre même si la prestation globale est sympathique. Le petit déjeuner n'a malheureusement pas trop relevé le ressenti. Dommage car le personnel d'accueil et des chambres est très agréable. J'avais demandé en extra la déco d ela chambre pour anniversaire et déco romantique. J'ai eu un peu de romantisme avec les pétales sur le lit et pour l'anniversaire une carte imprimé laser plastifié à 15 euros pièce. Un peu déçu. Je m'attendais à un petit peu plus

Je vous remercie pour votre visite ainsi que pour ce chaleureux commentaire
Effectivement l'accueil romantique que vous avez choisi inclus des pétales de rose et un mot romantique. Sachez qu'en nous sollicitant, il est tout à fait possible d'envisager la commande d'un bouquet de fleurs, ou mettre en chambre une bouteille de vin ou champagne.
Hôtel de Paris 3* Sète
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hotel très bien situé, parking sur place sur réservation

Hôtel de Paris 3* Sète
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Pleasant stay together with my wife. Kind people in the reception helped us with booking taxi

Dir Sir Or Madam,
Many thanks for this lovely review, we really appreciate your feedback
We hope to welcom you again for a futur stay.

Bests regards,
Hotel of Paris ***