Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By GLORION
Reviewed: 3 years ago (24/09/2023)

Bonne . Hôtel simple , accueillant . A conseiller

Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l'équipe de l'hôtel de Paris se joint à moi dans cet écrit afin de vous remercier pour votre visite, ainsi que cet excellent retour d'expérience.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes,
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre future escapade sétoise,
By Pierre FAVRE
Date of experience: 09/2023

Au petit déjeuner près, nous n'avons que des satisfactions dans l'hôtel. C'était d'ailleurs notre deuxième séjour et nous y reviendrons probablement ! La présence d'un patio est un plus dont nous avons beaucoup profité. Nous apprécions aussi grandement l'existence d'un parking qui ensuite permet de gagner l'hôtel de plein pied, un gros avantage lorsqu'il faut utiliser, comme c'est notre cas, un fauteuil roulant.

By Pujol Mathilde
Date of experience: 09/2023

Très bonne expérience sauf la propreté à revoir, pour un hôtel 3 étoiles on ne peut pas se permettre ça !

Chère Madame, Cher Monsieur,
Vos commentaires ont bien été pris en compte, et soyez rassurés qu'un point a été fait avec toute l'équipe ménage.
Date of experience: 09/2023

Så trevligt att vi fick äta vår egna frukost i ert uterum..😃jag är diabetiker så jag äter helst min egen frukost 😍

Date of experience: 09/2023

Très bien. Une rampe pour faire rouler les valises ou mieux un monte charge entre le parking et l'hôtel serait un vrai plus. De même un panneau indiquant l'entrée du parking avec le nom de l'hôtel.

Je vous remercie pour votre visite et d'avoir pris le temps de nous livrer votre retour d'expérience.
Nous vous remercions pour vos petites suggestions,
Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous,
Hôtel de Paris 3 *Sète
By Roland
Date of experience: 09/2023

Séjour agréable, malgré les petits inconvénients de la chambre

Je vous remercie pour votre visite, ainsi que pour la rédaction de cet avis.
Je vous confirme avoir changé la télécommande de votre chambre après que vous me l'ayez signalé.
Nous espérons que malgré ce petit désagrément, vous garderez un beau souvenir de votre séjour passé chez nous.

Bonne experience
A part l'absence de savon et shampooing rien à redire
Parking super avec une moto facile d'accès

Chère Madame, Cher Monsieur,
Milles excuses pour l'oubli de savon dans votre salle de bain, j'espère que vous avez pu solliciter mes équipes afin de rectifier cela au plus vite.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous,
Cordialement
Hôtel de Paris 3* Sète
Reviewed: 3 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Merveilleuse, très gentil et accueillante à la réception.

Un grand merci pour votre visite et ce chaleureux commentaire,
Je suis ravie de lire que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé,
J'espère pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade sétoise,
By Brian
Reviewed: 3 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Very good - we were in the heart of the town and close to everything

Dir Sir or Madam,
Thank you for your visit and review, we are delighted to read that you enjoyed your stay in our hotel !
Bests regards,
Manager
Reviewed: 3 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

A part le bon emplacement en centre ville qui évite de prendre le bus ou la voiture sinon je n'y retournerai pas. A changer la literie, le lit trop petit pour deux personnes