Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Bonne dans l'ensemble. Il n'y avait jamais de barman au moment où nous nous sommes présentés. Deux fois vers 20h30, 21h.

Je vous remercie pour votre visite ainsi que pour le partage de votre expérience.
Notre bar est effectivement ouvert en fonction de l'activité de l'établissement. En revanche, sachez qu'il est possible de solliciter notre personnel de réception pour obtenir une consommation.
Hôtel de Paris 3* Sète
By Penin Alain
Date of experience: 09/2023

Tout correspondait à mes attentes. Interet du patio.

Cher Monsieur Penin,

Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour ce chaleureux commentaire et sommes ravis que l’hôtel ait correspondu à vos attentes.

La direction, Hôtel de Paris à Sète ***
By Chariere Martine
Date of experience: 09/2023

Rien de positif au niveau de la chambre aucune intimité pour l'espace douche rideaux non occultant 2 lits simples au risque de tomber quand on a l'habitude de dormir au milieu au niveau de la porte d'entrée l'angle du coin douche tres dangereux enfin très déçue de mon sejour dans cet hôtel

Je vous remercie pour votre visite, ainsi que votre retour d'expérience.
Je suis navrée de lire que l'agencement de votre chambre vous ait déplu. Nous vous invitons lors de votre prochaine visite, à découvrir notre catégorie suite. Plus spacieuse et donnant côté patio, elle vous offre davantage d'espaces, une salle de bain séparée, un espace salon.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors de votre prochaine escapade sétoise,
Hôtel de Paris 3* Sète
By Artuphel
Reviewed: 3 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Hotel dans lequel nous reviendrons sans hésiter si nous devons revenir à Sète.

Chère Madame Artuphel,

L'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour ce chaleureux message. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement et dans notre belle ville.

By Maubert
Reviewed: 3 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous reviendrons mais globalement prestation chère

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous livrer votre retour d'expérience, et vous remercie pour cet excellent avis.
Effectivement, la haute saison est la période à la laquelle vous avez réservé votre séjour, ce qui justifie la tarification employée.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau en basse ou moyenne saison afin d'obtenir des tarifs plus avantageux.
A très bientôt à l'Hôtel de Paris,
Directrice
Reviewed: 3 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Bien. Chambre très silencieuse. Hôtel bien situé.

Chère Madame Maingot

Tout l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions de votre chaleureux commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.

La direction
Reviewed: 3 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Tout était super nous reviendrons sûrement. Très belle ville

Chère Madame Porlierpagnon

Un immense merci pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement.

La direction

Reviewed: 3 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

La disparition de nos lunettes nous contrarie beaucoup et nous empêche d’être satisfait

Cher Monsieur
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, je vous invite à prendre contact auprès de notre accueil au 04 67 18 00 18 afin de faire le point sur ce que vous avez pu oublier.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement,
Directrice
Reviewed: 3 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hôtel bien placé, personnel sympa et compréhensif (nous avons dû annuler une partie de notre séjour).

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement,
By Martib
Reviewed: 3 years ago (30/08/2023)

Excellent séjour.
Qualité et amabilité .

Chère Madame, Cher Monsieur,
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement